ID работы: 8284047

Ох уж эта психология

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрт тебя побери

Настройки текста
Ночь.Томас лежал и смотрел в потолок. Час ночи, два часа. Он не мог выкинуть из головы завтрашний день. Завтрашний зачёт по психологии. Томас был отличником, и получить низкую оценку для него было катастрофой. Он был примером воспитания, любимчиком учителей. Но психология была совершенно другим предметом. Этот предмет преподавал мистер Кларк. Самый безответственный учитель во всём колледже. И на протяжении всех 3 курсов он ставил четвёрки Сангстеру. Задумавшись о скучных парах мистера Кларка, Томас уснул. Будильник.06:00. Сангстер неохота потянулся к столу и взял тетрадь с конспектом. Он повторил все темы и пошёл собираться. Томас снимал квартиру, потому что учился в США, а не в Лондоне, в связи с определёнными обстоятельствами. Том спустился на кухню, сварил кофе (в этом он был очень хорош) и сел за стол, продолжая читать свой конспект. Через час его отвлёк будильник. -«Куда летит время» — подумал Томас и допив кофе, пошёл одеваться. Полностью собравшись, Сангстер вышел из квартиры и отправился в сторону метро. Проезжая одну станцию за другой, Томас проговаривал всю тему у себя в голове, чтобы этот зачёт сдать на 5. Остановка. Он теряет равновесия и сбивает какого-то парня. — Чёрт тебя побери — послышался голос под Томасом. Сангстер вскочил, и, заметив, что остановка его, выбежал из вагона не извинившись. Он уже подходил к колледжу, залетев в аудиторию, Томас заметил свободное место и сел на него, достав тетрадь, ручку и чистый листок. Прозвенел звонок и в кабинет зашёл директор с мужчиной. — Прошу внимания! Студенты, в связи с добровольным увольнением мистера Кларка —директор перевёл взгляд на Тома и продолжил — Психологию у вас будет вести новый преподаватель — мистер О’Брайен. Томас обвёл нового учителя взглядом. Невысокий брюнет, с ярко карими глазами, в приличном и глаженом костюме. Он стоял рядом с директором и хрустел пальцами, оглядывая всю аудиторию. Как только О’Брайен встретился взглядом с Томасом, в ореховых глазах виднелось удивление. Сангстер нахмурился и отвел взгляд обратно на тетрадь. Директор ушёл. — Здравствуйте, студенты! Как вы уже поняли я ваш новый преподаватель. Дружить со мной не нужно, любить тоже. Терпеть не могу, когда ученики не делают домашнее задание, поэтому я надеюсь, что у нас не возникнет проблем.- он перевёл взгляд на Сангстера — А вы, ээ… -Томас Сангстер — подсказал Том. -Подойдите после пары. Томас кивнул. -И так, начнём опрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.