ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гей-наркоман

Настройки текста
-Фух,как я устал за эти две недели.. -Теперь ты дома,я очень рада что ты получил первое место,ты это заслужил. Хм..что-то в поведении Лисы изменилось,почему она такая понурая?Что случилось?Пока меня не было..Никогда не видел её такой..Лушче бы я вобще никуда не уезжал,да спасибо моему другу,за испорченое настроение,даже этот кубок не поднял его.Черт возьми,я даже подумать не мог что он гей! -Кто гей?-озадачилась вопросом сестра,я уже и забыл что она все еще здесь. -Да,просто мысли вслух,мой любимый исполнитель..эм.гей. -Да?Ты так сильно переживаешь,как за друга. -Ладно,забыли.А что с тобой?Что-то случилось?Проблемы в школе?-говорю уже на прямую. -Нет,все в порядке правда,просто скоро экзамены,волнуюсь. Она лжет мне вижу,по её щекам,которые залились румянцем,и по обрыгызыным ногтям. -Я понял. skilet..телефон звонит не у меня,у сестры.Она еще около 5 минут разговаривает с кем-то.И начинает собирать вещи. -Ты куда? -Я с подругой гулять ты не возражаешь? -Нет,иди конечно. -Я поскакала) ааа..да что сегодня все мне звонят..Алло..Нет не хочу..Будешь лезть ударю,а удар у меня сильный,это подтверждает моё первое место..Хорошо..Выхожу.. И вот мне уже полчаса выносит мозг,Дима,тот самый гей,ах нет,би,хотя меня это не волнует.Но думаю его можно простить. -Ок.Я простил тебя.Только прошу,пожалуйста,не одевай эту бабью одежду,и не надо мне рассказывать,мне о своих подвигах..Если ты трахал такого же парня в бабских шмотках,это не значит,что можно лезть к нормальным.ясно? -Как ты груб.Но когда нибудь мой пестик влезет,в твой цветочек:) Убью гада. -Пфф..не для тебя моя роза цвела. Дима расмеялся,и удалился в туалет,наверно в женский,там ему и место.Сам я вышел из-за стола и пошел выпить чего-нибудь.Покрепче.Но по пути задел(снес,так будет точнее),стул на котором сидел мой друг.Бляя,вот скажите зачем геям презики,а?Не забеременеть?Бред!Пока я собирал вещи которые выпали из сумки,когда я уронил стул,еще высыпал на пол белую хрень,теперь меня Димка убьет.. -И что ты тут делаешь?! -Прости,я тут в общем,уронил.. -Ладно сядь,я соберу. Потом мы еще немного выпили.И к полу ночи я вернулся домой.Лиса,естественно спала,а родителям еще месяц чалить в командировке.Я слишком устал,ноги гудят,и голова кружится.Спать..Мне нужен сон..Я хочу тебя сон..Придеться снять штаны,сильно жмут,несмотря на то что я немного гомофоб,я ношу узкие штаны.А геи меня обожают.Сколько раз меня пытались затащить в постель.Спасибо боксу,хоть какая-то управа на них.Блин,бумажка приклеилась.Артем Миронов,и снова это белая хрень прямо на бумажке,на муку похоже..и номер есть..Блять!!Максим,очнись не мука,это не мука!Ну все Дмитрий,держись,не позволю,ладно,я уже плюю на то что ты гей,но это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.