ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
—Что ты здесь делаешь? — голос Лэндона стал явно злее. —Это нужно спросить у неё. — я услышала знакомый голос и тут же вжалась в диван. —Какого черта ты тут делаешь? — я слышала ярость в его голосе. —Это нужно спросить у тебя! — резко ответила я на его реплику. —Смотрю ты уже тешишься в объятиях своего дружка? — это звучало слишком мерзко. —А ты в объятиях своей распутной подружки, и? — сейчас я понимала то, что парирую. —Ты ничего не понимаешь, Тесса. — он попытался подойти ко мне, но Лэндон его остановил. —Стой. — он перегородил ему путь своим телом. —Не трогай меня. — я видела как в нем закипает гнев. —А ты не трогай ее. — Лэндон продолжал меня защищать. —Ты ни черта не понимаешь, ясно тебе? — он попытался прорваться через него. —Я понимаю то, что ты полный придурок, Хардин. — казалось ещё чуть-чуть и Лэндон сам на него накинется. —Ты сам напросился. — Хардин замахнулся и его кулак прилетел прямо в лицо Лэндону, отчего я пришла в самый настоящий шок. —Как же мне все осточертело. — он начал отвечать на агрессию Хардина. Меня безумно раздражало то, что происходит, два близких для меня человека пытаться стереть друг друга в порошок и это все из-за меня. —Хватит пожалуйста. — я резко подбежала к ним. —Тесса, уйди. — пробормотал Хардин, под его глазам я заметила лёгкий кровоподтёк, а у Лэндона проявлялся отчётливый синяк под глазом. —Ребята прошу вас, перестаньте. — они продолжали заниматься этой неразберихой. Единственное, что пришло мне в голову, так это успокоить главного инициатора драки, Хардина, потому что я слишком хорошо знала Лэндона и понимала, что если Хардин прекратит творить все это то он быстро успокоиться. —Хардин, посмотри на меня. — я попыталась протиснуться сквозь их тел. —Прошу тебя. — я обхватила его лицо ладонями и попыталась успокоить и на удивление это помогало. —Пойдём со мной. — я видела как он смыкает свою челюсть. —Тесса. — он положил свои руки поверх моих и я чувствовала как он начинает успокаиваться. —Пойдём, тебе нужно умыться. — он посмотрел на меня и я увидела в его глазах, начинающее успокоение, это можно было заметить по его радужке глаз. Я посмотрела на Лэндона и дала понять, что веду Хардина за собой для того, чтобы успокоить его, он не стал возражать и сам пошёл в противоположную сторону. —Зачем ты все это устроил? — мы зашли в ванну, я достала полотенце и немного смочила его. —Что именно? — он делал вид, будто бы не понимает о чем идёт речь. —Ты сам знаешь. — я аккуратно начала стирать кровь с его лица отчего он сморщился. —Больно? — он покачал головой, но я понимала, что он лжет. —Что ты тут делаешь? — уже более спокойно сказал он. —Я приехала посидеть с Лэндоном. — я решила относиться к нему равнодушно. —Сначала ты уезжаешь с Зэдом, после я вижу как ты садишься в какую-то машину и уезжаешь, заставляешь меня следить за тобой. — я чувствовала как он снова начинает закипать. —Ты следил за мной? — удивлённо произнесла я. —Сейчас не об этом, ты заставила меня думать о плохом. — меня интересовала лишь одна вещь, почему он ставит в учёт только себя? —А что касается тебя? — я решила окончательно все решить. —Тебя что-то не устраивает? — он безразлично посмотрел на меня. —Да пошёл ты. — я кинула в его лицо мокрое полотенце, меня он начал безумно раздражать. —Стой. — он резко схватил меня за бёдра и притянул к себе. —Я не хотел тебя обидеть. —Если ты не заметил, ты постоянно это делаешь, зачем ты проводишь ночи со мной, говоришь мне вот это все, но в итоге ты все равно с Молли? — мой план успешно сорвался. —Это все сложно, Тесса. — он потёр виски руками. —Уверена, я пойму. — я надеялась на то, что он расскажет мне обо всем. —Нет, не думаю, я лучше пойду. — он резко встал и направился к двери. —Прости меня, но так будет лучше. — он вышел и захлопнул за собой дверь. Он снова оставил меня разбитой, ничего не объяснив и просто уйдя. Что у него в голове, хлебный мякиш? —Если ты уйдёшь сейчас, больше ты меня не увидишь. — я вышла вслед за ним. —Тесса, так правда будет лучше. — он продолжал стоять на своём. —Ты полный придурок, ты даже не человек, ты пустота, с человеческой оболочкой, с виду прекрасный, а внутри пустой, маска, которая не стоит ничего в этом мире. — я выговорила даже немного лишнего. —Хочешь сказать я тебе не нужен? — все вышесказанное мной видимо его реально тронуло. —Ты мне не нужен. — равнодушно сказала я, он качнул головой и шмыгнул носом. —Как скажешь. — он поправил волосы и посмотрел на меня, видимо в последний раз. —Проваливай к своей чертовой Молли и живи с ней, прожигай свою жизнь и в итоге ты останешься ни с чем. — это все, что я сказала ему напоследок, после этих слов он окончательно ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.