ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь я шлюх.

Настройки текста
Я не ослышался?Натурой?Что значит натурой?Блять,Макс,врежь ему,и беги!Только я замахнулся,как почувствовал боль в боку,такое колючее,как укол.Я сразу ослабел,я не смог ударить,могу ходить,но не бежать. -Ну как ощущения?Я же не причинил тебе боли,малыш?-о,этот смех,как у Снежной Королевы,в мужском теле.Дальше он продолжил свою песню. -Я знал,что ты будешь отпираться,поэтому я подумал,что тебе не помешает Фульмацедин*. Потом он рывком потащил меня в свою машину,сам сел на кресло,а меня запихнул под руль.Машина у него большая,думаю под руль и слон бы влез.Блять,да я даже возразить не могу,что за хрень такая?Я не собираюсь ебаться с парнем! -Отсасывай! Опять он взял меня за волосы и натянул мои губы на его,уже возбужденую плоть. -Я не буду! Откуда то взялись силы сказать это.Может лекарство перестало действовать?Я попытался встать,но безуспешно. -Слушай меня,ты ведь не хочешь чтобы через пару лет Лиса умерла?Так что отсасывай! -Всмысле?Что ты с ней сделал?! -Пока ничего.Но если не будешь слушаться,ей будет плохо.Ну,давай,сколько можно тянуть! Фу,меня сейчас вырвет,какой тошнотворный вкус.Я начал посасывать головку,потом вобрал всю длину.Кхм..ммм..Артем уже просто трахал в рот.У меня сейчас глотку разорвет.Хм..воздух..боже мой,он дьявол,а я ведь только отсасал. -Ёще,только нежнеё,малыш. Вот ублюдок,а.Ненавижу.Чтоб его. Я обвёл язычком головку,собрал сперму,размазал по всей длине.Снова в ход пошел язык,дотронулся до яичек.Потом просто сосал,как чупа-чупс.Закончилось тем,что он трахнул меня в рот,и кончил.Снимает с себя оставшуюся одежду...Чувствую у кого-то сегодня будет болеть все тёло,особенно задница.Потому-что когда я увидел его габариты,я был в ахуе,я всегда думал,что у меня большой,но это..Я уже не мог дальше думать..Он просто разорвал на мне одежду.Поцеловал,так нежно,посасывая губы,язык с языком.Мне даже понравилось..Что?Я идиот,уебок!Понравилось..Да,блять,я хочу еще!Мне не хватало дыхания,а он не останавливался,играл с моим языком,у меня уже слюни текли,это было очень долго,насколько только возможно..Наконец он отлипился от моих губ.Развел мои ноги,приставил головку ко входу.И вошел,грубо,жестко,по-зверски.Такую боль я не чувствовал даже на ринге. -Кхм..Эмм.Аа.. -Я сделал тебе больно,какой я молодец. Дальше последовал поцелуй,почему целует нежно,а трахает,как последнюю шлюху?Я больше не могу.А он все трахает,по-моему минут 30 точно,не выпуская,я сдохну сейчас.Я бы давно кончил,и успокоился,но эта сука,перевезала мой член проволокой,что очень мешало.Никогда не думал,что такое возможно,но я ошибался. -Я..Отпу..Мн..Плоххо.. Фух..облегчение,нет больше проволоки,но трахать продолжает.Его 25-сантиметровый член,кажется доходит мне до желудка,и разрывает мне всю дырку.Трется так сильно,у меня уже все взбухло.Как Артем еще не сдулся.. -Ааа.. Все кончилось..Вы даже не представляете,что это,как-будто из тебя палку вытащили.Тема все-таки кончил,но после меня..Сильный. -А теперь слушай,я буду тебя ебать когда захочу,в любое время.А я не буду ничего делать Лисе,и твоему Диме..Но ослушаешься..всему придет конец,а тебя продам как шлюху.Я надеюсь все ясно? -Какая же ты сука..Чтоб ты сдох. Удар в лицо.Действие лекарства прошло.Но похоже я зря это сделал.. -Ты еще заплатишь за это.Вылезай из машины.Жди звонка,хм,точнее смертного приговора. Снова этот смех,ничего не могу поделать.Обидно..Словно душу трахали.Милиция не поможет.Бесполезно.Теперь я его шлюха.Пойду напьюсь с горя. Всего 2 коктейля,а я уже пьян в стельку.А Дима не звонит.Друг,блин.Похуй,извинюсь.Прямо сейчас. Из его квартиры разносился хардкор,как его еще соседи не спалили. -О,снова ты.Что приемы свои отрабатывать пришел? -Не язви,я извиниться пришел.Но ты тоже хорош. -Хм..проходи,тогда. -Может оденешься?Выпить есть? -Мне кажется с тебя и так хватит.Чувствуешь жарко?Сдохну сейчас. -Ну может штаны хоть,а? -Нет,на вот выпей,и успокойся. Боже как я пьян.Дима пошел в комнату,я за ним.Блять!Чертов ламинат.!!Я проскользил на нём и врезался в Диму.А из-за моей неуклюжести,я завалил Диму на диван.У него такие красивые глаза,такие светло-светло голубые..Такие пухлые губы..Да о чем я вобще думаю..Максим,ты идиот..Пофиг я хочу эти губы..Такие тёплые..Нежные..Ммм..Боже как он целуется,словно он на какие-то курсы ходил..Язык к языку..Боже я кончу сейчас.. -Все,Макс,прекрати. -Почему?Ти ж сам этого ик..хотел. -Да потому-что ты пьяный.Все это не по-настоящему.Проспишься,приходи. Я уже его не слышал,так и уснул на его диване.Завтра мне будет плохо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.