ID работы: 8284047

Ох уж эта психология

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не беспокойся, твоя девственность останется при тебе

Настройки текста
Сангстер добежал до первой остановки, жадно глотая воздух. К счастью, нужный автобус приехал уже через 3 минуты. - «Так, осталось 7 минут. Какова вероятность того, что я не опоздаю?» - думал про себя Том. Пока Сангстер ехал, он нервно стучал ногой по полу и каждые 10 секунд смотрел на часы в телефоне. 5 минут, 4 минуты, 3, 2, 1. - Блять. – уже вслух выругался Томас. Он ехал еще минут 10. Вылетев из автобуса, Сангстер побежал к нужному дому. Оказавшись около двери, Томас понял, что опоздал на целых 15 минут. - « А если он подумал, что я не приду и ушёл?» - всё накидывал предположения Сангстер. Постучавшись, Томас понял, что дверь открыта, но никто не выходил. - Эй, кто-нибудь есть дома? Он немного приоткрыл дверь. - Ээээй… - протянул Том, вошёл в дом и тут же остановился. Снаружи дом никак себя не выдавал, но внутри он был мрачным. Тёмные шторы, скрывающие любой свет, камин, с постепенно угасающим пламенем едва освещал комнату. В углу одиноко стоял рояль накрытый чёрным полотном. В один момент Томасу очень захотелось спать. Выходящий из душа Дилан вывел Томаса из сонного состояния. Тот стоял в одном полотенце, которое обвивало его бедра. По телу стекали капли воды на мокрое полотенце. Волосы были мокрые и взъерошенные. - Вот же блять! – испуганно выдал Томас. - Я ведь написал, что не люблю, когда кто-то опаздывает – на полном спокойствии сказал Дилан, не обратив внимания на ругательство подростка. Он, видимо, вообще не смущался того, что стоит перед своим учеником практически обнажённый. - Пока присядь, я скоро вернусь. – указывая на диван сказал Дилан и ушёл в комнату, предварительно закрыв дверь на ключ. Томас смутился, но не придал этому особого значения. Он прищурился, чтобы что-нибудь разглядеть в своем рюкзаке и достал оттуда пенал, учебник и тетрадь по психологии. В тот же момент О’Брайен открыл дверь и вышел с какими-то бумагами. - Вот, подпиши – учитель протянул лист с ручкой. - В темноте? – не доверяя, спросил Томас. - Да, в темноте. – повторил Дилан. - Но, я же ничего не вижу. Ни условий, ни прав… - Просто подпиши эту чёртову бумагу! – повысил тон О’Брайен. – Не беспокойся, твоя девственность останется при тебе. – добавил тот, но уже более спокойно. - Я даже и не думал. – ответил Сангстер приняв это как вызов при этом подписывая бумагу. – И с чего вы вообще решили, что я дев… Не успев договорить, Дилан громко хлопнул в ладоши, тем самым включив свет в комнате. Томас инстинктивно зажмурил глаза, но как только привык к яркому свету, начал рассматривать всё вокруг. Комната изменилась до неузнаваемости. Стены, которые в темноте казались серыми, оказались тёмно-коралловыми. Над камином висела полочка, на которой стояли макеты достопримечательностей разных стран. Возле камина лежал очень пушистый на вид ковер. Идеально белый, как будто только что из магазина. Полотно, которое скрывало рояль было прошито красивыми узорами. Не изменились только двери. Точнее дверь, которая вела (скорее всего) в спальню Дилана. Она была полностью чёрная. - Что это было? – спросил Томас. - Эффектное появление. – невозмутимо, словно ребёнок ответил О’Брайен. - И это было обязательно? – в недоумении снова спросил Сангстер. - Нет, но видел бы ты свое выражение лица. – усмехнулся Дилан. - А что это за бумага то? – указал на документы тот. Преподаватель демонстративно закатил глаза от большого потока вопросов. - Соглашение о неразглашении. Я даю тебе знания, а ты за них платишь. Собственно, это всё. - Я знаю, что включает в себя соглашение. Я не выпускник, но и не даун. – парировал Томас. - Хорошо, давай приступим. – О’Брайен заметно смягчился. Дилан протянул руку к учебнику по психологии и открыл нужную страницу. - Вот, пока прочитай этот параграф, а я сейчас приду. – сказал учитель и ушёл на кухню. Томас начал читать. Прочитав одну страницу, он зевнул, перевернув её. Морфей как будто пожирал Сангстера изнутри. Он облокотился на спинку дивана. Первые минуты у Томаса даже получалось контролировать свой сон, дергая то рукой, то ногой. Но спустя минут 5 он отключился. Спустя какое-то время вернулся Дилан. - Ну, так твои успехи? – спросил он, выходя из кухни с подносом в руках. Утвердившись в том, что Томас спит, Дилан попытался поставить его на столик максимально тихо. Почти получилось. Сходив за тёплым пледом, О’Брайен накрыл им парня. Только сейчас он заметил, что Сангстер уснул с учебником в обнимку. Уголки губ немного приподнялись. Дилан аккуратно вытащил учебники из рук Томаса и ушёл в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.