ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Дорогая, спускайся!- восклицала мама внизу. Мама бегала по всему дому и собирала все нужные вещи для моего переезда, другие на моем месте подумали бы , зачем создавать такой кипишь из-за переезда? Но увы, это моя мама, у неё на таких вещах пунктик, все должно быть идеально, ни одной пылинки на столе, ни одной складки на простыне, да даже прическа должна быть идеальна, все до мелочей, в чём-то я ей благодарна за это. Поднявшись с кровати я понимаю, что нужно сходить в душ для того,чтобы хоть чуть-чуть взбодриться. На самом деле я не хочу уезжать из дома, тут все такое родное.., но с другой стороны это толчок для новой жизни, самостоятельной жизни, о которой я так давно мечтала, конечно первое время будет непривычно, но я уверена, что с этим справлюсь. -Тереза, мы опоздаем!- тон ее голоса стал выше. -Я уже иду!- провопила я , вытирая лицо полотенцем. Я протерла запотевшее зеркало и посмотрела в отражение. -Ну вот и все!- прозвучало у меня в голове. Я со скоростью света почистила зубы, потому что понимала, что мама с каждой минутой закипает все больше и больше. Взяв заранее приготовленную одежду с вешалки и рюкзак, я уже была полностью готова спускаться вниз. Подойдя к двери своей комнаты, я решила пробежаться по ней глазами в последний раз. -Тесса, Ной уже приехал!- ее голос доносился с кухни, когда я спускалась по лестнице вниз. -Ну что, студентка, готова? - раздался нежный голос Ноя. -Конечно!- чмокнув его в щеку, заулыбалась я. От него дико разило одеколоном, который я ему подарила на день рождение, поэтому я неожиданно сморщилась. -Что такое Тесс..?- Он не успел закончить, как встряла моя мать. -Ну все, ребята нам пора, Ной, бери коробки и неси их в машину.- сказала она, указав на входную дверь. -Слушаюсь, мэм!- сказал Ной с нежной улыбкой на лице. За что я люблю Ноя? За легкость которую он мне дарит, нежность, которой он окутывает меня с ног до головы. Мы знакомы с ним с самого детства. Когда мы только переехали в этот дом и я не находила себе места тут, он был единственный кто всегда был рядом и пытался меня поддержать. Пару лет мы просто дружили, почти каждый день проводили вместе, а потом поняли, что нас связывает не только дружба.. И вот, что с этого получилось, я счастлива с ним уже два года, конечно меня расстраивает тот факт,что мы сможем редко видеться, но если у людей сильные чувства к друг другу, то это не помеха, ведь так? Безумно надеюсь , что на следующей год он поступит туда же , куда поступила я и мы будем учиться вместе. -О чем задумалась, дорогая, садись в машину!- сказала мама, чмокнув меня в лоб. Я села на переднее сиденье и посмотрела на дом, который я покидаю, сколько лет я провела тут, сколько воспоминай..плохих в большем случае..из-за моего отца. За рулем была мама, конечно же, Ною она доверяет, но она всегда любит брать инициативу только в свои руки! Я пристегнула ремень безопасности и мы выехали на главное шоссе. Пробыв в дороге два с половиной часа мы приехали на главную площадь Центрального Вашингтонского Университета (СWU). Тут было полно первокурсником, я предложила маме проводить меня до комнаты и поехать домой, но она захотела посмотреть представление , которое приготовила администрация университета. Мы с Ноем уселись рядом с ней , взялись за руки и погрузились в окружающую нас атмосферу. -Ну все, пойдём смотреть твою комнату!- с улыбкой до ушей , произнесла мама. Мы подошли к машине , забрали все вещи и направились к корпусам общежития. Мне было безумно жалко мою маму, она была на высочайших каблуках, а нам пришлось подниматься аж на третий этаж, с учётом того, что она несла две коробки! Но для неё нет ничего лучше, чем выглядишь идеально. -Комната В22, а мы в корпусе С.- прищурившись, произнесла она. -Вон там корпус В!- воскликнул Ной. Спустя долгое блуждание по этажам общежития, мы наконец-то нашли нужную комнату. Так как у меня было меньше всего коробок, дверь открыла я. И тут я впала в ступор, одна половина комнаты, полностью обклеена картинками каких-то полуголых парней с татуировками и пирсингом, быстро оглядев комнату , я заметила на кровати девушку с безумно пышной шевелюрой. Вся комната была в дыму и на фоновом режиме играла грубая музыка. -Привет, Я Стеф! Добро пожаловать в CWU, где комнаты маленькие , а тусовки огромные!- она потянулась обнять меня, а после закурила какую-то чёрную штуку. -...Я..Тесса.- еле промямлила я. Я уже успела прочитать мысли мамы о том, что срочно нужно поменять комнату, но мне безумно не хотелось этого делать , чтобы не было лишних разговоров о том, какая я неженка, хотя в большей степени мне не хотелось чтобы она бегала по университету и устраивала скандал. Мои раздумьям прервал скрип открывающейся двери, в комнату зашли два парня, очень странных парня, рассмотрев их, я уже поняла в какой ярости находится моя мать. Парень, который зашёл первым , был с виду очень мил, светлые растрепанные волосы спадали на лоб, пирсинг в брови и поколотый нос вызывали во мне странные чувства, отталкивающие, он был не так высок как второй, вот он действительно приковал мой взгляд , он был весь в татуировках, казалось будто бы у него не осталось ни одного свободного места на теле, пирсинг в брови и губе, тоже отталкивал меня, но смотрелись они гораздо эстетичнее чем на первом парне, темная охапка волос спадала набок и стоял он очень скованно, даже не смотрел на меня. Но могу сказать одно, он очень симпатичен. Я поняла, что таращусь на него самых неподобающим взглядом и тут же отвела его. -Я Нэт, а ты у нас кто? - светловолосый парень протянул мне руку. -Я Тесса, Тесса Янг.- скованно произнесла я и пожала его руку. -До скорых встреч, Тесса Янг.- подмигнув,сказал он, и они со Стеф и с тем брюнетом вышли из комнаты. -Мы меняем тебе комнату , сейчас же!- крикнула моя мать. -Нет, пожалуйста, стой, все будет хорошо, я тебя обещаю!- тараторила я и пыталась успокоить маму. -Ладно, я послушаю тебя , но сначала нам нужно поговорить!- уже с облегчением в голосе, произнесла она. После двухчасовой лекции от мамы, меня потянуло в сон. Я проводила маму и Ноя до машины и попрощалась с ними. -До встречи , милая, пиши и звони каждый день!- она чмокнула меня в лоб и села в машину. -Я буду скучать! - произнёс Ной. -Я тоже, но мы же на связи.- с легкостью сказала я. Ной потянулся поцеловать меня, но нас прервала мама сигнальным гудком. -А она не меняется.- он засмеялся. -Это уж точно.- поцеловав его в щеку, произнесла я. Я вернулась обратно в комнату , Стеф не вернулась, с такой соседкой думаю я часто буду находиться в комнате одна, а может это и к лучшему... кто знает? Даже после монотонной лекции мамы, которая меня утомила, у меня из головы не выходил тот темноволосый парень.. почему он даже со мной не поздоровался и не представился? Хотя зачем я беспокоюсь по этому поводу, возможно я видела его последний раз в своей жизни, зачем мне эти ненужные знакомства. Думая об этом, меня потихоньку начало клонить в сон и я уже не могла сдерживать себя, сегодня был слишком эмоциональный день и мне нужно восстановить силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.