ID работы: 8284312

Хвост феи, внучка Макарова

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
_GUASH_NASTY_ соавтор
AlexsaVoronka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда о силе Розы, убийцы драконов.

Настройки текста
- Полижи покамись.-сказал Грей. - Хорошо, но мы ведь правдо тут уже второй день?-спросила я. - Да, а что?-спросил Грей. - Просто нас должны уже искать я подстроховалась.-сказала я. - Ну тогда все хорошо, нас обязательно найдут.-сказал Грей. Но я опять отключилась и заснула, Грей тоже. Тем временем, как я и сказала Мире она сначала оповестила об этом деда, а потом деда оповестил всю гильдию. Короче вся гильдия стояла на ушах и они пошли искать нас в городе Карали. В это же время меня забрал этот мужчина, заказчик и потащил куда-тo. Просыпается Грей и видит, что меня нету и начинает беспокоиться. - Где Роза?-спросил с волнением он сам у себя. - Да успокойся ты уже, её забрал хозяин.-сказал чей-то голос. - Что он с ней будет делать?-спросил крича и обеспокоенно Грей. - Он, а мне откуда знать, ай да ладно я пошёл.-сказал кто-то и ушёл. Грей сел и не находил себе места. *Тем временем у меня* Я проснулась и увидела, что прикреплена к чему-то, вроде к доске. - Где я?-закричала вопросительно я. - Да нет ори ты так, ты у меня в подборке и я присвою твою силу себе , но покамись не трону не боись.-сказал спокойно этот человек. Вот я уже вешу так пол дня. И сюда входит этот мужчина и начинается разговор. - Ну, что ты готова? Скоро твоя сила будет принадлежать мне!-сказал крича с безумной улыбкой мужчина. - Отвали, ты псих!-крикнула я. - Что ты мне зделаешь ты сейчас беспомощна.-уже сказал более нормально этот мужчина. И он начал свою задумку, он начал высасывать из меня всю мою силу. Но для меня это было не терпимо и я кричала очень громко, как могла в надежде, что меня кто-нибудь услышит. В итоге я отключилась, а когда очнулась слышала взрывы и громыхания. По всему этому было понятно, это был "Хвост феи". Но меня уже обволакивала тьма и деда начал кричать. - Роза! Борись с тьмой, все будет хорошо!-кричал Макаров(деда). - А что с ней?-спросила Люси обеспокоенно. - Дело в том, что она не обычный убийца драконов. Она предпочитает свою силу не показывать при людях. Но когда происходит что-то плохое она теряет надежду или она в страшном гневе её начинает обволакивать тьма.-объяснил Лексус. - Почему она нам не рассказывала?-спросил Нацу. - Потому что она боялась, что вы все на неё подумают, она монстр.-сказал Макаров(деда). - Но мы такого не подумаем.-сказали все в раз. И вдруг железные зажима разошлись и я упала, темнота развеялась и у меня потекли слезы из закрытых глаз. Лексус и Макаров(деда) сразу же подбежали ко мне, Лексус потрогал мой лоб он оказался горячий. - Она вся горит.-сказал обеспокоенно Лексус. - Давайте быстрее возвращаться в гильдию и её нужно передать Полюшке.-сказал Макаров(деда) чутли не ревев. - Дедуль, не плачь, она ведь жива и самое главное цела, почти.-сказали все. Меня взяли на руки, это оказался Грей, так как решил Лексус. Он уже давно видел, что в его сестренку влюбился Грей. *Она лёгкая, скорее всего после этого, но мне всеравно какая у нее магия, я буду её любить всегда, какая бы она не была*-подумал Грей. Все дошли до гильдии. Лексус забрал меня с рук Грея и пошло к Полюшке. Точнее он уже был у нее. - О боже, что случилось с Розой?-спросила обеспокоенно Полюшка. Но как известно она в Эдоласе Грандина. И да, Полюшка любила только меня из всей гильдии даже больше чем Макарова(деда). - Нам послали ложное задание и как раз она пошла на него со своим напарником. С её напарником все в порядке. Её силы пытались присвоить себе, но как видишь обложались. Она очень сильно ослабла после этого.-объяснил Лексус. - Давай ложи её быстрее на кровать и уматывай уже!-проворчала Полюшка, но в её голосе все ровно было слышно обеспокойство. - Хорошо.-сказал Лексус положив меня на кровать и ушёл. - Ох и хорошо же тебе досталось.-сказала обеспокоенно Полюшка. Тем временем Лексус уже был в гильдии, к нему сразу же все подбежали с одним вопросом, который вертелся все это время у них в голове. - Что с ней?-крикнула вопросительно вся гильдия спрашивая у Лексуса. - Я незнаю, как я положил её на кровать Полюшка сразу же меня выгнала.-сказал Лексус с кислой миной и недовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.