ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава lV сумасшедшая поездка часть l

Настройки текста
Россия жутко опаздывал в аэропорт. До вылета осталось четыре часа, а Рашка жесть, как опаздывал Тем временем другие страны. Польша, Германия, США, Италия, Финляндия, Эстония, Япония, Южная Корея, Канада и Швейцария. Япония: где Россия-кун? США: где этот придурок блин? Польша: он что, в космос улетел? Германия: не думаю Польша, он просто опаздывает. Польша: ты меня считаешь за глупую? Германия: никогда Польша, никогда. США: голубки, успокойтесь уже! Польша покрылась краской. Япония: да успойтесь уже все! Италия: а вот и он. Россия мчался из последних сил, он понимал, что из-за него все страны могут не успеть. Эстония: вот, где этот придурок. Россия: пх… Извините, простите. США: дибил. Германия: нет времени на разговоры. Япония: Германия-кун прав, нужно идти. Целых три часа страны мучались проходя всевозможные проверки, паспортный контроль, очереди на миллиарды лет. Россия: твою мать, екарный бабай я сейчас сдохну тут. США: и ты наконец то заткнешься. Россия: да пошёл ты. Италия: опять началось США: коммунист чертов! Россия: пендос чёртов. США: ты такой милый, когда злишься. Россия: не зли меня, сука! США: и что ты мне сделаешь? Польша: (рука лицо). Эстония: Финн, готовься к шоу. Финляндия: брр… Мне это уже надоело. Япония: да ребят, до вылета осталось полчаса. Италия: Япония, мы уже все прошли, осталось только дождаться самолёта. Япония: ты прав Италия-кун. Просто боюсь нас выгоняет, если эта парочка будет так себя вести. Россия: кто это у нас парочка? США: ого Россия, мы с тобой пара оказывается. Россия: да заткнись уже. Сша: хи-хи. Германия: вылет уже через 15 минут, нужно уже собираться. Япония: ладно голубки, берите сумки. Россия: Япошка, ты нас все время будешь так называть? Япония: хи хи Финляндия: кстати Япония, а где Китай? Япония: а, а, Китай-кун сказал, что очень занят. Германия: на сколько занят? Япония: я хз. Германия: может вы просто поссорились опять? Япония опустила голову. Япония: ну наверное, не будем поднимать эту тему. Польша: ребят, пока вы тут говорили, до вылета осталось семь минут. Эстония: ну и очередь тут. Россия: эй ребят, пока вы трындели, я занял очередь. США: хоть какаято польза от тебя, Россия. Россия: не взаимно пендос. Япония: благодарю Россия-кун На лице России появилась лёгкая улыбка. США: (дибильная улыбка, но такая загадочная, тьфу, что за тупые мысли).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.