ID работы: 828428

Третий лишний

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

fatal America.

Настройки текста
Еще несколько часов и я в Америке.Почему я еду в Америку,спросите вы?Слова материальны,это факт.Папе плохо,именно это я и сказал Лисе.И что же,через неделю,ему и в правду стало плохо.Он почти при смерти.Ух..как же в салоне жарко..и меня начинает подташнивать. -Молодой человек,вам плохо? Рядом сидел парень с красными волосами.Необычный.И я сразу вспомнил Джерарда из MCR. -Держите-парень протянул мне подобие конфеты ядовитого зелёного цвета-это вам поможет. -Спасибо-я мимо улыбнулся и проглотил подобие конфеты. Больше мы не разговаривали.Оставалось минут 30 до приземления.Я задремал. *** Это у них называется модно?Одежда весящая на витрине,совсем не радовала.Скучная,серая.Я думал тут намного лучше.А вот дороги тут охуеные,отлично для катки на скейте.Тут живут мои родители.Красивый дом. -Привет,братишка,я так соскучилась-ко мне навстречу выбежала Лиса,странно что она рада видеть меня-проходи. В доме пахло шарлоткой.В честь меня.Приятно. -А где папа? -Он в спальне,ему было ужасно плохо,ему вкололи лекарство и сейчас он спит. -Ах,хорошо.Тогда позже зайду к нему. На кухне меня ждала мать: -Максим,как же я по тебе скучала.Наконец ты приехал.Ты голодный?Садись есть. Мы хорошо общались.Даже немного выпили. -Максим,а девушка то у тебя есть? Шарлотка встала у меня в горле.Нет мама,девушки нет,но есть парни,я трахаюсь с ними.Ты рада?Так я не скажу. -Нет,я все время посвещаю учебе.Ведь 1 курс института не за горами. -Это хорошо что ты думаешь о учебе. -Вы извините.Я устал и поэтому хочу отдохнуть. А так хотелось сказать сдохнуть. -Да,конечно.Третья комната. Ах,кровать я люблю тебя.Я открыл ноут зашел в инстаграм.В ленте я увидел Димины фото.И знаете с кем он был?С тем парнем из самолёта.Офигеть. "Ник приехал.Я рад."-так писал Дима. Стоп.Этот парень высадился вместе со мной.А значит что он тоже в этом штате.А если у Димы фото с ним,значит и он здесь. Кстати фото очень милашное,поэтому я залил её вк.А уже через минуту мне написал Тема.Вот содержание сообщения: "Ты знаешь этого парня рядом с твоим другом?" -ну да.а это важно? -Нет,Ник.Твой брат. *** Эту ночь я не спал.Ник.Он с Димой.А что если он его использует?И когда они успели познакомиться?И должно ли меня волновать это?Люблю ли я Диму?Может потрахаться с бабой и узнать таки наконец?Нет.Слишком много вопросов.Надо спать. -Пап,я надеюсь все будет хорошо.Ты поправишся. Отец сжал мою руку.По щекам текли слезы. -Сынок.Не ошибись.Иначе потеряешь. Я не понял.О чем он.Наверно начался бред.Остановилось сердце,он умер. *** Похороны.Я не плакал.Просто ничего не чувствую.Никак. Мы пошли прогуляться в парк с Лисой.Настроение в упадке.Все весёлые,а ты пустой.Да и еще и Дима.Он был в парке.Пиздец.Я тут как эмовец,а он веселится,со своим хм..Ником..вот. -О,это же Дима,пошли к нему-сказала Лиса. Она знает Диму?А да он же часто приходил к нам.Я сделал вид что мне надо позвонить.Но я не мог разговаривать вечно,так что обратно к Лисе. -Привет-сказал Ник,как-будто мы с ним уже 100 лет знакомы-помогла таблетка? -Аха,да.Благодарю. -Вы знакомы?-Дима. -Да летели один классом. Вот тут мне позволили,уже по-настоящему. -Ахах,да?