ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

День с жизни России

Настройки текста

Встало солнце. Его лучи пробились в окна дома. Тихого дома. Да, а что вы хотели в шесть утра? Россия открыл глаза, попутно, морщась от света с открытых штор. Утро не его любимое время, как и у многих людей, подростков. Ему больше по душе вечер. Встав с кровати парень подошёл к окну; потрясающий вид. Выйдя с комнаты и спускаясь по лестнице он не думал о завтраке, он думал о чём то большем. В ванной сделав всё, что обычно делают с утра, побрел в комнату. Дальше спать не хотелось; он думал. Думал о его любимом, о его теле и прочее. Вы бы сказали, что отношения между отцом и сыном это что-то плохое, но поверьте, это их не волновало. В доме ещё все спали, кроме России. « Когда он вернётся?» — думал парень. С тех пор, когда они уже осознали их отношения, прошло мало времени; всего-то недели две. Но за столь малый срок, в их отношениях было всё. Всё чего они хотели. От просто романтики к большему. Надеюсь, понятно к чему я веду. Вдруг мысли прервали шаги в коридоре. Надежды России могли оправдаться. Он рванул к двери. Коридор второго этажа, лестница и он. Его любимый. Мужчина в летнем пальто и темных брюках стоял возле лестницы; хотел подняться. Его лицо скрасила улыбка, когда увидел сына. Казалось прошла вечность, как они не виделись. Неделя превратилась в года.  — Папочка, — вскричал вдруг Росс.— как давно я тебя не видел!  — Прошла ведь всего неделя, так скучал?  — Ага. Они не хотели завершать объятия. Такие родные объятия. Вскоре Союз снял пальто и пошел в душ, а Россия остался ждать. Но сидеть и ничего не делать было не его. Он побежал на кухню. Пока отец в душе, парень хотел порадовать его завтраком. Яичница уже была готова, даже в тарелках на всю семью. Скоро все должны прийти, восемь как не крути. Вышедший с душа отец, пришёл первый. Одет уже в рубашку и те самые брюки. Он подошёл в сыну и поцеловал, нежно. Слава Богу их никто не видел, так как раскрывать отношения не хотели. Вся семья уже сидела за столом и ела. Был гомон, так как все расспрашивали Союза о его отъезде. Утро было прекрасным но… — Пап, Россия, вы ничего не хотите нам сказать?— засмеялся Украина.— Давно пора) — О чём это ты?— сказал СССР. Он прекрасно знал о чём: догадывался. — Просто когда ты был в отъезде, в твою комнату заходил Росс и мы кое-что слышали.— монотонно, ещё сонно проговорила Беларусь.— Признайтесь! За столом повисла тишина. Все смотрели на Союза и Россию. Парень краснел, а коммунист сидел в замешательстве. — Нууу…— смутившись протянул мужчина.— вы правы. Мы с Россией состоим в отно…— коммунист едва закончил, как Украина его перебил: — И как к нам теперь к вам относиться? — Да… как и всегда.— после этого украинец посмотрел на Росса презрительным взглядом. На эту тему за столом говорили ещё долго. Обсуждали и т.д. было неловко, да, но все решили, что это нормально. Поев и поговорив, каждый отправился к себе в комнату. Кто рисовал, кто играл в игры, а Россия не находил себе места. Было так неловко, что… сами понимаете. Чувство как будто его что-то ест изнутри, рвет сосуды и не оставляет живых клеток. Но что-то в нем оставалось. Жто то, что почти в каждом человеке— любовь. Этот стыд не мог её съесть. Он хотел пойти к отцу, прижаться к его телу, обнять. «Нет, вдруг он прекратит отношения!», «Пошли, он нас всё таки обнимет.», «Если любит, то всё будет хорошо.»— кричали голоса изнутри. Было тяжело. Погружаясь в сон, ему вдруг пришло СМС. «Папа» — Как себя чувствуешь? Спустишься ко мне? «Россия» — Да Он мигом выбежал в коридор. Лестница, дверь и вот; он на месте. Дверь открылась перед ним. Росс вошёл. Закрывая дверь, он смотрел на отца, который сидел на поле у кровати. — Всё хорошо?— уже всхлипывая от слёз говорил парень, явно уже не выдерживая. — Мальчик мой…— коммунист обнял сына, он не выдерживал его слёз, ненавидел когда тот плакал.— Всё хорошо, я буду рядом. — Просто скажи правду… скажи, что не бросишь меня! — Обещаю, что буду любить тебя вечно. Не брошу…— от этих слов парень успокаивался. Сердце уже не билось, как не нормальное. Они обнявшись лежали на кровати. Их чувства могли длиться вечно. Их желание любить друг друга…. Им всё равно, что думают дети, братья и сестра. Любовь ведь не остановишь, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.