ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XVl Признание жизни часть l

Настройки текста
Примечания:
Бразилия: Я выполнил задание, что дальше? Тень: Ты устроил вечеринку? Бразилия: Отпустите меня уже! Тень: Это только начало. Иди, и пусть все будет по плану. Бразилия: Конечно… Страны суетились. Все уже знали о вечеринке Бразилии. Россия: Че он там придумал, интересно? Он же блин не пьёт. Швеция: Тебя только это волновать? Россия: Праздник без бухла? Эстония: Я тоже надеюсь на него. Хочу забыть тот проигрыш с Финном и роликами. Россия: Да забудь, брат. Ну проиграл ты, и что? Эстония: Дело даже не в этом. Забей! Россия: Эст… У меня есть предложение к тебе. Эстония: Валяй. Россия: Давай заключим мир и не будем враждовать. Мне вся эта вражда уже надоела, да и тебе она ни к чему... Швеция: Россия, не надо. Эстонец долго молчал, опустив взгляд на пол. Через некоторое время, он заговорил. Эстония: Даже не думай об этом! Я не хочу заключать с тобой мирный договор. Россия: Эстония, я понимаю ты… Эстония: ничего ты не понимаешь. Ты не понимаешь боли других, не слушаешь их. Ты и твой отец... Вы всегда издевались надо мной. Думаете, почему я и Финн съехали с родного дома так рано? У нас одна причина - устали терпеть собственных родственников. У Финляндии они хотя бы нормальные и Нор со Швецией не желают ему зла! Мне противно думать о мире с тобой... Эстония сделал акцент на последнее предложение, как-бы снова показывая ответ на предложение Росса Глаза разъярённые и готовы разорвать старшего брата одним взглядом. Россия: Эст… Эстония: Я не желаю с тобой об этом говорить. Ненавижу тебя! Эстония ушёл. Россия: Черт. Швеция: А что ты от него хотеть? Россия: Извиниться хотел. Швеция: Почему не извинился? Россия: Сам не знаю. Швеция: Если ты хочешь с ним хоть как-то наладить отношения, для начала — просто извинись. Россия: После всего, что я сделал? Швеция: Ты признал свою ошибку и извиняешься. Попробуй, должно сработать. Россия: Хорошо, надеюсь на удачу. Швеция: Ладно, я пойти. Я должен Норвегии желание. Россия: В смысле? Швеция: Крысы же выйграли, а я с братом поспорил. Россия: не повезло тебе. Швеция: теперь он заставит меня петь всю песню... Россия: пойду обдумаю твои слова и слова Эстонии. Швеция: А я хороший психолог. Pov Italia Япония, Южная Корея попросили у меня уроки балета. Я не мастер в женском балете, но что-то я им показать могу. Но, лучше бы они этого не делали. Италия: И раз, и два, и три, и четыре. Кубепье обхатное. Япония, обхватное, а ты вообще пике делаешь. Южная Корея: Как это делать, я не понимаю. Япония: Это невозможно. Италия: Я не могу вам дать нормальные знания. Южная Корея: Это только начало? Италия: Сегодня приезжает Франция, она вас всему научит. Южная Корея: что теперь? Италия: Фраппе. Япония: А потом? Италия: Девлю-пе. Южная Корея: Потом? Италия: Фраппе, девлю-пе, фондю, гранд, кудепье и жете. Япония: Это весь раздел? Италия: Это некоторые виды батмана. Южная Корея: Мы не умрем? Италия: Хм, 6 часов, успеем. Япония: Во попали. Конец pov Pov USA Сегодня я точно признаюсь России в симпатии. Мне надоело скрывать от него все. Примет он меня или нет - пофиг. Главное, чтобы он знал. Финляндия: Привет, США. США: Привет, друг. Финляндия: О чем тоскуешь? США: Трудный вопрос. Финляндия: Расскажи. США: я влюбился в Россию. Финляндия: Но, как, когда? США: долгая история и меня грызет совесть. Как ему признаться? Финляндия: кхммм.. Есть идея, когда он напьется, то расскажи ему все. США: Думаешь, сработает? Финляндия: Он все равно ничего не вспомнит, а ты выговоришься. США: Thank you. Финляндия: Обращайся США: буду надеяться, что Рашка придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.