Стоило уехать и ты сразу выбрал момент.Молодец.Ахах,надеюсь тебя переебет где-нибудь,сука. Когда я подошел к лавочке,все внимание обратили на меня. -Кто тот не счастливчик,которого ты обматерил?-Лиса. -Друг. -А что случилось? -Ничего,идем домой. -Пока,ребята. *** Бросил он меня!Это я должен был его бросить!Вот сука!Не хочет больше тревожить.Да пошел ты.Блять,я истеричная баба.Идиот,забудь о нём.Поесть что-ли.Еда помогает.Закажу пиццу.Так,а где телефон?Не могу найти. -Лис,дай позвонить? -Держи. Гудки..неужели проебал? -Алло? -Извините,я потерял телефон.И видимо вы его и нашли. -Да,это Ник,он у тебя выпал,а я подобрал,хотел отдать,но ты был уже далеко.Давай в парке,возле той лавки встретимся,а я отдам тебе его. -Хорошо,а во сколько? -В 23:00. Это поздно,но да ладно не ребенок.Брат встречается с другом.Ну а что?Так и надо.Добивать меня.Хватит об этом думать. -Ох,ты можешь сам достать телефон из заднего кармана,я уже успел вымазаться в мороженом,пока ты шел.-Намекаешь на то что я черепаха? Я потянулся к заднему карману,а для этого пришлось приложиться всем телом к Нику.Не знаю почему я не обошел и не взял телефон сзади.Его губы коснулись моей шеи.Мурашки поползли по коже.А особенно от мысли что он мой брат,и что он сделал с Темой.Я ведь его совсем не помню.А он меня да. -Не надо,пожалуйста,я ведь боксер,а ты ведь не помнишь,я забыл,ты ведь смотался тогда. -Откуда ты знаешь про это? -Да,да я знаю что ты мой брат!И знаю что сотворил с Темой. -Ну хорошо,но это не остановит меня трахнуть тебя. Что?Да он офанарел!Я сейчас ему так въебу,он потом будет вспоминать своё красивое личико и сожалеть о том что,пытался домогаться.Он впился в мои губы.Я таки врезал ему,но было поздно,в самый момент кто-нибудь приходит и все ломает.Вы не поверите,но минуту назад тут стоял Дима,я не знаю каким боком он тут оказался,но похоже он никогда меня не простит. -Дима,блять,постой,прошу,да не я это сделал! Но ему видимо было все равно.Сзади слышен был голос: -Я все равно трахну тебя,малыш. Чужие руки сжали мои ягодицы.Чужие ноги бежали прочь. Лишь наутро я узнал как Дима оказался в парке,он звонил мне,но телефон я не брал,а Лиса сказала где я нахожусь,ну он и прибежал.Звонить Дмитрию бесполезно,он слишком обижен.Хах,Ника он наверняка ждал со сковородкой в руках,хотя кто сказал что они живут вместе?Мне бы узнать где он живет.Но мне помог интернет,поэтому уже через час я стоял на пороге его дома.Не успел я и позвонить в дверь,как она сама отворилась и кто-то рывком втащил меня в квартиру,сжал как можно сильнее,бросил на кровать. -Ну что Димочки нет,так что мы с тобой поиграем,ты не против?Нет,мы же не будем играть в прятки,да?Просто трахну и все. На запястья нацепили наручники,бежать не куда,а что если я так и умру,и не напишу об этом в твиттер?Максим,ты ебаный задрот. Чужие руки добрались до моей плоти,как я не кричал,его это не ебало.Ладно мне не привыкать,я подумал может шлюхой стать,не ну а что,ноги раздвинул и 70 штук получай.Но похоже я не стану ей,ибо нацеленный пистолет спасет меня. -Остань от него-защитил меня Дима-катись от сюда,я трахну его-и одновременно убил меня в моральном плане..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.