ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Я не могла поверить в то, что он просто взял и ушёл, я надеялась он развернётся, прижмёт меня к спине и крепко поцелует, сказав, что я самый нужный человек в его жизни, но видимо сейчас это не так. —Куда он ушёл? — подкрался ко мне Лэндон. —Я не знаю. — в этот момент внутри меня все окончательно рухнуло и из глаз полились крокодильи слёзы. —Тесса, успокойся, пожалуйста, он не стоит твоих слез. — он попытался меня успокоить. —Я не понимаю, почему он не может просто быть со мной, я же знаю что он этого тоже хочет. — с каждым разом моя истерика была все сильнее и сильнее. —Может быть вы просто не созданы друг для друга или же он не может перебороть свои принципы ради тебя, ну если это так, то лучше пошли его куда подальше и перестань плакать. — он протянул мне салфетку. —Спасибо тебе за все, извини, что у вас произошла стычка, иногда он бывает просто невыносим. — я протерла свои глаза. —А теперь поднимайся наверх и ложись спать, хорошо? — он приподнял меня с дивана и повёл к лестнице. —Да, конечно. — я шмыгнула носом и начала подниматься. Мне хотелось лечь в комнате Хардина, почувствовать его оставшийся запах на подушке, насладиться этим в последний раз. —Я хочу лечь у него. — в ответ он промолчал и кивнул головой. Не знаю, чтобы я делала без его понимания, мне кажется я просто бы разбилась на миллион кусочков и окончательно умерла внутри. —Не переживай, просто ложись спать, отдохни от всего этого. — он крепко меня приобнял. —Спокойной ночи, Лэндон. — я нежно улыбнулась ему в ответ и он направился в свою комнату. Кое-как дойдя до кровати и присев на неё, на меня сразу же нахлынули приятные воспоминания, касаемо Хардина, почему все так сложно? Почему он просто не может взять и остаться со мной, быть моим полностью и наслаждаться всем, что происходит между нами. Я закуталась в одеяло, даже не сняв одежды, я принюхалась к одеялу и от него ещё пахло им. С мыслями о Хардине я и заснула. —Тесса. — сквозь сон я услышала чей-то голос, но не предала этому значения. Через какой-то промежуток времени я почувствовала как чья-то рука обвивает мою талию и кажется это был самый мой любимый сон, но тут снова послышался голос. —Я люблю тебя. — именно эти слова привели меня в чувства и я резко встала с кровати. —Кто здесь? — неужели я сошла с ума и мне уже мерещиться Хардин. Протерев глаза я не могла в это поверить, это был он, со мной, в одной кровати и он впервые в жизни сказал, что любит меня. —Если это шутка, то она не смешная. — я с недоверием посмотрела на него. —Я не шучу. — я видела всю его боль в глазах, даже сквозь эту темень. —Что происходит, ты окончательно запутал меня, то ты уходишь и оставляешь меня одну, то я просыпаюсь в обнимку с тобой и ты говоришь, что любишь меня. —Услышь меня, пожалуйста. — он притянул меня к себе, но я отпрянула. — Ты наговорила мне столько же противных слов. —Но это не повод, чтобы так поступать со мной. — я продолжала стоять на своём. —Тесса, пойми, мне тяжело проявлять свои чувства, ты сама должна это понимать, я ни к кому не испытывал то, что я чувствую к тебе, я стараюсь быть тем, кем ты хочешь меня видеть, но я не могу просто так взять и за пару минут перебороть в себе то, что было во мне на протяжение долгих лет. — я чувствовала, что он говорит это искренне. —Дело не в этом, я хочу знать, что ты со мной, я не хочу чтобы тебе писали какие-то девушки и ты тут же подрывался, сидели на тебе или позволяли целоваться. — вспоминая это, я начала очень расстраиваться. —Ты любишь меня? — он явно дотлел перевести тему, в ответ я лишь промолчала. —Ответь мне, Тесса, ты любишь меня? — в его голосе начала проявляться злость, но я все также продолжала молчать. —Я тебя понял. — он начал вставать с кровати, но я притянула его к себе. —Конечно я люблю тебя. — я аккуратно поцеловала его в губы, отчего он прижался ко мне сильнее. —Скажи это ещё раз. — томным и расслабленным голосом произнёс он. —Я люблю тебя. — после моих слов он выдохнул и окончательно расслабился и мне началось казаться, что это все, что ему было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.