ID работы: 8284119

Где счастье, а где горе.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Игра

Настройки текста
Глава 6. Игра. Дом Инузука. Утро. Лучи солнца проникают в окна и будят жителей города. Вот и Кибу разбудил этот утренний свет. «Уже утро. Интересно сколько сейчас время?–шатен почуял прекрасный запах и улыбнулся,–Хана уже что то приготовила. Ладно надо вставать.» С мыслями что завтрак будет вкусным, Киба пошёл в душ и спустился на кухню. Заметив на столе записку, он позвал тётю, но дома был только Инузука. Шатен подошёл к столу и взял листок. «Киба, я уехала. Завтрак на плите. Продуктов тебе хватит. Цуне если что положила тебе на картку денег. Надеюсь она скоро приедет. Акамару во дворе, я его выпустила. Учись хорошо, не проказничай. Приеду в следущем месяце. Твоя тётя Хана.» –Что? Уже уехала?–огорчился парень,–Блин опять соскуки дома помирать. Киба вышел во двор и подозвал своего питомца. Акамару выскочил из кустов и подбежал к хозяину. Он был весь в листве. Шатен отрехнул с него лишний мусор и спросил: –Тебя Хана покормила? Акамару весело тявкнул. –Ясно. Я затракать,–сказал собачник и зашёл в дом. После утренней трапезы Киба взглянул на часы. Время было пол десятого. Он поднялся в комнату, оделся и решил прогуляться. Выйдя из дома, парень закрыл замок и пошёл на дорогу. Акамару побежал за хозяином. Они пошли в собачий парк, чтобы пёс поиграл с другими собаками. –Ладно ты беги, а я тут погуляю,–сказал парень и пошёл по тропинке. Акамару побежал к остальным собакам. Шатен решил сегодня побыть дома, сделать домашку и дрыхнуть целый день. Через полчаса Киба позвал Акамару и они пошли домой. Сделав домашку через интернет, Инузука прилёг на деван, чтобы отдохнуть перед следущим днём в школе. Как только он начал проваливаться в сон, в дверь кто то зазвонил. Дом Хьюго. Хината встала, как не обычно, в девять часов. Удивившись такому, она направилась в душ. После умывания девушка спустилась на кухню и позавтракала. –Ты сегодня долго спала,–оказавшись за спиной брюнетки, сказал Неджи. –И тебе доброе утро, Неджи!–улыбнулась Хината, убирая посуду,–А ты куда то уходишь? –Да,–сказал парень идя в коридор. –Не хочешь сказать, куда?–поинтересовалась Хьюго,–Ты ведь, наверное, не завтракал. –По делам. Я поел хлопьяв,–ответил Неджи, открывая дверь,–Буду к вечеру. Нежди вышел из дома и пошёл к своей девушке. У Тен-тен сегодня день рождения и Хьюго обещял провести с ней весь день где-нибудь. Хината пошла в комнату, чтобы взять телефон. Взяв мобильник, она спустилась в гостинную, уселась поудобнее на диване и включила телевизор. По экрану ящика мотали „Новости". Какая скукатень смотреть это. Девушка включила музыкальный канал и залезла в телефон. «Ни одной sms от Кибы? Странно. Ведь как только я пошла в его класс, он всегда спрашивал как у меня дела. Так от Шикамару письмо.» Хината удивилась вопросу друга, который спрашивал, не знает ли она где Киба. «С добрым утром. Хината, ты не знаешь, что с Инузука?» «Нет. А что то случилось?»–поинтересовалась брюнетка. «Дак он на sms и звонки не отвечает. А где он живёт, по моему, знаешь только ты.» «Хорошо я позже схожу до него, как только сделаю д/з.» «Спасибо Хината» –Странно. На звонки не отвечает. Надо попробовать ему позвонить. Хината набрала номер Кибы, но он не ответил и она решила сходить до него. Хьюго оделась, закрыла дом и пошла в сторону дома друга. Дойдя до него, брюнетка стала звонить в звонок. Минуту она стояла и звонила. И за дверью послышались шаги и кто то зевая сказал: –Иду иду. Хватит званить.