ID работы: 8284119

Где счастье, а где горе.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Тётя Хана.

Настройки текста
Глава 5. Тётя Хана. Киба проснулся ближе к обеду. Вспоминая вчерашний день, шатен удивился что его челюсть и костяшки на руках не болят. «Странно. Я ведь вчера с Учихой подрался». Вдруг Киба услышал, что в его комнате кто-то мирно посапывает. Он приподнялся, чтобы увидеть кто это, и офигел. –Акамару, чёрт тебя подобрал, что ты тут делаешь?–глаза у собачника чуть не выпали. –Киба, что ты так орёшь? Ночью надоел.–в комнату зашла тётя Кибы, которую он не ожидал увидеть,–Перепил? –Привет. А ты когда приехала?–все ещё не понимая, почему его пёс не с Хинатой, спросил Инузука. –Я вчера приехала в пол девятого. Думала, что ты встречишь меня, а тебя не было дома до пяти утра.–ответила она,–И кто тебе пить разрешал? –Я случайно. А Акамару со мной был?–поинтересовался юноша. –Да. Он тебя кстати и притащил,–вздохнула Хана и посмотрела на бедного Акамару,–Спускайтесь вниз, завтрак готов. После, тётя Кибы скрылась за дверью. Киба взял одежду и пошёл в душ. Приняв водяные процидуры, шатен спустился на кухню. Позавтракав, он быстро залетел обратно в комнату и сел за ноутбук. «Хината привет. Как прошёл вчерашний день? Как дела? Что делаешь?» Завалил Хьюгу вопросами, пытаясь понять слова Ханы, которые она сказала ему на завтраке «Мне Наруто сказал, что вы со своей компанией решили выпить. Позвал какую то Хинату. Потом ты силно напился, но Хинату проводил и тебя притащил Акамару.» Хината ответила через шесть минут. «Привет. Нормально, правда ты немного перебрал, но настоял на том чтобы проводить меня. Кстати ты до дома нормально дошёл? Дела у меня нормально, а у тебя? Только пообедала. Ты сам то что сейчас делаешь?» Киба про себя подумал, как он не ловко выглядел перед Хинатой, но потом ответил. «Если чесно, меня Акамару принёс. Мне так Хана сказала. Мне немного херово, но так тоже норм. Я только позавтракал.» –Киба, ты что сейчас делаешь?–спросила тётя Инузуки, входя в комнату. –Я особо не чего. А что?–поинтересовался шатен. –Я хотела чтобы ты сходил в магазин,–сказала Хана, что то вспоминая. –Хорошо, сейчас схожу,–ответил Киба. Хана вышла из комнаты племянника и пошла кому-то звонить. Киба посмотрел на экран и заметил вопрос от Хинаты. «А кто такая Хана?» Киба поспешил ответить. «Это моя тётя. Она вчера приехала. Хочешь я тебя с ней познакомлю? Я тебе уже говорил, она очень добрая.» «Ну я не знаю.» «Короче. Ты занята через час?» «Нет.» «Я за тобой зайду.» Он закрыл ноутбук и побежал в магазин, чтобы успеть зайти за Хьюго. Купив нужные продукты, которые попросила его тётя, Киба отнёс их домой. –Киба, ты куда?–поинтересовалась Хана у уходящего парня. –Я сейчас приду,–быстро ответил шатен и скрылся за дверьми. Добежав до дома Хинаты, Киба остановился перед дверьми перевести дыхание и постучал в дверь. Он услышал лёгкие шаги и понял, что это хината. –Привет, Киба. Заходи,–улыбнулась брюнетка парну. –Ага. А где Неджи?–спросил собачник, входя в дом. –Я не знаю. Его всю ночь дома не было.–ответила девушка, жестом приглашая Кибу на кухню,–Ты проходи. –Хината, а я вчера не с кем не дрался?–надеясь что то, что он помнит было правдой, спросил Киба. –Вроде нет, а что ты с кем то подрался?–начала оглядывать парня, ищя повреждения. –Нет. Просто я уточняю. Я не помню вчерашний вечер,–начал оправлываться шатен. –Перепил, наверное,–предположила Хьюго. –Да, наверное,–погрустнел Киба. «Блин. Все что я помню—это сон. Чёрт.» ругнулся про себя он. –Я уже одета. Идём?