ID работы: 8284119

Где счастье, а где горе.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Клуб. Часть 2.

Настройки текста
Глава 4. Клуб. Часть 2. –Что за чёрт?–Заарал Учиха, выпуская девушку из объятий,–Акамару, зараза! Отпусти мою руку! Акамару отпустил парня и встал, закрывая Хинату. Рыча, он хотел в любой момент прыгнуть на Саске и загрысть его. –Спасибо, Акамару!–обрадывалась девушка псу,–Тебя Киба отправил? «Значит Киба всётаки беспокоится обо мне.» Акамару тихонько толкнул брюнетку в сторону клуба. –Хорошо, Акамару, пошли. Они пошли в клуб, оставляя Учиху одного. Пёс, идя рядом с девушкой, краем глаза смотрел за Саске. Войдя в здание Акамару спрятал клыки. Когда Хината села за место, пёс лёг около её ног. Хината потрепала его по голове и обратилась к Кибе: –Киба, пойдём домой. –Да, конечно. Ты устала?–спросил шатен. –Немного,–ответила Хьюго усталой улыбкой. –Ладно, народ мы с Хинатой по домам,–обратился Инузука к друзьям. –Ты потом придёшь?–поинтересовался Наруто. –Скорее всего нет,–ответил Киба,–не охота потом пить. –Ладно. До встречи,–сказали все Кибе и Хинате. Когда они выходили, они встретили Саске. Киба заметил, что у его друга укус Акамару на его руке, а Хината отвернула голову от него. Учиха прошёл около их напряжонный. Инузука почувствовал это физически. Ни кто из них не попрощялся с друг другом. Когда Киба и Хината вышли из клуба они пошли в сторону дома девушки. Хината шла еле-еле, и шатен взял её на руки. –Хината, раскажи, пожалуйста, что случилось между тобой и Саске,–спросил неожиданно Киба. Кое как Хината расказала тот момент. –Вот тварь. Я ему потом руки оторву,–прошипел шатен с гневом в глазах. –Если бы не Акамару,–сказала Хьюго и посмотрела на пса. Акамару оскалился, но потом успокоился. –Хината, тебя до комнаты донести?–остановившись у дома, спросил Инузука. –Да, если не сложно,–ответила Хината, прижимаясь ближе к парню. Киба, взяв у брюнетки ключи, открыл дверь и зашёл во внутрь. После того как вошли они в комнату, он посадил её на кровать и помог снять куртку и кофту. Киба уложил Хинату и укрыл одеялом. Как только он собирался уйти, Хината схватила его руку. –Киба, посиди немного,–сказала она и уступила немного места для шатена. –Хорошо,–сел он на уступленное место,–что то не так? –Нет, всё нормально. Просто не оставляй меня одну,–проговорила Хината, прикрывая глаза. Киба засмотрелся на неё «Какая же она всё таки красивая когда спит. Вот бы вечность вот так вот. Просто любоватся ею». Хината, открыв глаза, поймала взгляд парня. –Киба?–шепотом спросила она. –Что?–также ответил шатен. –Почему ты так смотришь на меня?–не с пониманием посмотрела Хьюго на Кибу. –Как?–не отрывая от любимой девушки взгляд. –Как то странно. –Извини,–поворачивая голову в другую сторону, сказал он. –Киба, спасибо, что отправил Акамару за мной,–обняла Кибу Хината. Инузука не заметил, как она села. –Просто мне не понравился его взгляд, когда ты уходила на улицу. Вот я и отправил Акамару,–приобнял шатен Хьюгу,–я ведь люблю тебя «я сказал это!? Наконец-то!». Киба радоволся внутри себя. «Он сказал, что любит меня!? Как я счастлива!». Хината ликовала. Ведь она так долго ждала этих слов. Киба посмотрел в эти красивые глаза, показывая взглядом всю свою любовь. Хьюго увидела этот взгляд. Он положил свою лодонь ей на щёку. Аккуратно положив другую руку ей на талию, он приблизил Хинату к себе ближе. Хината прикрыла глаза в ожидании чего то. Киба нежно прильнул к губам девушки. Брюнетка ответила на поцелуй и обвила своими холодными пальчиками горячию шею парня. Но тут. –Хорошо хорошо. Акамару, я больше так не буду,–смеялся Киба. Акамару запрыгнул передними лапами на кровать и