ID работы: 8284312

Хвост феи, внучка Макарова

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
_GUASH_NASTY_ соавтор
AlexsaVoronka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
Но после того, как я всем это рассказала посмотрела на брата. По виду он был не доволен, зол и раздражон. Я только улыбалась и смотрела на него, а он на меня. Все смотрели на нас с недоумением и не понимали, что сейчас происходит. Но единственный кто понимал обстоятельства и ситуацию на данный момент это был Макаров(деда). - Тебе хана!-с криком набросился Лексус на меня. Но я вдруг исчезла, а он осматривался в надежде, что я не смогу нанести первая удар. - Брат не дооценивая меня и не думай, что я так слаба.-сказала я появившись в заде него. Люси, Нацу, Эльза, Веньди, Дождия, Гажил, Грей, Хеппи и Шарли все они были в шоке. - Что вообще происходит мастер?-со страхом в голосе смотрев на нас с Лексусом спрашивала Люси у Макарова. - Увидишь Люси.-сказал с улыбкой Макаров(деда). - А я так и не думаю вот поэтому я с тобой и дерусь!-сказал с важностью Лексус и повернувшись в мою сторону. Я не ожидала такого поворота и он успел ударить по мне я отлетев ударилась об стенку и притворялась, что я в накауте. Все же посмотрели на Лексуса и думали, что он стал еще сильнее. Но только дедуля знал, что я притворяюсь и, что этот удар для меня ничего не значил. - Ты и вправду слабачка.-сказал подойдя с поднявшой головой Лексус. - И кто тут слабачка!-почнулась раздражонно я и ударила его в ответ. Лексус отлетел и упал. Но тут ринулся к нам и Нацу, но дедуля его остоновил ведь он нехотел чтоб и ему попало. - Лексус не скрывай свои слабые стороны от друзей. Ведь они только помогут эти слабые стороны закрыть. И да ты проиграл!-подошла я к нему и сказала, а потом подала ему руку и помогла встать. - Ладно на этот раз ты выйграла!-обняв он сказал мне. - Деда спаси меня от него пожалуста!-прокричала я. - Не не я тут не причом, а вы ведь брат и сестра вот и разбирайтесь.-с хитрой улыбкой сказал Макаров(деда). - Деда ты предатель.-сказала с грустным голосом я. Лексус наконец отстал от меня и ко мне подошла это были: Нацу, Грей, Хеппи, Люси и Эльза. - Роза давай смахнемся!-крикнул Нацу. - Нет.-с уверенностью сказала я. - Можно тебя просто называть Роза?-спросила Люси. - Конечно я ведь это в начале знакомства с вами говорила, чтоб вы меня называли просто Роза.-сказала с улыбкой я. - А ты хорошая.-сказал Хеппи. - Слушай Роза, а почему ты подралась с Лексусом?-спросил с вопроситнльным лицом Грей. - Ну потому-чтоооо....он первый начал.-сказала я. - Понятно.-сказал Грей. - А не хочешь к нам в команду?-спросила Эльза. - Ну хорошо.-с веселым голосом и с улыбкой на лице сказала я. - Ну вот и отлично у нас в команде появилась новенькая.-сказал с улыбкой в 32 зуба Нацу. - Роза может тебя накрасить?-спросила Ёла. - Ёла спасибо но я пожалуй откажусь.-сказала с недовольством я. - Ну, что вступила в какую нибудь команду?-спросил Макаров(деда) - Да -ответила я. - И кто в этой команде состоит?-спросил Макаров(деда) - Нацу, Эльза, Грей, Люси, Хеппи, Венди и Шарли.-сказала я с милой улыбкой. - Хэй Роза мы тут задание выбрали пойдешь?!-спросил чуть прикрикнув Грей. - Я сейчас подбигу и скажу, ладно!-тоже чуть прикрикнув сказала я. - Хорошо!-сказал он. И я дальше начала говорить с дедой. - Хорошую команду выбрала Роза ладно иди на задание с ними.-сказал Макаров(деда). - Хорошо деда и пока.-сказала я. - Пока.-сказал Макаров(деда). - Пока Лексус.-сказала я. - Пока.-сказал немного ворча Лексус из-за того, что он проиграл мне. Как только я попрощалась сразу же побежала за своей командой. И как только я их догнала у нас начался разговор. - А мы ведь не сегодня пойдем ведь так? -спросила я. - Да, мы пойдем завтро.-сказала Люси. - А во сколько мы завтро встречаемся и где?-спросила я. - В 9 часов утра на станции.-ответила Эльза. - Понятно, а где Венди с Шарли?-спросила я. - Они пошли с командой теней на задание.-ответил Нацу с улыбкой. - Понятно.-сказала я тоже улыбнувшись. - Грей, а тебе еще не надоело, что за тобой Дождия бегает каждый день?-спросила я. - Всмысле?-спросил Грей. - Ты, что не замечал?-спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.