–спросила Хината. –Да. Идем,–пытаясь показать улыбку, ответил собачник. Выйдя за дверь, Акамару сразу начал облизывать Хинату. Она потрепала того по голове. –Хината, ты не хочешь прокатиться на Акамару?–поинтересовался Киба. –Нет, ему же тяжело будет,–отпиралась Хьюго. –Акамару выдержит тебя. Не бойся,–не отстовал шатен. Хината ойкнула, когда Киба поднял её и посадил на пса. –Акамару, тебе не тяжело?–волновалась за собаку брюнетка. Акамару весело тявкнул. И они пошли в сторону дома Кибы. Шатен расказавал, какая его тётя добрая и весёлая, и говорил, что Хината обезательно ей понравится. –Проходи,–сказал Инузука, пропуская брюнетку. –Киба, ты куда ходил то?–из кухни вышла Хана,–Это твоя девушка? После такого вопроса оба входящие покраснели. –Х-хана, ты с чего взяла это? Мы просто друзья,–стал оправдыватся Киба. –Н-ни ч-чего такого н-нет,–заикаясь сказала Хината. –Ладно ладно, я просто пошутила,–улыбнулась Инузука,–проходите. Акамару сразу побежал на кухню, так как учуял что-то вкусное. Хината и Киба разделись и пошли за псом. –Садитесь за стол. Я кое-что приготовила,–сказала Хана, ставя тарелки на стол. Оба кивнули и сели. Хана наложила в тарелки еду и тоже села за стол. –Меня зовут Хана. Тетя этого оболтуса,–улыбнулась она, поглядывая на Кибу и Хинату, которые сели напротив. –Я Хината. Однокласница Кибы,–сказала Хьюго, видя как на них смотрит Хана. Разговор шёл почти час. Потом Киба предложил всем пойти в гостинную и все согласились. Дальше они просидели почти до вечера. Ханата и Киба расказали как они познакомились и про школу. –Хината, мы тебя, наверное, задерживаем,–сказала Хана, посмотрев на часы,–у тебя брат не будет ругаться если ты поздно придёшь? –Нет не будет, но мне всё равно пора домой,–вспомнила, что обещала брату приготовить его любимое блюдо. –Да? Ну тогда я тебя провожу,–встал шатен. –Киба, ты до скольки?–поинтересовалась Инузука. –Я не знаю. Может быть я потом с Акамару погуляю.–ответил Киба,–А что? –Нет просто, тебя ждать?–улыбнулась Хана. –Нет. Я позвоню если что,–ответил собачник. Хината и Хана попрощались. Киба, брюнетка и Акамару вышли за дверь. Пёс тявкнул, показывая, что хочет прокатить Хьюгу. Хината согласилась. До дома Хинаты они шли и разговаривали. –Ну как? Понравилась Хана?–поинтересовался Инузука. –Да. Она добрая, весёлая всегда найдёт о чём поговорить,–хихикнула Хината. –Да она такая. Я всегда радуюсь её приезду,–улыбнулся шатен. –Кстати, с чего она взяла что мы пара?–покраснела от такого вопроса девушка. –Я... я незнаю,–немного замялся Киба от вопроса девушки,–почему ты меня спрашиваешь? –Просто... мне показалось... Да не важно, мы же друзья. Да?–улыбнулась Хьюго. –Да,–огорчился Инузука, но виду недал. Дальше они шли в тишине. Ни кто из них не мог начать тему для разговора. Каждый думал о своём. «Чёрт, какой же я дурень. Я для неё всяголишь друг. Чёрт и того поцелуя то не было. Почему мне вообще такой сон приснился?» думал про себя собачник. «Как так я его девушка? Он мой друг и не больше. А она смотрела на нас как на влюблённых. С чего это вдруг? Блин ещё на этой вечеринке ко мне Наруто клеился, хорошо что Сакура была рядом. Да ещё и Саске туда же, смотрит на меня, как будто хочет износиловать. И почему эти трое на меня запали? Бред какой-то. Ладно, надо их всех отшивать.» поставила задачу Хината. Они не видели как дошли до дома Хьюги. Брюнетка слезла с Акамару и потрепала его по голове, попрощалась с Кибой и зашла в дом. Инузука развернулся и со своим псом направились домой. Хината приняла душ и легла спать. Киба с Акамару гуляли почти до полночи и поползли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.