ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проспала всю ночь напролёт мертвым сном и чувствовала себя прекрасно, поднявшись с кровати, я подошла к окну. Воскресенье..не могу поверить, что уже с завтрашнего дня я буду сидеть на парах и слушать лекции. Я оглядела свою комнату и поняла, что в ней что-то не хватает, всего лишь пару деталей, которые дополнят ее. Собравшись с мыслями я решила сходить в душ, а уже после поехать за нужными вещами в комнату. Собрав все свои принадлежности для душа, я вышла из комнаты и закрыла дверь на ключ. Что может быть лучше утреннего душа? И дойдя до душевой я поняла как ошиблась в своих словах. Я думала, что душевые будут раздельные, а тут полная неразбериха. Девушки и парни в одной душевой, что может быть хуже! С красными щеками от смущения, я протиснулась в свободную кабинку и быстро задернула шторку так, чтобы меня никто не видел. Да уж, места тут хоть отбавляй, я еле могу повернуться, не задев ничего. Вешаю на крючок свою одежду, слава богу он хотя бы тут есть и захожу под струи горячего душа, отбрасывая все плохие мысли на потом. Закончив, я тянусь за полотенцем и понимаю, что все мои вещи упали на пол. -Черт!- сказала я про себя. Казалось бы, день так хорошо начинался! Завернувшись в полотенце и подобрав стопку своих мокрых вещей , я вернулась в комнату. Я дергаю за ручку, вдруг дверь открыта из-за того, что Стеф вернулась, и мои догадки оправдываются, ну почти. Зайдя в комнату, меня озаряет колоссальный шок, на кровати лежит тот самый брюнет, что он тут делает? -Где Стеф?- попыталась серьезно сказать я , но его это только рассмешило. Он продолжал молчать. -Кажется я спросила где Стеф!- уже с повышенным тоном произнесла я. -Не знаю.- монотонно ответил он. Я впервые услышала его голос, он такой.. такой.. грубый, но в тоже время нежный, а этот акцент. Боже, о чем я думаю, нужно гнать эти мысли из головы. -Что ты тут делаешь? -Лежу, разве не видно?- с суровым взглядом произнёс он и повернулся набок. -Как ты сюда попал?- в растерянности спрашиваю я, а он протягивает руку где лежат ключи, но откуда они у него? -Хорошо, не собираешься выходить так отвернись, я хочу переодеться. -Не парься, не собираюсь я на тебя смотреть- усмехнулся он и на его лице я заметила ямочки. Что? Что он под этим подразумевает? Я настолько ужасно выгляжу для него? Да как он посмел, вломился в мою комнату , так ещё и позволяет себе слишком многое! В ярости я открыла шкаф и достала вещи, которые собралась надень, юбка ниже колен, цвета хаки и бежевая кофта. Закончив переодеваться в комнату зашла Стеф. -Тесса, прости, я забыла сказать , что он зайдёт.- протянула она. -Твой парень, не очень-то и вежлив.- с отвращением сказала я, а в ответ услышала только их смех, который начинал меня бесит. -Хардин Скотт, не мой парень! Что ты ей сказал, придурок.- Стеф продолжала заливаться от смеха. -Да по сути ничего.- кратко ответил он. Хардин, вот как его зовут, такое странное имя.. Почему же он такой грубый? Неужели нельзя нормально разговаривать или же он считает,что я не вписываюсь в его круг общения? Да и пусть, не особо мне и важно контактировать с ним, поскорее бы он уже ушёл! -Ты куда собираешься?- поинтересовалась Стеф. -Да так, пару вещей для комнаты прикупить нужно.- ответила я, поправляя юбку. -У тебя же вроде нет машины? -Да, я поеду на автобусе.- выдохнула я. -Что? На автобусе в воскресенье? Ты сумасшедшая, он же будет битком забит!- восклицала Стеф.- Лучше пойдём со мной на вечеринку, сегодня, в честь начала учебного года.- она заулыбалась. -Что? Вечеринка? Сегодня? Нет, я не люблю такое, я лучше подго..