начал облизывать парачку „влюблённых". –Акамару, иди суда,–хлопая по кровати, сказала Хината. Пёс запрыгнул на указанное место и лёг. Девушка обнала собаку за шею и каким-то чудом быстро заснула. Киба также сидел на кровать и понял, что его друга теперь не забрать из объятий Хьюго. «Блин, что теперь делать? Как мне Акамару забрать? Скоро ещё Неджи придёт. Блин, вот ведь не задача.». Выругавшись про себя, парень принял решение. –Акамару, ты сегодня остаёшся с Хинатой, пока я завтра не приду. Хорошо? Пёс тихо поскулил в знак соглашения. Хината скорчила недовольную моску, чтобы ей немешали. Киба, подойдя к двери, кинул взгляд на Хинату и Акамару и скрылся за дверьми. Спустившись вниз, парень заметил что они не одни дома. Неджи вернулся так рано? Инузука заглянул на кухню в которой был включен свет. –О здарово, Неджи,–обрадовался шатен, увидев друга. –Ага. Вы что так рано?–поинтересовался Хьюго. –Ну Хината устала и я проводил её до дома,–сказал Киба, входя в комнату,–а ты почему рано пришёл? –А что помешал?–пристально посмотрел Неджи на друга. –Нет у нас ни чего и не было,–испугался Инузука. –Понятно,–стоя у стола ответил сероглазый,–а где Акамару? У двери я его не видел. –Хината позвала его с собой спать. Вот теперь думаю как питомца вытаскивать из её объятий,–разочарованно ответил Киба. –Ни чего страшного, не задушит ведь,–хихикнул Неджи. –Надеюсь на это,–сказал шатен, собираясь уходит,–я завтра за ним зайду. –Угу. До завтра –Бывай,–кинул собачник и исчез за дверью. Неджи, выключив свет на кухне, побрёл в свою комнату. Рухнувшись на кровать, он занул. Киба шёл в сторону клуба. На часах показывало полвторого. «Ладно до их ухода у меня есть время. Главное Учихе врезать.». Подойдя к зданию, Инузука увидел своих друзей, которые собирались разойтись по домам. –Хай, народ,–улыбнулся он. –Киба, ты же не собирался больше не приходить сегодня,–хитро улыбнулся Учиха. –О, Саске, я тебя и ищу,–подойдя ближе к Саске. –Зах?–вопросительный взгляд бросил Саске на Киба. –ТЫ СУКА, ЕЩЁ РАЗ ПОДОЙДИ К ХИНАТЕ,–кулак собачника прошёлся прямо по скуле Учихи. –Ах так,–кулак гения полетел в сторону Инузуки. Бывших друзей быстро разняли. У одного был нос сломан, у другого челюсть вывихнута. –Киба, ты что творишь?–заарала Карин. –Карин, держи своего парня на привязи, а то уже на других засматривается.–вытирая кровь с носа ответил Киба. –Ты о чём?–непонятным взглядом уставилась на шатена Узумаки. –Он пристовал к Хинате, когда они вышли. Хорошо, что я Акамару отправил присмотреть за ней. И он укусил за руку Учиху,–кратко пересказал Инузука, кивая на руку Саске. Карин посмотрела на руку парня. И правда! На ней был укус собаки. Она посмотрела в глаза Саске, но увидела там только злость. –Спасибо, Киба,–Карин пошла домой. –Киба, ты успокоился,–решил подать голос Наруто, который придерживал его, чтобы опять драка не началась. –Да. Ладно я домой,–бросил Киба и пошёл домой. Остальные тоже начались расходится. Наруто как и обещал понёс Сакуру до дома на руках. Шикамару провожать Ино. Саске так и остался стоят пару минут «Чёрт. Если бы не эта дворняга. Киба зараза всё расказал. Теперь ещё и с Карин как-то мирится надо. Что бы придумать, чтобы она поверила?». С такими мыслями Учиха попёрся домой. Киба шёл домой и придумывал, как теперь быть «Надо теперь следить за этим Учихой, чтобы не подходил к Хинате. Чёрт, ещё и ей придётся расказывать что случилось. Блин как нос болит. Он наверное много не пил раз так ударил. Ладно сейчас с Хинатой Акамару, так что Учиха не придёт к ней». Войдя в дом Инузука пошёл в ванную комнату, чтобы умыть кровь. Потом заволился спать в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.