ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мужской туалет

Настройки текста
На душе было легко, потому что рядом со мной шла моя любимая сестра – Лиса. Я люблю её до безумия и готов был любому за нее глотку порвать, никому не отдам. Правильно ведь она необыкновенная, и очень доверчива. А её задорный смех...Все бы отдал, чтобы никогда с ней не расставаться. Мои мысли прервали крики, это были крики детей, которые веселились на колесе обозрения. - Ну что может, сходим? - Ехидно хихикая, сказала Лиса, вспоминая прошлый раз. Да, я боюсь высоты и что? Я никому этого не говорил, ведь я все-таки – боксер. У нас ни должно быть страхов. Но, увы, все мои секреты сестра знает. - Нет, пожалуй, откажусь. - А, боишься трусишка :D -Что? Пошли я докажу тебе на что способен, сильный человек - фак, что я делаю, мне страшно. И вот я уже стою около этого чертового колеса, протягивая свой билет кассирше. 1..,2...,3..Поехали. А сердце стучит 1975494354 в секунду. - Зачем же так орать было, даже детей перекричал – «любя» издевалась надо мной сестрёнка. - Перестань, пошли лучше кафе поедим что-нибудь. - С удовольствием! Всю дорогу лиса меня подкалывала, на счет карусели, чтоб её…Да уж с чувством юмора, в отличие от сестры у меня не ахти. Наверно не хватает информации для моего моз.. - Куда сядем? - А? что? Давай в углу. - Эх, как всегда в мечтах своих, как девчонка! - Просто от криков ваших мадам, устал. Лиса уже идет с заказом: 2картошки фри, кола, и что-то похоже на пиццу. - О, черт, я в дамскую комнату. - Хорошо, госпожа неряха - сказал я провожая её смехом. POV Лиса Блин, новое платье, как можно быть такой неуклюжей? А эта надпись повергла меня в шок "туалет временно не работает по сан. причинам. И что мне делать теперь идти в мужской?..А что неплохая идея, я же, извиняюсь не ссать туда пошла. Я резко дернула ручку двери и видимо сильно ударила человека, собирающегося выйти. - Пожалуйста, извините, я правда не хотела, еще раз простите - начала я мямлить. - Черт, мне еще на встречу в таком виде идти, а теперь еще синяк будет! - Оой, у вас кровь пошла ,давайте я обработаю вам ранку, у меня с собой все есть. - Спасибо, но не надо, ничего страшного не случилось. - И все таки, пошлите за мой столик, меня кстати Ларисой зовут, но все называют - Лисой. - Тёма. Черт, да где же она ходит, я сейчас сам пойду за ней в дамскую комнату. А это кто с ней.? - Садитесь, сейчас все сделаю. Макс, - это Артем, такая смешная ситуация получилась, я короч… .-Максим. - Есть у меня манера перебивать людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.