ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Меня трясет.Аппетита вобще нет.Я не ел с того момента,как ушел от Димы.Только воду пью,все равно сушняк не проходит.Еще меня навещают галлюцинации.Это пиздец.Меня уже самого надо запереть в комнате.17:00,пора идти к Диме.Еще два дня и мне и ему.Он бесится,ему еще хуже,я знаю.Осталось 2 дня.Лиса уехала,пока все идет хорошо. Я шел дворами,лучше чтобы меня не видели в таком состоянии.Я словно пьяный,только без запаха.Вот его дом,я дошел,казалось я сдохну.Да,надо здесь прибраться,но сейчас не до этого. Слезы скатывались по его щекам.Что-то бубнит,не могу понять его.Просто каша во рту. -Тока талось?Я мри.Ни агу.ольше.-его лихарадило,глаза красные,а он все ревел и ревел. Вроде он сказал,"сколько еще,и что больше не может".Я провел ладонью по его мокрой щеке. -Потерпи.Мне тоже не очень хорошо.Скоро все закончится. Неожиданный шлепок уже по моей щеке.Я знал что наркоманы неадекватные люди.Не надо было его развязывать,пусть даже на то время которое я пришел.Он смеялся.Ладно я прощю.Схожу за водой. Мой телефон завибрировал в кармане.Тема.Что ему надо?Еще два дня.И сразу же сбросил.Странный идиот.Я не стал перезванивать.И уже вернулся с водой для Димы. -Пей,не заставляй мне тебя уговаривать. Из всех 5 дней только 3 дня пил воду.Ему нужно сделать хотя бы пару глотков,но он упрямился.Пришлось ударить.Тихие стоны.Сразу пить захотел вот так и надо. -Ты хочешь есть?Принести? Порыв злости.Я хотел крушить и ломать.Снова помутнение в глазах.Ааа..Мне надо идти. И вот я уже бегу по мокрому асфальту,в дождь.То плачу,то смеюсь. Я сильный.Я никогда не сдавался.Я перетерплю эти мучения.Лучше облить себя керосином и поднести спичку к моему телу,чем зависить.Это пройдет,я знаю,ведь это был последний день.Я приду и склонюсь перед Диминым телом,буду рыдать во весь голос от счастья,ибо все кончилось.Лиса в безопасности,хоть обманута.Она звонила мне на днях,сказала что папе хорошо.Конечно хорошо,ведь я лгал,но во спасение. Мне кажется это все ужасным сном,который никогда не закончится.Все двери были открыты,Димы не было дома.00:00.Я не успел.Ровно 7 дней.Что мне делать,я не знал.Так не вовремя раздался звонок. -Алло,ты жив еще?Подумал над моим предложением?-такой грубый голос Темы.Это он,похитил Диму. -Где Дима?Зачем похитил его?Я хотел согласиться. -Ты с ума сошел?Зачем мне это?Я знаю что без дозы ты не проживешь.И на Кипре сейчас,я тебе даже фото скину. -Не надо.Лишний раз блевать не хочется. На этом я отключился.Я идиот,что если Дима сам ушел?Но как?Связанный?Надо позвонить. -"абонент сейчас не доступен.." Я кинул трубку еще до того,как автомат сказал до конца.В моей голове вспыхнула идея.У меня ведь есть связи.Что если это и вправду Артем?Ведь его можно вычислить по номеру.А где Артем там Дима. Я ехал к тому месту.Мне пришлось выгнать водителя и ехать самому.Как в кино,но только это,жестокая реальность.Это место я знал хорошо,еще будучи детьми,мы с Димой бегали туда,хоть и было далеко.Это был лес,а в лесу наш штаб,да я просто уверен,что они в штабу,ведь больше там негде прятаться.Я доехал до места.Я бежал.И дошел. -Ну чего так долго.Мы заждались. Убейте меня.Да хотя что тут удивляться?Я же знал Артем.А рядом Димка. -Ты зря это делал.Все напрасно.-я подошел ближе к нему-я бы все равно перешел на твою сторону.Я осознал,что мой план не нужен-я поцеловал его в губы,прижался всем телом.