ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V сумасшедшая поездка часть ll

Настройки текста
Примечания:
После четырехчасового мучения, страны наконец то смогли попасть в самолёт и начинать занимать свои места Россия: сволочь блин, где моё место США: надеюсь твой сосед тебе не даст заскучать Россия: ты какого х… США: тише, ты в самолёте. Я тоже своё место ищу Россия: брр Самолёт был забит до отказа, но дойдя до 17 ряда, страны увидели 2 свободных места США: это писец Россия: (вот это я попал, с этим придурком сидеть). Чур я у окна США было пофиг. Он был в шоке от того, что ему придётся сидеть со злейшим врагом. Россия пытался сделать вид, что ему все равно на соседа, но он не мог отойти от мысли Россия: (почему именно США? Почему? Я бы вытерпел Евросоюза, вечно болтливого Эстонию, но нет. Именно этот пендос будет сидеть со мной все 10 часов. США: без комментариев. Россия: че пендос? Весело тебе? США: было весело, спасибо тебе Раш. Россия: обращайся. США лишь грустно улыбнулся и отвернулся. США: (чертов капиталист, я уже с ума схожу из-за него. Вечно он портит мои планы). Pov Germany Мне по соседству досталась Польша. Не то, что мне это не нравится, но она меня до сих пор боится из-за моего отца. Польша: Германия. Германия: м? Польша: я хотела спросить. Как последний полёт в космос? Германия: нормально, почти 200 дней продержались. Польша: круто. Германия: а почему спрашиваешь? Польша: просто интересно. Польша тоже хочет в космос, а ракету все никак не достроить. Германия: а в чем проблема. Польша: слишком много работы свалилось.а бюджет сильно урезали. Германия: тебе помощь нужна? Польша: мне? Нет, Германия не утруждайся, но я поработаю как следует и смогу достроить ракету. Германия: ты похожа на меня в детстве. Польша: правда? Как? Германия: у меня тоже были проблемы. Отец особо не поддерживал, времени у него на меня непорядке. я стремился к лучшему. Польша снова покраснела. Германия: Polen, ты в порядке? Польша: а? Да, я в порядке. Конец pov После 3 часов мучений и страданий России, наконец разрешили растегнуть ремни. Россия: Я СВОБОДЕН! Сша: блин, Россия, не кричи. Я еле уснул рядом с тобой. Россия: в следующий раз я тебе программу развлекательную придумаю. Сша: ммм, я не против. Россия: да ну тебя. США: хах. Россия не ответил и достал ноут с наушниками США тоже решил достать компьютер, мышку и наушники. Россия: ты чего копируешь? Сша: че? Россия: а не че. Сша: что с мышкой блин? Россия: че пендос, не работает? США: агась. Россия: ладно придурок, давай США: держи капиталист. Россия что-то пошаманил и мышка заработала. Россия: держи пендос, ты мне будешь должен. Сша: ага, конечно. Россия: может спасибо скажешь? Сша: и не подумаю Россия: что за люди пошли? И США вспомнил ту фразу, которую говорил тогда, когда относил пьянцу домой. Стюардессы начали раздавать напитки. Сша: капиталист, че тебе? Водку или коньяк. Россия сквозь зубы сказал. Россия: воды пожалуйста. США: oh Russia, you are трезвеник? Россия ничего не ответил и просто забрал воду. Сша: (вот молчаливый капиталист) Pov Germany Уже прошло 2 часа я решил немного поболтать с Польшей и повернул голову влево и увидел такую картину. Польша прижалась к плечу Германа и мирно посапывала. Германия: вот попал то. Италия: че делать будешь? Германия: (не будить же девчонку, она же не специально, пусть спит). Польше видимо было некомфотно все время в одном положении и начала потихоньку захватывать территорию Германии Германия: это уже слишком Польша Польша: а? Что? Германия: проснись, ты уже выгнала меня. Польша: курва! Извини Германия. Германии стало немного стыдно, что выгнал Польшу. Германия: ты же не специально, просто в следующий раз не раскладывайся так сильно Польша: х-хорошо. Польша грустно отвернулась и закрыла глаза Италия: мда Германия, неловко вышло. Германия: все равно уже Германия снова окунулся в работу Конец pov Осталось 4 часа до конца полета. Россия уже на пределе, ему было безумно скучно, а США спокойно смотрел игру престолов. Россия: (надо было скачать больше серий. О! Идея) Россия: США США: Че надо капиталист? Россия: ты же мой должник? США: типо того Россия: у меня закончились серии игры престолов и я буду смотреть их у тебя. США: (фуух, пронесло, я уже боялся, что этот придурок придумал). Окей капиталист, смотри Россия уже привык к этой кликухе и просто хитро улыбнулся. Расположившись на подлокотнике кресла, Россия был почти вплотную прижат к плечу США. Американец особо не среагировал. Подлокотники были действительно ужасны. Россия быстро погрузился в мир драконов и монстров. Хотя Россия и ненавидел США, но обожал его сериалы и музыку. Россия: да пендос, охрененные сериалы вы все таки делаете. США: считай 0:1 Россия ничего не ответил и продолжил смотреть сериал. Finland Остался час до конца полёта. У Фина уже наверное клаустрофобия и Эстония из-за всех сил "старается" его его успокоить Эстония: Финляндия, хватит уже дурака валять, всего час остался Финляндия: я не могу в четырёх стенах долго сидеть, такой стресс. Эстония: что ты именно боишься? Финляндия: я боюсь 4 стен, я хочу на улицу. Эстония: ну и выходи, там -60 градусов. Финляндия: ладно, всего час Финляндия поджал колени и попытался уснуть. Эстония наблюдал как страдал друг, но решил не вмешиваться в его проблемы. Финну все таки удалось уснуть. Конец pov Самолет уже готовился к посадке и страны начали собирать свои гаджеты с документами в сумки. Польша после инцидента с Германом так и не заговорила. США сложил ноутбук и оттолкнул почти уснувшего Россию США: капиталист, собирайся блин! Россия: тьфу, я че заснул? США: ага,я даже сэлфи сделал И США показал смешные фотографии Россия: твою мать, пендос! Удали! США: нет, нет Россия: подавись ими, сука! Через 15 минут самолёт сел Эстония: Финн, Финн Финляндии: не сплю, не сплю Эстония: от тебя одни проблемы Германия: Польша, твою кладь взять? Польша все ещё стеснялась заговорить с юношей. Польша: я сама возьму Германия ещё чувствовал неловкость перед девушкой. Америка натянул свои чёрные очки и забрал сумку. Финляндия будучи ещё сонным Пытался натянуть шапку, а Эстония доставал рюкзак. Поход до аэропорта обошелся без приключений, что сильно обрадовало Японию, она почти не спала и думала о ссоре с Китаем. В аэропорту будет очень много приключений, но это уже другая часть))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.