ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XVll признание жизни часть ll

Настройки текста
Уже 21:00, страны ждут с 19:00 разрешения Бразилии. Италия ждал Францию, США нетерпелось признаться России, Польша мирно болтала с Германией и Норвегией. Япония жаловалась южной Корее, которая более менее все перенесла, Бразилия мучил всех обратным отсчётом. — Сколько ещё ждать? — Жалобно сказал Канада. — Осталось примерно 7 минут, 39 секунд и 786 миллисекунд. — Ответил Бразилия. России это явно не понравилось. — Ну все. Я тут уже 3 часа стою. — вообще-то 2 часа, Россия-кун. — Да мне пофиг. — Ответил россиянин — Я спать! — Эй, Раш! Стой. — План США сломался на глазах. — Россия-кун, не уходи. — Японии стало жалко Америку. — Ладно, но только ради Японии! — Спасибо, Россия-кун. — Ну не грусти, Раш. 3 минуты осталось. — Америке стало немного жаль Россию. — Чего ты такой заботливый?— Недоверчиво спросил Россия. — Люблю, когда ты обижаешься — Тогда, я не буду обижаться. — Хах (сегодня особенный вечер, Россия, он изменит твою жизнь). — Друзья, осталась 41 секунда и 539 миллисекунд. Бразилия вас не обманет. — Знаешь, Россия — Сказал США — пока ты ещё не пьян, я хочу сказать. — Говори, капиталист. Финляндия смотрел на них и думал — (вот дибил, он же трезвый ещё!) Америка молчит. -… — Говори! — России уже надоела игра Америки в Эстонию. — Я не могу. — Потом скажешь. Когда я буду бухой и все забуду. Спасибо тебе. Россия хитро улыбнулся, заставляя США улыбнуться в ответ. Он пока не мог рассказать все России, да ещё и при других. Финн прав, нужно подождать. — Обращайся, коммунист. Всегда рад помочь. — Знаю твою помощь блин. — обиженно буркнул любитель медведей с баллайкой. — Эй, Голубки! Хватит уже флиртовать, уже можно заходить — отозвал их Италия. — Пастолюбитель чертов. — Огрызнулся Россия — Пойдём уже. — Поторапливал его США. — Пошли. Бразилия явно постарался. Тут явно была Ямайка или возможно даже сам Нидерланды. Куча фонарей, как-то пронесли пальмы в горшках, везде летали попугаи, собранный бар, там уже работал бармен, фальшивая зелень с игры, колонки и столик диджея где работал… Швеция? Почему он? Ладно, это же Бразилия. Центр украшала статуя крысы в пиратской шляпе. Музыка уже гремела во всю. Бармена невозможно было разглядеть, он быстро скрывался за стойкой открывая только свои красные глаза. — Бразилия… — Удивился Россия — Когда ты все успел? — А ты посмотри на моего помощника — сказал с ухмылкой бразилец. — Что? Кто это? Из-за стойки выглянула фигурка девушки. — Привет, Раш, давно не виделись. У неё был очень знакомый и хриплый голос. — Ямайка? — Удивился Россия. Он уже не помнил, когда видел её в последний раз, наверное года 4 назад. — Привет, дружище — взволнованный, но довольно весёлый голос. 4 года, он так сильно изменился. — Бразилия, кто придумал все эти декорации? — В основном — я. Но Ямайка поставила фонари и собрала бар. — Сестра! — из-за всей зелени показался США. — Брат, какого черта? — Испуганно сказала девушка. — Ты сбежала из дома 3 года назад, не сказав ничего. Fuck! Где тебя носило? — Успокойся! Это очень долгая история. В итоге: я курю и употребляю наркотики, встречаюсь с Нидерландами, восстанавливаю государство. Расположилась я вокруг карибского моря. — В общем — загубила себе жизнь. — недовольно ответил американец. — Ничего не могу с собой поделать. Но все не так уж и плохо, с экономикой проблемы. Кстати, кто это рядом с тобой? — Ямайка