ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Польша Он запер дверь… —Что? Зачем вы заперли дверь? Не подходите! — начал визжать от страха я, прям визжать, как девочка…. —Еееем, ты о чем? Я тебе подарок сделать, а ты кричишь как девочка! 14-ти летний парень).— с улыбкой сказал он, и нет не с обычной улыбкой, а с какой-то похотливой….—И да… о чём ты думал когда орал? —после этих слов я заметно покраснел, он улыбнулся ещё шире.—будет мне с тобой весело). —Хорошо, что вы т-там сказать хотели, ну или…—не дал мне и договорить он дал мне коробку конфет…. 100% со стороны это выглядело очень странно. Внезапно я почувствовал его руку на моей шее, он провел ею по моей груди…. И вышел с комнаты, в голове была его улыбка. Именно в тот момент у меня появилась мысль, что я или гей или жертва плохого замысла моего нового бати. Конец POV Польша POV ГИ Да отлично! Не хватало ещё влюбиться… я взял его для компании и для того, что бы о ком-то заботиться, а этот кто-то обо мне. Но нет! Черт! Он слишком сексуален…. Не думай об этом, хватит! Блин, 28-ми летний мужчина влюбился в 14-ти летнего паренька…. Я теряю над собой контроль рядом с ним…. Что делать? Попробую разлюбить, если выйдет. Я приоткрыл дверь его комнаты. Он переодевался и насвистывал спокойную и приятную мелодию. От его тела невозможно оторваться…. Я закрыл дверь и пошел-ка кухню готовить кушать, надо же ему есть. Через минут 10 я услышал шаги которые мягко ступали на ступеньки. Это Польша. Он зашёл на кухню с грустным лицом. С таким грустным, что мне захотелось подойти и спросить «что-то случилось?». Но я не мог, было неловко после того, что случилось в его комнате. —Вы что-то готовите? —Да, есть будешь? —Если можно…— сказал он это так, как будто его в в детдоме не кормили. —Конечно. И почему ты такой грустный? Что-то случилось? — с беспокойством спросил я. —Думаю над ситуацией случившееся в моей комнате. Чувство, что я повел себя как идиот. При том самый настоящий! — он говорил это так, как будто виноват только он…. Перед ним я тоже почувствовал вину. —Знаешь, виноват не только ты. Нуууу, давай забудем эту ситуацию и ты нормально поешь.— я не сдержал улыбку. Мы сели есть попутно разговаривали на разные темы и… с ним довольно-таки весело! За 10 минут разговора с ним я 2 раза чуть не подавился макаронами, в принципе как и Польша. Через пару часов мы сели смотреть телевизор. Возле него я почувствовал себя как-то… уютно? Мы смотрели фильм. На улице ярко светила луна и под ветер был слышен шелест листвы. Вечер был атмосферный, мы шутили и смеялись с ужастика как с комедии. —Польша? —Да? —Ты начинаешь засыпать. Пойдёшь в свою комнату? —Нееет! Я не сплю… Я взял его на руки и понес в его комнату. Войдя в неё я уложил его в кровать и укрыл одеялом. Пожелав спокойной ночи я хотел выйти с комнаты, но он остановил меня и обнял. Эти объятия я запомнил на всю жизнь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.