- не успев закончить фразу, Хардин меня перебила.- Стеф, ты серьезно думаешь она пойдёт? Это же ещё та тихоня.- я заметила ухмылку на его лице. -Хотя, знаешь, думаю я пойду.- я заметила как улыбка озарила лицо Стеф. -Я так рада! Тебе понравится, я обещаю!- она подбежала и крепко сжала меня в своих объятьях. -Надеюсь.- я ответила улыбкой в ответ. -Ладно, я пойду, до встречи , Стеф. - съязвил Хардин и вышел из комнаты. Он начал меня бесить, и это уточнение « ещё увидимся, Стеф», будто бы меня вообще не существует! Ну раз он так этого хочет, я буду вести себя точно так же. -О чем задумалась?- этой фраза она как-будто вывела меня из ступора. -О вечеринке, где она проходит и кто там будет?-сказала я , решив замять неловкость ситуации, возникнувшей у меня в голове. -Мои друзья, Нэта ты знаешь, он кстати заедет за нами в 6, так, что нам пора собираться!-затараторила она и подошла к своему шкафу. -Хардин тоже там будет?- я не знаю почему я задала этот вопрос. -Хардин? Ну да, конечно, он же в нашей компании, а что, понравился?-я заметила на ее лице легкую ухмылку. -Что? Нет, конечно же нет, он меня раздражает, к тому же у меня есть Ной!- пыталась защититься я, уже пожалев о том,что задала тот вопрос. -Тот светловолосый парень? Я думала, он твой брат, но если вы вместе то это круто.- она улыбнулась и начала рыться у себя в шкафу. Гардероб у неё достаточно сильно отличался от моего, он был такой яркий и неординарный, закрытых нарядов почти не было, одни сетки, короткие юбки, платья и топы , еле закрывающие тело. По моим глазам было заметно, что я находилась слегка в шоке. Подойдя к своему шкафу и открыв его, я начала искать мое любимое бордовое платье с кружевом, достав его и примерив, ко мне тут же подбежала Стеф. -Ты собираешься идти в этом?- она выкатила свои глаза, точно так же как я , когда увидела ее гардероб. -Да, а что не так? - я слегка расстроилась из-за ее слов, оно не такое ужасное, как она представила. -Просто, оно такое длинное, может возьмёшь что-то из моего? - я посмотрела на ее шкаф и отпрянула. -Нет, все в порядке, я пойду в своём! - утверждено сказала я. Он улыбнулась и вернулась выбирать себе наряд, она остановилась на короткой юбке чёрного цвета и красном топе, я бы такое в жизни не надела! Но на удивление ей даже очень идёт, натянув юбку повыше, так, что почти все ляжки были видны, она приступила наносить макияж. -Тебе дать что-нибудь? - поинтересовалась она, крася ресницы тушью. -Нет, я не люблю краситься.- слегка сморщилась я. -Да ладно тебе, это же вечеринка! Возьми хотя бы карандаш для глаз.- сказала она и протянула мне чёрный и фиолетовый, на выбор. -Хорошо, уговорила!- я взяла чёрный карандаш и принялась рисовать стрелки. Спустя пять попыток у меня всё-таки получилось вывести ровные линии и мой образ был почти завершён, осталось уложить волосы плойкой. Закончив все, я посмотрела на себя в зеркало. -Вау, ты потрясно выглядишь!- сказала Стеф.- Ну что, пошли,они уже ждут нас?- я кивнула в ответ. Выйдя из общежития , я заметила чёрную машину, за рулём сидел Нэт, я рядом..Хардин.. Я закатила глаза, но Стеф толкнула маня плечом и кивнула в сторону машины. -Какие люди.- конечно же, Хардин же не мог промолчать. -Хардин, прекрати.- он толкнула его рукой в плечо. -Что я такого сказал?- я заметила как он смотрит на меня через боковое стекло, но я тут же отвела взгляд. Сегодня моя первая вечеринка в жизни и к тому же ещё в компании Хардина, который с каждой минутой меня все сильнее бесит, но может быть я встречу нужных для меня людей ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.