Димины глаза расширились. -Отпустите его.-он дал знак охране.-Теперь ты в моей власти. Мы стояли в штабу вдвоём.Димы уже не было рядом.Только мы. Pov Димы Меня захлестывала волна обиды.Все это происходило на моих глазах.Он врал.Я зря звонил Теме.Я долбоёб,слабак,эгоист.Я мог вытерпеть.Мне нужна была доза.По крайней мере,сейчас не нужна.Только зачем было врать что он любил?Чтобы не пил,не курил,не кололся?В пизде логика,вот где.Все начнется по новой.Нет,я не буду страдать больше из-за этого мудака.Я буду счастлив.Или постараюсь,быть счастливым. Pov Максима В тот момент я понимал,что скажи сейчас я,что не соглашаюсь на его игру,я потеряю все.Диму он напичкает снова,а Лису вернет.Это не конец,ведь я знаю,что все смогу,и родные мне люди в безопасности.Диме наверно не понятна такая ситуация,но я обьяснюсь,как только смогу. Я притворялся что без ума от него,что голова идет кругом при виде него.Он верил.Но моя задница болит каждый день.Сегодня я должен был начать продавать товар.Но этому не сбыться.Я сбегу,хоть это и глупо.Вечером.А пока пойду на кухню завоевывать еду.Я не зависим.Я рад. -Здравствуйте.Что хотите на завтрак?-как то неудобно когда тебя зовут на "вы",но такой уж тут дворецкий. -Вполне хватит гренок и молока. Луи послушно кивнул и начал выполнять заказ.Интересно такой красивый,серьезный,наверняка он состоял в отношениях с Темой. -А ты когда-нибудь отсасывал у хозяина? -Извините,что? А что?Я прямой человек. -Именно то.Мне просто интересно. -Правда?Хочешь правды?Я его раб.И ты будешь им.Знаешь сколько сменилось тут прислуг,только я остался.Он всех...как бы сказать.. -Трахал-перебил я его. -Да нет же,то есть да..но если что-то не нравилось убивал. -А потом мясо из тел жарил,да?Ну шутник. -Я вполне серьезно.Тебе уже не уйти.Либо все делаешь,либо ничего только уже на том свете. -А я как раз хотел сбежать..-сказал я скорее всего себе чем ему. *** Уже была ночь.Жаль что пришлось спать с Тёмой,из под его тела невозможно вылезти.Если я сбегу,что будет?Найдет и убьет?Я не верю.Хотя о чем тут говорить?Он занимается запрещенным делом,и отодрал меня ни за что.Может с ним поговорить?Даже мне смешно. -Ты куда?-сильная рука вцепилась в запястье. -В туалет. Полчаса просидел в туалете.Не смог.Не решился.Почему?Что мне стоит?Он не убьет.Я не знаю что меня здесь держит.Знаю одно я трус. Тема снова забрал моё одеяло.Черт я не могу без него!Хоть и лето.Но все же лег на холодную простынь. -Ты хотел сбежать и не решился? Он все это время не спал?А я в надежде на то что сбегу ночью и он не заметит. Всегда ошибаюсь. -Пойми ты всегда будешь рядом-продолжил он-хочешь этого ты или нет. -Рядом?То есть не как "продавец"?Зачем?Зачем было мучить?Отпусти,прошу тебя.Я не люблю тебя.Ты лицемер,подонок!Ебучая сука! -Не переходи на личности.Ты охамел,значит надо воспитывать,как собаку. Он перевернул меня на спину,сел сверху.Начал бить.Мне больно. -шшш.. -Что больно?Будешь еще меня материть? Он слез с меня,как в ни чем не бывало,лег на бок,и уснул.А мои мысли за ночь сожрали мой мозг.Только под утро отпустило. Уже днем я проснулся,прошел на кухню,но дверь была заперта.Из нее слышились голоса. -Что было ночью?-голос дворецкого. -Какая тебя разница?И для тебя время найдётся. -Я не об этом.Может хватит мучить мальчика?Он ведь не виноват.Забудь эти детские обиды.Если уж злится то не на него. Обиды?Что-то случилось?И при чем тут я?Я продолжал слушать дальше. -Это было давно.