ID работы: 8284047

Ох уж эта психология

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты, чёрт побери, творишь?

Настройки текста
Проснувшись, Томас еще долго пытался понять, где он находится. Полностью восстановив хронометраж событий предыдущего дня, Сангстер вскочил с дивана, сгрёб все свои вещи в рюкзак и вылетел из дома. Судя по рассвету, было примерно 6 часов утра. Автобусы, к счастью для Тома, уже ходили. — «Ну, хуже уже не будет» — думал про себя он, пытаясь нащупать свой телефон в карманах. — «А нет, будет» — Сангстер понял, что оставил телефон в том доме. — «Блядский О’Брайен». Томас вернулся домой. — «Ну хотя бы ключи не забыл» — подумал Том. Он поднялся в спальню и упал на кровать. Его бросило в жар. Томас спустился на кухню и достал из шкафчика аптечку. Отыскав градусник, Сангстер сунул его под подмышку и перебирал в голове причины жара. Он чихнул. — Ебись оно всё конём! — хрипло произнёс Сангстер, заматываясь в тёплый плед. Вытащив градусник и увидев на нём 38.6, Томас закатил глаза и поплёлся в спальню. Спустя минуты 3 он вырубился. Проснулся он от максимально противного дверного звука. Ни с того, ни с сего дверь начала жутко скрипеть. Хоть и Томас находился далеко от двери, но недавнее пробуждение увеличило звук в миллионы (казалось для Томаса) раз. Он лениво встал с кровати и поплёлся в сторону двери. На пороге он увидел до ужаса знакомое лицо. — Ну привет, Томми. — на улыбке сказал Дилан — Ты у меня телефон забыл. — Ну привет, Томми?! — повторил Том шмыгнув носом. -Ооо, пацан, да ты заболел. — О’Брайен приложил ладонь ко лбу ученика. — Спасибо, мистер очевидность — Томас грубо откинул руку Дилана. — Да что с тобой? — спросил тот. — Это мне у вас нужно спрашивать. К чему вся эта показушная забота? — вспылил Том. — Я просто переживаю за тебя. Честно. Карие глаза учителя блестели, а голос дрожал. Но Томас не верил. Или только делал вид. Безусловно, Сангстеру было не всё равно на него, но влюбившись в своего учителя, Томас бы обрёк себя на вечные муки. Влюбится в эгоиста. Потрясающе. — Я. Не. Верю. — Выделяя каждое слово, ответил Томас. — Не веришь? — переспросил Дилан. — Ни единому слову. — ехидно ответил Томас, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. — Ты сейчас решил проверить мою устойчивость мужского порыва? — То есть? — Ну, ты то мальчик большой, должен уже понимать, что такое эрекция. — Невозмутимо ответил Дилан. Не успел Томас возразить и ответить а-ля «Ты то ли охуел, О’Брайен», как тот сделал шаг к Томасу, резко прижал его к стенке и загородил проход с двух сторон руками. Они смотрели друг другу в глаза. Сангстер, конечно, пребывал в небольшом шоке, от этого он начал тяжело дышать. — Не провоцируй меня, Томми — закусив нижнюю губу, прошептал О’Брайен хриплым голосом. — Дилан, достав из своего кармана телефон Томаса, положил его в задний карман Сангстера. Тут Томас потерял голову. Мало того, что от его учителя пахло невероятным одеколоном, а вены на руках вздулись от напряжения, так тот ещё и на шепот перешёл. — Я… — Так же шёпотом сказал Томас. Не договорив свою фразу, Сангстеру пришло уведомление на телефоне. Он вспомнил про Зи. Томас, сам того не понимая оттолкнул Дилана. Тот с нахмуренными бровями вопросительно глядел на него. Том лишь молча посмотрел на своего учителя и захлопнул дверь. Облокотившись на неё, он медленно спустился по ней на пол и обхватив голову, произнёс. — Что ты, чёрт побери, творишь? На пол упала слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.