ID работы: 8284312

Хвост феи, внучка Макарова

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
_GUASH_NASTY_ соавтор
AlexsaVoronka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
В гильдии "Хвоста Феи" все было как обычно Мира за барной стойкой, Кана пьет, Нацу с Греем дирутся, Дождия следит за Греем и мечтает о будущем с ним, а Люси сидит и разговоривает с Мирой. Но вдруг входит в гильдию загадочная девушка в капюшоне и этой девушкой была я. Все посмотрели на меня, а я необратив не накого никокого внимания подошла к барной стойке и спросила где мастер этой гильдии. - А зачем он тебе нужен?-спросила Мира. - Неважно просто скажи где он.-сказала я. - Он на втром этаже в своем кабинете.-сказала Мира. - Спасибо.-сказала я. И я пошла на второй этаж. Но тут я столкнулась с Лексусом и упала. Лексус был, как всегда вместе с громовержцами. В громовержцах состояли: Ёлочка, Бухлоу и Фрид. Я извинилась и пошла дальше. - У нас чтоль будет новенькая?-спросил Лексус. - Ну наверное.-ответил Бухлоу. - А мне она кажется знакомой.-сказала Ёлочка. - Да как она смеет сбивать Лексуса с ног!-проворчал Фрид. - Да успокойся Фрид!-сказал Лексус. - Ладно.-сказал тихо Фрид. И вот я подошла к кабинету Макарова и постучалась в дверь. - Входите!-чуть прикрикнул Макаров. Я зашла и увидела Макарова он сидел за столом который весь был усыпан бумагами. - Вы хотите вступить в гильдию "Хвоста Феи?"-спросил с улыбкой Макаров. - Неужели ты меня не узнаёшь деда?-спросила я. - РОЗА!-с криком и с радостью прокричал он. - Да это я и как вижу про меня уже вся гильдия забыла.-сказала я растроившись и сняв капюшон. - Никто про тебя ни забыл пошли лучше ты покажишся всем, а то ты прошла тихо мимо их.-сказал Макаров(деда) И мы с дедой пошли что б он объявил о том, что я вернулась. Мы пришли на место. - Всем тихо!-закричала Макаров(деда) - Что такое дедуль?-спросил Нацу - И так у меня есть новость!-с криком сказал Макаров(деда) - Ну не тени, а говори уже а то время ведь прижимает.-сказал Лексус. - И так моя внучка и сестра Лексуса вернулась!-с улыбкой сказал Макаров(деда). Я к тому времени вышла и показалась все кто меня знал бросились ко мне в объятья и чуть не задушили, а когда они закончили меня обнимать и отошли , ко мне подошла Мира. - Прости Роза, что сразу не узнала.-сказала Мира - Ничего страшного.-сказала я с улыбкой на лице. - Роза я так рад, что ты пришла.-сказал Лексус и обнял - Я знаю.-с закатаными глазами сказала я. Ко мне подошол деда и сказал мне чтоб я познакомилась с теми кого я еще не знаю. - И так давайте знакомиться кто меня не знает и кого я не знаю!-сказала я с немного повышенным голосом. - Я Нацу Драгнил, а это Хеппи!-с криком сказал он. - Можно было и не кричать, но всеровно приятно познакомиться Нацу и Хеппи.-сказала я. - Я-я Венди Марвел, а это Шарли.-сказала она. - Приятно познакомиться Венди и Шарли.-сказала я. - Я Дождия Локсар.-сказала она. - Приятно познакомиться Дождия.-сказала я. - Я Люси Сердоболия.-сказала она. - Приятно познакомиться Люси.-сказала я. - Я Гажил Рэдфокс.-сказал он - Приятно познакомиться Гажил.-сказала я. - Я Грей Фулбастер.-сказал он и немного покраснев но этого не было видно. - Приятно познакомиться Грей.-сказала я. - Я Эльза Алая.-сказала она - Приятно познакомиться Эльза, а я Роза Тян мой брат Лексус и деда Макаров.-сказала я. - Но если твой брат Лексус, а деда Макаров то почему у тебя совсем другая фамилия?-с удивлением спросила Шарли. - Ну дело в том, что Тян легче произносится и быстрее говорится вот я и говорю всем, что моя фамилия Тян.-объяснила я. - Понятно.-сказала Шарли. - Ну и по моим выводам в гильдии "Хвоста Феи" сейчас 4 убийцы драконов ну не щитая брата.-сказала я усмехнувшись. - А кто четвертый?-спросила Венди. - Это моя внучка Роза.-с улыбкой на лице сказал Макаров(деда) - Ну вообще-то по суте пять это еще и мой брат Лексус но я его не щитаю настоящим убийцей драконов так как в него вживили кристал громового убийцы драконов, а все из-за того, что у Лексуса было...-сказала не закончив я ведь меня прервал Лексус. - Молчи или я тебя сейчас заткну.-с раздрожением сказал он. - Ага чего захотел прям взела и замолчала.-сказала с хитрой улыбко я. - Я сказал молчи!-прикрикнул он на меня. - А все из-за того, что у Лексуса было плохое здоровье и он был очень слаб.-сказала с оскалом я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.