И вот настал час расплаты.Так что не мешай,или пойдешь к своим предшественникам. Я рванул вверх по ступенькам,притворился спящим. -Спит.. Тема вобрал в свои руки,мои волосы,гладил по макушке. Вечером я позвонил Диме.Он взял трубку.Этого я ожидал меньше всего. -Алло,кто это? -Это Макс.Давай встретимся?Прошу.Я дал тебе шанс тогда,дай и мне.Я все объясню. -Почему тебе не послать меня?Ты теперь с Тёмой.Не вижу смысла вобще быть теперь знакомыми. -Ты не понимаешь.В парке через час. Я хочу его прощения.Нужна лишь вера.Непонятна лишь ситуация с тем подслушаным разговором.Но я разберусь. На улице стоял худой,потрепанный мальчишка.Я рад,он избавился от зависимости.Никаких признаков. -Так и будешь пялить?Или к делу перейдешь? -Да конечно. Я рассказал почему я поступил так.Выбора не было. -Поздно.Я уезжаю.В другую страну.Учится. -Зачем?Из-за меня?Ты глупо поступаешь. -Я не хочу видеть тебя.Я забуду прошлую жизнь. А не хочу тебя терять.Я не стал догонять его.Бессмысленно.Мы еще встретимся.Но не сейчас. Вторая ночь.Я пытался разговорить Тёму.Докопаться до истины. -Прости. -За что? -За то что причиняю еще большую боль. -Мне не больно.С чего с взял? -Я вижу ты страдаешь,а меня используешь. -А ты знаешь что у тебя есть брат? -Конечно.Витька.К чему это ты? -Нет,родной.Его зовут Ник. -Если бы у меня был брат,как думаешь,родители бы мне о нём рассказали.Я уже давно засыпаю без сказок на ночь. -Это правда.Вернёмся в моё 15-летие,то есть 6 лет тому назад.Тогда тебе было 12.У Ника был квартирник. -Я этого не помню.. -Не перебивай.Слушай дальше.Ну так вот мы с ним неплохо общались,ну ты понимаешь,что значит,неплохо.В тот вечер,мы закрылись в спальне.Это был мой первый раз.У него просто снесло крышу.Вспомни как я тебя в машине.Это было в 1000 раз больнее.Все внутри было разорвано,дохуище крови и потеря сознания.Конечно же он решил что я умер.Он был пьян и обдолбан,поэтому мог подумать все что угодно.Все гости ушли.Через некоторое время я оказался в лесу,видимо он испугался сесть за изнасилование несовершеннолетнего и бросил меня там.Я бы не мстил,если бы он не свалил на меня своё дело,которым я занимаюсь сейчас.Просто в один день ко мне начали на дом приходить домой давать деньги,и просили дозу,конечно я их выгонял.Но потом обнаружил у себя пакетики с различными наркотиками.Еще позже моя мама попала в больницу,нужны были деньги на операцию.А где их взять?Продажа.Я и сам подсел на них,только не на сильные,иначе бы уже давно сдох.А про брата ты не помнишь,потому что тебе удалили это из памяти.Твои родители занимались вещами,которые опять же запрещены. -Эй,не плачь,это я должен реветь. -Мне жалко тебя. Но зачем тебе я?Потому что похож на него?Это подло. Он приобнял меня за плечи.Усмехнулся. -Нет.Я полюбил тебя всем сердцем.Если бил,то из-за моего характера,такой уж я,вспыльчивый и агрессивный.Я не сделал бы ничего плохого. Я ошарашен всей этой информацией,за эту ночь.Так захотелось его.Я впился в эти влажные губы,залезая в рот языком.Теперь я был сверху.Снял штаны,без всяких прелюдий,начал отсасывать.Я обожал покусывать его плоть.Сперма лилась мне прямо в рот.Её я высасывал до конца.Потом перевернул его тельце на живот.И начал двигаться.Одной рукой дрочя себе,другой удерживая его за бедро.Блаженство закончилось. Странно что после такого серьезного разговора мы начали заниматься сексом.А во время него я думал о Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.