ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

работа.

Настройки текста
МОИ ЧИТАТЕЛИ(ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ),ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ Т.К УЕЗЖАЛ.И ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ:) Pov Артем. Такая красивая,хрупкая,но в тоже время амбициозная,прекрасно мне подходит-подумал я как столкнулся с ней в туалете.Мы учимся в одной школе,давно за ней наблюдаю,за её поступками,поведением,а это очень важно в нашей работе.Но я никогда не замечал её брата,и может быть и не заметил,если бы не встреча в кафе,хотя в ней ничего особенного не было,но что-то мне подсказывало,что он и есть тот человек,который нам нужен.Лучше Лисы.В нём больше силы,упорности,мозгов,только хитрости ему не хватило,когда он пришел на встречу со мной,да и в принципе неважно,это только на руку.Он уже сломан,и сломает еще тысячи таких людей,он будет таким же как я.Несомненно дело в наркотиках,и без папы тут не обошлось,да что тут говорить он и есть зачинщик этого дела.Но я совсем не обижаюсь,я люблю ломать людей,а доза дается совершенно бесплатно.Ну что думаю надо позвонить нашему мальчику. Максим. Ммм...как вкусно пахнет,наверно маман решила сделать мне приятное.Но оглянувшись позади кровати,я увидел вовсе не свою комнату,вещи.Ну,блять,я у Димы.Конечно где ж еще.Вспомнился вчерашний день.Кто же столько пьет,м?Как Диме в глаза смотреть буду?Не могу же я здесь весь день проваляться,и притворяться,что сплю.Бред конечно.Надо идти на кухню.Ох,ты ж,блять.Вся задница болит,как-будто в нее запихали нашждачную бумагу,и вертят.Артем,сукин сын. -Уже проснулся?Пошли на кухню.-Дима кинул на меня такой взгляд,словно я к нему приперся домой пьяный,и домогался его.А хотя все так и было.Черт. -Уже иду.-если дойду конечно. Я вошел в кухню и пришел в восторг.Все было так красиво,аппетитно.Несмотря на то,что Дима парень,если можно его таковым назвать,готовит он отменно. -Ну что встал как вкопанный?С тобой все нормально? Конечно,прекрасно,вся задница горит,а так все нормально.А еще я шлюх,но все прекрасно.Естественно вслух я такого не сказал,просто ответил робкое -Да. В течении всего завтрака мы молчали,но тут Дима заговорил. -Слушай,Максим,то что было вчера,вобщем... -Извини,я отвечу на звонок.-а то я не представляю какие пытки Тема придумает на этот раз,если не отвечу. -Алло,Макс,сегодня у кинотеатра"Яркий свет"в 20:00,понял?Не придешь яйца оторву. Гудки..Стоп.Какой к черту кинотеатр?Он трахать меня там собирается?Он псих я не буду.Больной. -А теперь ты можешь сесть и нормально поесть?-какие ледяные глаза,аж мурашки по коже. -Прости.-я приподнял его голову наверх,и впился в его сладкие губы.Что я творю?Я ж не пил.Я поспешно собрал вещи,и захлопнул за собой дверь. *** Страх за Лису и моего друга..друга,я отвлёкся,побудил идти в кино.Артем ждал возле входа и курил.Тоже мне крутой,идиот просто.Я подошел. -Что даже не поздороваешься?Это не вежливо,малыш,тебя ждет наказание. -Да пошел ты!Чтобы твоя машина в Ламборджини врезалась,а водитель был твой самый главный враг. -Мне не нравится твоё поведение.Не груби мне. Я ничего не ответил.Мы поднялись в большой зал.Прошли к дальнему ряду,в самый угол.Конечно куда ж еще сесть,лишь бы я ему отсосал.Фильм начался,Артем пошел за колой. Pov Артем Все пройдет замечательно,я уверен.Наверно и себе насыплю коку,под кайфом легче будет,его вдалбливать.Я поднялся наверх,протянул бутылочку"кока-колы" Максу. -С чего такая доброта?Отравить решил,м? -Зачем мне отравлять своё же удовольствие?Которое придет и днем и ночью.Хм..Вот еще.Если ты не понял ты мой раб навеки. Похоже обиделся.Губы нервно дергались,вон и кулаки чешутся.Ничего сейчас будет весело.Он сделал несколько глотков "чудо-напитка"Должно подействовать.Жалко что привыкание не такое быстрое.Но думаю еще 2-3 раза и можно выполнять план. -Зачем ты меня сюда позвал?Не фильм же смотреть? -С чего решил?Именно фильм. -Да,да,а потом где-нибудь в кустах до потери пульса,отрахаешь. -Хм..комплимент?Да ладно,я правда тебя фильм позвал смотреть,ты мой так что,что хочу то и делаю.Хоть в Париж забрать. -У тебя еще и домик в Париже?Хотя чему тут удивлятся.Типичный мажор. -Я все заработал сам.Ни надо так говорить.-ну а точнее своим "бизнесом",ну об этом я тебе расскажу в конце"сказки". -Хи-хи..ахах..бууу..Я маленькая шлюшка,хожу туда-сюда,хочу я быть полезным,вы можете мне верить.. Видимо "кока" начало своё дело.Пора уходить,не то скоро на You Tube появится видео как какой-то обдолбаный чувак поет песню про шлюху. -Пошли. Я дернул его за рукав и повел к выходу.Дальше гостиница. Уже когда мы сели в машину Макс меня поцеловал...Все губы искусал..Ох уж эти наркотики..Мне нравится.Вот и гостиница.Страное название...Розовые трусики.Номер уже заказан.32..Да где же он..А вот он! -Ты такой вкусный-сказал Макс,хитро улыбаясь. Ответа от меня не последовало,я уже снимал одежду с него,потому что сам он не в состоянии это сделать.Когда Максим остался в одних трусах,я повалил его на кровать,а он все смеялся.Исцеловал все тело,прошёлся дорожкой от шеи до пупка,оставил сильный засос,так что он вскрикнул.Снял последнюю вещь на его теле.Сегодня я делал ему минет,но это первый и последний раз.Максим двигал бёдрами,чем помогал мне,все реше,реше.Я кусал его плоть до крови,красной как томат,крови.Он стонал и извивался,но ему нравилось.Я достал смазку,смазал пальцы,и проник внутрь.Сразу пять пальцев делали ему больно,а потом приятно.Но он не плакал,умница.Мой член уже налился кровью поэтому я решил не медлить,и взял его.Пришлось заткнуть ему рот поцелуем,а не то нас бы уже из гостиницы выперли.На моей спине оставались красные следы,вся в крови.Макс вцепился и не отпускал.Стонал на ушко.Я закончил и просто без сил упал на него. -Превосходные наркотики не правда,ли? Он уснул,но слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.