ID работы: 8284353

Чувство любви

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV ГИ Проснулся я не с очень хорошим настроением. В открытое окно лились капли дождя. Меня трясло от холода. Встав и закрыв окно, я лег обратно в кровать. Заснуть я конечно не смог. Просто смотрел на Польшу. В такую дождливую погоду его отпустить я не мог. И написав об этом классному руководителю, мог лежать спокойно. Думал лишь о том, что Поля теперь моё, а значит, делать я могу с ним всё. На часах десять утра, а Польша ещё спал. Встав и одевшись, и направившись на кухню, я оставил любимого одного. На кухне всё было как обычно, кроме ножа, который лежал на полу. Этот нож я решил выбросить. Так и сделал. Сев на диван, попутно взяв пульт и переключая каналы. Не найдя ничего, что могло бы привлечь внимание, я выключил телевизор. Сидя в полной тишине, я начал слышать шаги, доносящиеся с второго этажа. «Неужели проснулся?» — думал я. Так и было. Польша спустился по ступенькам и осмотрев комнату, его взгляд остановился на мне. Это зрелище меня прямо умиляло. Красные щеки, чуть-чуть испуганное лицо, плюс в моей рубашке. «Как удачно я спрятал его вещи)».  — Привет.— довольно тихо произнес Поля.  — Доброе утро.— с улыбкой направил я на него свой взгляд.  — Ты не знаешь, где мои вещи?  — Знаю).  — Где?  — Не скажу! — всё же коварно улыбаясь говорил я.— Могу конечно сказать, но что я получу взамен?  — Отдай, пожалуйста! — жалобно сказал Польша. Я медленно начал подходить, а он попятился назад.— Т-ты чего? — Я взяв его на руки и понес на кухню. Там я посадил его на стол и начал целовать. Стараясь максимально тщательно обследовать его рот своим языком. Я держал его за подбородок, так как он сопротивлялся.  — Теперь я тебе дам новые вещи, так как твои в стирке.— наконец остановил поцелуй я.— И да! Ты сопротивлялся, поэтому…— я приподнял его за подбородок и довольно больно укусил за шею. Он вскрикнул.  — Ты что творишь? Можно было без этого?! — Польша держался одной рукой за рану. Скажу, она действительно круто кровоточила.  — Ничего. Просто развлекаюсь! — я достал с одной тумбы бинты и перекись. Обработав и перевязав рану, Польша опять недовольно на меня посмотрел.  — То есть, я для тебя— развлечение?  — Нет! — он лишь недовольно на меня посмотрел.— Как же я могу тобой пользоваться? Я же тебя люблю.— Я его крепко обнял.  — И я тебя…— прошептал Польша.  — Вот и хорошо. Чай будешь?  — Давай… После «чаепития», Польша всё-таки оделся и мы пошли смотреть телевизор. Но опять там ничего не найдя, мы просто общались. Общались на разные темы, больше всего— про наши отношения. Говорили мы до обеда, потом Польша пошёл гулять с Россией. Ревновал ли я? Конечно! Дождь ещё шёл и мне было ещё больше неспокойно. Думая о теле любимого, я случайно заметил лезвие на столе. Взяв его, что-то щелкнуло в голове. «Чем бы и нет?». Дойдя до ванной, я поднес лезвие над запястьем. Сделав небольшой надрез, я пошел на кухню за бинтами. Перевязав руку, я только понял что сделал. «Это даже чуть-чуть приятно» — пронеслось в голове. Убрав с ванной все доказательства, я услышал звук входящего на мой телефон СМС: Польша: ГИ, у нас возникли проблемы, я побуду чуть-чуть у России, хорошо? ГИ: И что вы будете делать? Польша: Не знаю. Мы только к нему идём. ГИ: Может не пойдёшь? Польша: Ну пожалуйста! ГИ: Хорошо… Пока. Польша: Пока! Я очень ревновал Полю. Так как фиг поймёшь, что там у этого России в голове. Не сдержавшись, я всё-таки сделал ещё один надрез, но уже на другой руке. Так же замел следы, и хотел было уже идти, как в голову пришла идея. «У тебя же ноут есть, можешь выбрать фильм. Польша придет, посмотрите вместе.». Добравшись до ноута, эта идея резко исчезла. Что-то меня остановило. Я отошёл от стола и упал на кровать. В голове всё помутнело. Нет, это было не так, как перед припадками, это было что-то плохое. Становилось всё тошно и тошно. Я схватился рукой за простынь чуть-чуть успокоился, вроде. Поднявшись с кровати и упав на колени, я выключился. Конец POV ГИ Тем временем у Польши было всё прекрасно. Дома у России было уютно. Тем более Союз уехал по работе, ненадолго. На часах около семи вечера. В комнате русского было уютней, чем когда-либо. На кровати сидело пять человек: Украина, Беларусь, Казахстан, Росс и Польша. Бурно о чём то болтая, Казахстан что-то шепнул на ухо Белке.  — Кхе- кхе. Ребят, уже семь вечера. Пшек, тебе не пора домой? — серьёзно спросила сестра Росса.  — Да, довольно поздно. ГИ уже заждался, наверное.— быстро затараторил Поля. Все громко выдохнули. Польша уже собрался уходить, но его за руку схватил Укроп.  — Приходи ещё~— похотливо прошептал на ухо Пшеку Украина.  — Д-да, конечно.— как не странно, Польше было откровенно НАСРАТЬ на слова Украинца, так как был чуть-чуть выпивший. Почему выпивший? Они с Россией умудрились чуть выпить водки, так как много нельзя). Прибыв к пункту проживания, Польша прокрутил ключ в скважине, и смело вошёл в дом. Дойдя до комнаты КИ, и еле приоткрывая дверь, Пшек протрезвел окончательно. Картина была странной: ГИ на полу с перемотанными руками до локтя. « Бля, что за…?» — мягко говоря, офигел его внутренний голос. Польша был в шоке. Но быстро собравшись, он как-то затащил ГИ на кровать. Проверив пульс, парень слегка успокоился— «Есть!». Попытки разбудить любимого не увенчались успехом. Быстро побежав в ванную, набрав холодной воды в чашку, Пшек направлялся к мужчине. На воду ГИ среагировал и быстро проснулся. У них завязался не очень приятный разговор. Поля всё расспрашивал у любимого— «Почему перемотаны запястья?», «Какого чёрта ты был на полу?». ГИ отмахивался, всем видом показывая, что ему пофиг. После недолгой ссоры, наши голубки помирились (два идиота). Также посмотрели фильм (ура!). Засыпая уже под двенадцать ночи, они решили ещё чуть-чуть поговорить. Говорили действительно недолго, так как Пшек захотел спать. Оба уснули в объятиях друг друга. Как не странно, но за окном всё ещё шёл дождь. Дождь, который успокаивал нервы, и помогающий уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.