ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Польша В окне стоял восход солнца. Раздвинутые шторы освещали разбросанные вещи в комнате. Я полностью открыл глаза и… вид как обычно: кровати, тумбы, столы и шкафы. Типичная комната детдомовских детей. Я ненавижу это место всей душой. Ненормальные дети бегающие с комнаты в комнату или их опекуны, которые бесят меня тем, что садятся вечно на мою постель. Да… я с приюта. Не знал своих родителей с рождения. Воспитательницы говорят, что нашли меня у главной двери входа в приют. Воспитательницы— это те, кто меня не унижал. Почти всех детей забрали с приюта, новых поступало мало, а я как обычно читал книгу в детской комнате возле телевизора. —Польша, подойди!— голос воспитательницы был радостным. Я шёл по коридору и слышал низкий голос мужчины. При входе в кабинет директора я увидел симпатичного мужчину лет 25. С стройным, но наверняка спортивным телосложением. —Польша, входи. Это твой опекун— Германская Империя. —Можно просто ГИ)— его голос вызвал у меня мурашки. Я был готов слушать его до окончания своих дней. Я улыбнулся ему, а он мне. «Да его улыбка сексуальная как и он сам» проговорил мой внутренний голос. Они оформили все документы и через час я ехал с ним в машине. —Ты всегда такой? —Какой?— мне стало не по себе от его слов. Он сказал это с неким хрипом в голосе похоже на… возбуждение? —Серьезный и тихий? —Нет, просто… чуть-чуть волнуюсь.— после этой фразы я смутился… ну какого черта? Мы доехали к его дому и… блин, я буду жить в этом особняке? —Я тебя проведу к твоей комнате, а ты там располагайся, хорошо? —Д-да, к-конечно. Дом был двухэтажный. С оранжевого кирпича с деревянными рамами для окон, с белыми кварцевыми балками. Я вошёл во внутрь и… чем я мать его это заслужил? Но от него отходить я не собирался. Что-то держало меня возле него. Для меня он был привлекателен. «Блин, он тебя, как бы усыновил. О чем ты думаешь, Польша?». —Польша, ау! Польша? —Да?! —Не застывай на месте, я уже испугался. Он улыбнулся и… подмигнул мне? Чё? Он меня пугает, очень…. Он отвел меня в комнату, но случилось то, что я никак не ожидал: он запер дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.