ID работы: 8284156

Один день из жизни Крул и Ашуры

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день из жизни детей

Настройки текста
Из комнаты выбегает мальчик держа что-то в руках. На его лице улыбка, в глазах огоньки веселья. — Ашура! — Из той же комнаты выскочила маленькая девочка с розовыми слегка растрепанными от сна волосами. — Верни мне мою расческу! — Вот и причина негодования девочки. — А ты сначала догони. — Так нечестно! Отдай. — Нет. — И побежал в неизвестном направлении, Куруру старалась не отставать от брата. Девочка завернула за поворот, и на нее с криком " Бу! " выскочил Ашура. — А! Глупый брат! Ты меня напугал! — Начала плакать она. — Эй! Сестрёнка, не обижайся. На, забирай. — Начал успокаивать ее старший. — Ну не плачь, хочешь в куклы* поиграем? — Да! Быстрее за мной. — На такую быструю смену эмоций мальчик лишь улыбнулся. — Иду-иду. Прошло 15 минут. — Ты не правильно играешь! — Почему? — Твоя кукла ведет себя не так как девочка. — Я не знаю как ведет себя девочка. — Розововолоска с детской злости со всей силы (если у маленькой девочки она была), ударила брата куклой по голове. — Ай. — только сказал он, и упал головой вниз. Девочка испугалась, и снова начала плакать. На детский плачь прибежала мама детей. Видит: валяется сломанная кукла, на полу сидит растерянный сын, а рядом плачет дочь. — Эх ты. Как у тебя рука поднялась сестре куклу сломать. Ты же мальчик и должен ее защищать. — Д-да не ломал я ее куклу! Она меня сама ударила, вот кукла и сломалась. — Не сваливай свою вину на Крул. — Я серьезно. — Да-да, конечно. Помиритесь. — Ладно. — Хорошо, мамочка. — Вот и молодцы! — на прекрасном лице женщины расцвела улыбка. — Доченька, завтра купим тебе новою. — Прости, братик. — Ничего. Но постарайся меня больше не бить… — Хорошо. Братик… — Что такое? — Что это за звуки? — Странные звуки исходили с стороны окна, точнее не совсем его, вернее под ним. Там где стояла железная пластина, (не знаю откуда она взялась, но пусть будет). — Не знаю. — Я боюсь! — Я пойду проверю. — Только осторожно. — Не переживай, я ничего не боюсь. — Сказал он подойдя к окну, но, когда звук повторился, с криком убежал от туда. — А кто-то говорил что ничего не боится. — Не считается! — Тогда теперь я. — Девочка подбежала к отверстию в стене, и высунула голову. — Тут никого нет! — А может он снаружи? — Высунул предположения, (которые оказались верными) Ашура. — Возможно. — И выпрыгнула приземлившись на ноги, (хорошо что они были на первом этаже). — Ой, какие милые! — Ничего не понимающий брат спустился к сестре. — Котята? Серьезно? Я их напугался? Под пластиной оказалось шесть котят, которые издавали скрежет своими коготками, поскольку не могли выйти из-за железки. После того как дети на них посмотрели, животные быстро перебирая лапками побежали к кошке, которая наблюдала из далека. — Теперь они вместе с мамой. — Ага. Идем. 15:20. В хорошо осветленную комнату, тихо открыв дверь заходит Куруру. В кресле не далеко от двери, спит ее старший брат. На лице младшей улыбка, которая не предвещает ничего хорошего. В ручках девочки расческа, (за которою та так боролась с утра), и маленькие резинки, (если они тогда были). Дворянка подошла к мальчику который даже не подозревает какие муки «испытают» его волосы. Тихо подкравшись, девочка начала «творить чудо», то есть заплетать косички. От сильного старания и страха разбудить братика, губы девочки сжались в тонкую линию. Спустя долгих пол часа, робота была закончена. Хотя волосы «подопытного» были до плеч, девочка старалась сделать все аккуратно. Убрав все лишние, девочка в последний улыбнувшись вышла. Прошло ещё пол часа. — Крул! Что ты со мной сделала? Ну не со мной, а с моими волосами. — Тебе не понравилось? — Я даже боюсь спросить как ты умудрилась сделать с два десятка косичек… — Ну это просто. Сначала берешь прядку, потом делишь на три поменьше… — Я не это имел ввиду. — А, ну так бы и сказал. — А теперь беги. — Почему? — Ты думаешь я тебя простил? У тебя есть пять секунд чтобы убежать. — А? — Четыре… — Я пойду. — Быстро забежав за поворот, девочка исчезла. — Три… Два… Один. Я иду. — Ааа! Не надо! — Ты только-что выдала свое место нахождения. — И завернув за тот самый поворот прошел несколько метров и поймал сестру за предплечья. — Прости братик. Я больше так не буду. — Э? Нет. Теперь я тебе отомщу. — Только аккуратно. Не дергай за пряди. И сначала расчеши. — Ладно-ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.