решила сменить тему — Друг, парень, враг? — Скорее всего 3 — недовольно буркнул США. Ямай, ты что-то понимаешь в алкоголе? — удивленно спросил Россия. — Я знаю о вредных привычках, больше, чем вы все на этой набережной. — грозно ответила Ямайка. — Но я люблю пиратов и поэтому меня сюда позвали. И в алкоголе я мастер. — Мы это ещё проверим. — весело сказал Россия. — Я лучше пойду. Bye Russia. Россия уже не слушал того, он расспрашивал Ямайку. — Россия, не накурись только… Pov Poland Было неудивительно, что Ямайка помогла Бразилии, но все было сделано красиво и ярко, как в космосе. Хоть мы и проиграли, я все равно очень рада сюда попасть. Внезапно подошёл Норвегия. — Тут круто, правда декораций слишком много, а так норм. — Норвежец был явно немного уставшим, но не подавал особого вида. — Курва! Соглашусь с тобой. А где Германия, он должен быть с тобой. — Греция пришла, у неё что-то очень важное. — ответил Норвегия. — Ясно, в последнее время у Греции накопилось много дел. Раздался шум и на набережную влетела страна с беретом на голове. Она явно торопилась сюда попасть. — Курва! Это что было? — испуганной спросила Польша — Bonjour! Наконец-то я добралась сюда, ещё вчера я должна была прилететь. Рядом с Польшей и Норвегией собрались другие страны. — Франсуа! — с восхищением выкрикнул Италия. — Италия! — девушка бросилась в объятия любимого. — Польша! — Франция переключилась на ученицу. — Знакомься Франция, Япония и Южная Корея. Твои ученицы. — замечательно! Я не дам вам заскучать, обещаю! — Нам конец — Япония прошептала это на ухо Южной Корее. — Но не сегодня! Сегодня я хочу отдыхать. Зажигай! — Курва! Ты в своём репертуаре. — весело произнесла полячка. Конец pov Страны развлекались, пили, болтали и танцевали. Один США стоял у огородки и смотрел на море. Он боялся, что не сможет признаться, или ляпнет что-то обидное. России сейчас и так тяжело. Он переживает за Эстонию, семейные проблемы, отец и ушанка, так ещё и Америка на него свалится. — Пендос, чего стоишь один? — откликнул его подходящий Россия. — Тяжело на душе, я должен тебе кое-что сказать, но не могу. — расскажи, я выслушаю — поддерживающим голосом сказал Россия. — Я не знаю, как ты на это отреагируешь. Возможно, тебе будет больно на душе. — Америка, не пугай меня. Расскажи мне, тебе легче станет. Ты украл мою ушанку? — Нет, Россия. Совсем другое- загадочно сказал Америка — Говори же! Американец повернулся к России и произнёс. — мне кажется, что я люблю тебя. — тихо произнёс американец прижав юношу к себе. Минута молчания. Россиянин замер столбом и не мог ничего сказать. — Ты, ты пьян наверное. — сказал немного отошедший Россия. — Нет, Раш. Я трезвый и понимаю, что говорю. — Знаешь, мне тоже так кажется. Мне нравиться твой смех, твоя улыбка и прикосновения… — Значит, ты меня принимаешь? — с надеждой сказал США. — Нет. — твёрдо с горечью сказал Росс. — П-почему, Россия? У нас же взаимные чувства. — Я не хочу повторять ошибки Финляндии, но и не могу быть с тобой. Мы совсем разные с тобой. Отец будет против. — отстранившись от Америки сказал Россия. — я должен разобраться в своих чувствах. Ты не должен страдать из-за меня. — Россия… Не отвергай своих чувств. Просто признай, что тоже любишь меня. — Я знаю это, и ты сам все знаешь, нам не суждено быть вместе. — с этими словами россиянин отошёл от Америки. — Россия… Я так страдаю из-за тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.