ID работы: 8284119

Где счастье, а где горе.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Не предвиданное.

Настройки текста
Примечания:
Глава 7. Не предвиданное. Хината встала как обычно. Приняла душ, позавтракала и пошла в школу. Теперь в ней стало спокойнее. Никто ни о чём не распрашивает. Правда Саске всё со своим взглядом. И что он нашёл в ней, он самый крутой и красивый парень, за ним почти все девчёнки бегают, а она серая мышка. Учиха очень ею заинтересовался. Наруто пытается поменятся с Кибой местами, чтобы никто не заметил. Киба всё больше и больше проводит время с Хьюго. Этого и стесняется Хината. Вот и двор школы и дверь. Но её кто то взял тихонько за плечо. Хината ойкнула и резко повернулась. –Саске-кун, не надо меня так пугать!–успокоилась брюнетка, но удивилась, что ещё не видела Унузуку. –И тебе привет!–как то странно улыбнулся Учиха,–Я вроде не смерть. –Но очень-то похож,–хихикнула Хьюго. –Я как вижу, ты без Кибы?–поинтересовался Саске. –Я не знаю где он,–ответила девушка. –Может уже пойдём в класс,–сказал Учиха и открыл дверь, пропуская Хьюго. –Да, наверное,–сказала Хината и они пошлу в сторону класса. Когда Учиха и Хьюго зашли в класс, удивились. На всех их одноклассников не было лица. –Что опять контрольная?–погрустнел Саске. –Нет. Лидера уехал в другую страну,–печально все пробормотали. –Чего?–вот уже и у Учихи нет лица. Хината стояла, не понимая, кто такой лидер. –Его мама забрала из-за того, что он пьёт,–сказал Наруто. –Мда, теперь скучно будет,–пробормотала Темари. Хината всё также стояла и не понимала о ком идёт речь. –Вы вообще о ком?–решила она подать голос. –Киба уехал,–в один голос с печалью сказали все ребята. С лица Хинаты тут же пропали имоции. «Дак вот почему он не встретил меня. Но почему он не сказал мне, что уезжает?» Прозвенел звонок. Все сели за свои места. В класс зашёл учитель без капли эмоции. Для него хорошо что Инузука уехал, ведь теперь в классе будет потише и печально что не будет этого весельчика. Все уроки прошли очень медленно. В классе было очень тихо. Даже директор испугалась, когда проходила около кабинета, подумала, что весь класс прогуливает урок и удивилась, когда заглянула во внутрь. Ученики сидели без лица и читали учебники. Так прошло больше двух недель. Никто не знал что с Инузукой, как у него дела. Телефон был выключен. Страница в интернете удалина. Он как-будто сквозь землю проволися и всё. Перестали собираться в клубах. В школе тоже меньше разговаривать. Всех как-будто подменили, Стали лучше учиться, не проказнячали ни где. Другие классы удивились какой перемене в них, но потом тоже узнали, что Киба был их лидером во всём. Каждый в классе надеялся, что вот сейчас в кабинет залетит Инузука и скажет, что вернулся. Но все их надежды пропадали пропостью. Хината первое время тоже ни с кем не разговаривала. Брат пытался взять её с собой и Тентен куда-нибуть, но она всё равно сидела дома. Неджи хотел уже отправить Хинату к отцу, но передумал моментально. В школе со временем получилась не разбериха, Саске бросил Карин и она уехала, Наруто и Сакура растались, Темари и Шикамару последнее время сорятся. Потом оказалось, что Саске с Сакурой встречаются и из-за этого Узумаки уехала. Блондин пытается сделать отношения с Хьюгой, но Неджи его от неё отталкивает. Хината лежала в своей комнате на кровати. «Неужели всё так поменялось после того как Киба уехал? Вот бы он поскорее вернулся.»–думала Хината вспоминая Инузуку,–«Скоро выпускной. Некоторые уйдут из школы. Я буду до одиннадцатого класса. Потом и лето. Я поеду домой. Наруто и Саске уезжают в Англию. Темари к себе на родину. Тентен, как я поняла, едит с Неджи к нам. Хихи будет весело. Остальные незнаю, наверное останутся в Токио.» –Хината, пошли уже погуляем!–в комнату залетела радостная подруга. –Тен, я не хочу,–промямлила Хьюго. –Пошли, пошли. Тебя ждёт сюрприз!–улыбнулась Тентен, зостовляла подругу одеться. –Какой ещё сюрприз? Он у меня уже был месяц назад,–одеваясь, сказала брюнетка. Хината услышала, что кто то бежит по лестнице и очень громко. Она немного испугалась. Тентен подошла к двери, открыла её и крикнула: –СЮРПРИЗ!!! И в комнату на Хинату прыгает что то большое, белое и пушистое. –Акамару! Как я рада тебя видеть! Где твой хозяин?–обняла Хьюго пса за шею,–Тен, ты знала? –Мы их только что на прогулке увидели,–ответила девушка. –А где Киба?–поинтересовалась брюнетка. –Там с Неджи разговаривает. Пошли,–сказала шатенка и повела Хинату на кухню. –Киба!–обрадовалась девушка, увидев друга. –Привет, Хината,–улыбнулся парень и обнял Хинату,–как я соскучился. –Киба, чай будешь?–спросил Хьюго. –Нет, спасибо. Мы с Хинатой пойдём погуяем. Акамару,–позвал своего питомца Киба. –Хорошо. Только Хинату не забуть вернуть,–хихикнул Неджи. –Неджи,–прикрикнула Хината. Все расмеялись и Хината и Киба с Акамару ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.