ID работы: 8284312

Хвост феи, внучка Макарова

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
_GUASH_NASTY_ соавтор
AlexsaVoronka бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здание или же ловушка.

Настройки текста
Как мы только с Греем подошли к барной стойке, я увидела Миру. У Миры в глазах сразу заиграли чортики. - Мира ты чего?-спросила я. - Да нет, ни чего, я просто.-сказала Мира улыбнувшись нам с Греем. - Ну, хорошо.-сказала я. - А, да, как вы вчера с заданием справились?-спросила нас Мира. - Нормально.-ответил Грей. - Кстати Мира, а где Нацу, Хеппи и Люси?-спросила я. - Они ушли на задание, вместе.-ответила Мира и снова у нее заиграли чортики в глазах. - Ладно, Роза я пойду поищю нам задание.-сказал Грей. - Хорошо.-сказала я. - Роза.-сказала Мира. - Мира. А может нам Нацу и Люси со сватать?-спросила я с улыбкой и с такими же чортиками в глазах, как и у Миры. - Давай.-сказала Мира. Мы так очень долго разговаривали с Мирой, обсуждая Нацу и Люси. Но к нам подошол Грей. - Я тут задание выбрал, за него дают 15000 золотых. Пойдешь Роза?-спросил Грей. - Ну, ладно.-сказала я. - Ну тогда, я вам это задание оформляю.-сказала Мира. - Спасибо Мира и пока.-сказали мы вдвоем с Греем. - Грей, а про что задание?-спросила я. - Ну нам нужно в городе Карали найти 2-е собаки, одна девочка-ее зовут Маруся и один мальчик-его зовут Дабтон. Хозяева за ними не уследили и они убежали в сторону леса.-объяснил Грей. - Спасибо.-сказала я улыбнувшись. - А за, что ты меня благодаришь?-спросил Грей немного покраснев. - Ну, я попросила тебя объяснить, что за задание, ты и объяснил, а я тебя за это поблагодарила.-объяснила я. - Понятно.-сказал Грей почесав себе затылок. - Ну ладно Грей, давай по домам соберемся и пойдем.-сказала я. - Ага, тогда через 2 часа встречаемся возле станции.-сказал Грей. - Хорошо и пока.-сказала я побежав в сторону дома. - Пока.-прокричал Грей улыбнувшись. Вот я уже добежала до дома и в бегаю в него. Дома никого не было, так как все были в гильдии. Я забегаю в свою комнату и собираюсь. Потом бегу на кухню, чтобы попить чаю. Вот уже прошло два часа и я бигу на станцию. Как только я прибежала на станцию, там уже стоял Грей и махал мне рукой. - Привет Грей и давно ты тут стаишь? -спросила я. - Да нет, вот, только что пришёл.-ответил Грей. - Понятно.-сказала я. - Пошли на поезд.-сказал Грей. - Хорошо, только пошли купим билеты.-сказала я немного недоверчиво. - Я уже купил нам билеты, вот держи свой.-сказал Грей немного покраснев, подав мне билет. - Спасибо, я тебе верну(ну не билет, а денежку конечно же) .-сказала я улыбнувшись милой улыбкой. Вот мы зашли в поезд и присели на свои места. Я сидела и думала, что в этом задание есть какой-то подвох. - Роза, ты как себя чувствуешь?-спросил Грей. - Хорошо, я просто немного задумалась.-сказала я. - Ну понятно.-сказал Грей. - Я пожалуй пойду, посплю.-сказала я. - Хорошо.-сказал Грей. Я пошла легла и начала думать, не зря ли я сказала те слова Мире, что если мы не вернёмся за день, то чтоб они шли и искали нас. В таких раздумий я заснула. Через два часа меня начали будить. - Просыпайся Роза.-говорил Грей. - А, да, хорошо.-сказала я. - Пошли к заказчику.-сказал Грей недовольно, ведь он видел, что меня что-то беспокоит. Мы вышли из поезда и пошли к дому заказчика. Мы разговаривали с Греем о много, но его всеравно, настараживало очень многое во мне. Ну вот, мы подошли к дому заказчика и я постучалась в дверь. Дверь открылась и там стоял мужчина лет 35-и. - Здравствуйте, мы по поводу вашего задания о пропаже двух собак.-сказала я. - Хорошо, проходите. Вам чашечку кофе или чая?-спросил заказчик. - Нам две чашечки чая.-ответил Грей. - Хорошо.-сказал заказчик и через несколько минут подал нам чашку чая. Мы выпили их. - Спасибо, но вы можете нам сказать, характеристики ваших собак?-спросила я встав и в тужу минуту упав без сознания. - Роза, что с тобой?-спросил Грей и тоже упал без сознания. Очнулись мы уже оба где-то за решётка. Первый очнулся Грей и положил мою голову себе на колени. - Где это мы?-спросила я проснувшись. - Я незнаю, мы вродебы в темнице, я проснулся где-то 5 часов назад. Мне сказали, что мы уже тут второй день.-объяснил Грей с немного беспокоившимся голосом. - Понятно. - сказала я подняв голову. Я попыталась встать, но у меня не получилась, я упала из-за ужасной боли в голове. И обратно легла на колени к Грею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.