–Киба открыл дверь и удивился, увидя свою подругу.–Привет, Хината. Проходи. Шатен пропустил девушку в дом и закрыл за ней дверь. Проводя Хинату в гостинную, он предложил чаю. Хьюго согласилась. Через пять минут Киба зашёл в комнату, где сидела Хината, с подносом, на котором были две чашки с чаем и маленькое блюдо с канфетами и печеньями. Инузука поставил поднос на стол и сел рядом с девушкой на диван. –А почему ты на звонки не отвечал?–поинтересовалась брюнетка. –А что мне звонили?–удивился парень. –Да. Мне Шикамару сказал, что ты не отвечаешь ни на звонки, ни на sms. Почему?–посмотрела на Кибу Хината. –Ааа... Погоди я найду свой телефон.–Киба начал искать свой мобильный,–Я не знал, что меня будут искать. Обычно в воскресенье перед школой я отсыпаюсь. А зачем меня вообще искали то?–поинтересовался он. –Откуда мне знать „зачем"? Я не спрашивала у него,–ответила Хьюго. Шатен нашёл телефон в кресле и посмотрел на экран. Время было три часа дня. –Я его нашёл, только он на безвучном был,–глупо улыбнулся Инузука. –Ладно мне, наверное, пора,–сказала Хината, собираясь встать. –Может посидишь у меня,–остановил её Киба,–тебе срочно домой надо? –Ну почему бы и нет. Неджи всёравно до вечера не будет, а дома скучно,–ответила брюнетка, садясь обратно. –Хината, ты не хочешь во что-нибудь поиграть?–спросил Инузука. –А шахматы есть?–вопросом на вопрос ответила девушка. –Да есть. Сейчас принесу,–улыбнулся Киба и побежал в комнату Ханы за игрой. Парень принёс доску и они сели напротив друг друга на мягком ковре и положили шахматную доску между ними. –Можно буду чёрными?–улыбнулась Хината. –Да можно,–ответил шатен и хитро улыбнулся,–не боишся проиграть? –Наверное, не боюсь. А что мы на что то играем?–вопросительно посмотрела на Кибу Хьюго. –Ну я не знаю. Ты то хочешь чтобы мы на что то?–спросил он. –Наверное, ни на что,–ответила брюнетка. –Хорошо. Прошло, наверное, два часа как они играли. Киба всегда просил реванш и всегда проигрывал. Хината хихикала, когда он делал серьёзное лицо. –Ну все, мне надоело,–упал на ковёр шатен,–сколько можно? Я ни как не могу выйграть. –Да ладно тебе, Киба. Потом может быть выйграешь,–улыбнулась Хьюго. –Не говори, что ты домой,–погруснел Киба, когда увидел, что Хината встала. –Ну я не знаю. Неджи придёт домой и будет на меня потом ругаться,–начала объяснять девушка. –Посиди ещё немного. Пожалуйста,–Инузука сделал милую мордашку. –Ладно. Но перед братом сам будешь объясняться,–согласилась она. –Хорошо. Кстати, ты есть хочешь?–поинтересовался собачник. –Не отказалась бы,–улыбнулась Хината. –Хана на весь сегодняший день приготовила еды,–встал и пошёл на кухню Киба,–есть рис, пюре, катлеты и жареная курица. Что будешь? –Можно рис с катлетой,–улыбнулась брюнетка, идя за другом. –Сейчас сделаю,–сказал шатен и начал подогревать еду. Киба положил себе тоже самое, что и Хинате. Поужинав он предложил прогуляться по парку. Девушка согласилась и они пошли, не забыв Акамару, который как обычно по воскресеньям спит. Дойдя до парка пёс сразу куда-то изчез, оставив Кибу и Хинату на едине. Так как они оба устали, просто присели на скамейку и о чём то разговаривали. Инузука говорил всякие смешные анекдоты, а брюнетка тихонько смеялась. После посиделок Киба и Акамару проводили девушку до дома и направились к себе. Каждый заволился спать, вспоминая игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.