ID работы: 8284444

Пиво и документы

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. Каберне Совиньон

Настройки текста
- Похоже, пришли! – Армин влетает в спальню как ребенок с блестящими от нетерпения глазами. За свою жизнь он видел многое, но настоящим прослушиванием влиятельных людей ещё не занимался, что и вызывало такой восторг. Эрен, только вставший с кровати, кивает хозяину жилья и следует за ним, потягиваясь, так как времени не теряет и в любой удобный момент спит, хоть и чувствует себя значительно лучше, почти полностью восстановившись. Арлерту тоже заметно похорошело, хоть голос так и остался хриплым, будто тот всю ночь кричал где-то на Эвересте. Всё на том же кофейном столе, что, казалось стал центром квартиры, стоял ноутбук и тарелка грецких орехов для Йегера: врач посоветовал есть их ещё при первом звонке. Оба парня сразу разместились около компьютера, прислушиваясь к незначительному мельтешению через динамики. Около кабинета кто-то появился. Правда, внутри Армина вместе с предвкушением металось и очередное недопонимание. Эрен сам упомянул про прослушку, но даже на логичный вопрос «откуда?» ответа не давал, уводя разговор в другую стезю. Совесть все ещё не давала детективу настоять на своём из-за потрепанности собеседника, но, если так будет продолжаться и дальше – придется принять меры. Мало кому понравится, когда его таким образом оставляют без правды, на которую он вполне себе имеет право. Арлерт, раздумывая об этом, агрессивно разгрыз таблетку от горла. Слышится открывшаяся дверь. «Свет, камера, мотор!» - ... а сад у вас всё такой же прекрасный, виноград не хотите посадить? – приглушенно произносит голос почти что идентичный Гришиному, только чуть менее зловещий. - Проще купить где-нибудь виноградник, думаю, на день рождения Карлы, она без красного вина и недели не протянет. Как думаете, хорошая идея? – а вот уже и сам Йегер старший, он звучит не так четко, но различимо. - Даже отличная! Оптимальное вложение, может потом даже своё вино продавать станете… - А почему бы и нет. Купили бы «Каберне Совиньон» от господина Йегера? – мужчины смеются. - Если его качество будет такое же, как обслуживание в ваших больницах, то я бы приобрел пару партий. Фионе очень понравилось у вас, она просила передать благодарности персоналу и вам лично. - Передавайте ей в ответ только самые наилучшие пожелания и поздравления. Привыкли к роли родителей? - Супруга будто для этого родилась, ходит уставшая, но счастливая, а мы с тещей не можем на Корделию налюбоваться… Она просто ангел! - Дочери - всегда особая радость, - слышно, как что-то достают из шкафа. - Ой, да что вы, я же за рулем… - Ханнес отвезёт куда нужно, не беспокойтесь. По такому радостному случаю, я обязан угостить вас виски. - Хорошо, уговорили. Тогда, за Корделию? - За Корделию! – звенят стаканы. Парни переглядываются, «ушибленный» бухтит что-то про фамильярность, но Армин шикает на него. - Вкус великолепный, сколько тут выдержка? - Семнадцать лет и шесть месяцев. Старше двух моих дочек вместе, - один из них ставит стакан на стол, - Как ваш бизнес? - Всё стабильно, в новой стране с полицейскими наладить отношения было тяжело, но реально, так что пока без нареканий. А у вас как? - Идёт в гору, - Эрен цокает, отрицательно помахав головой, - Недавно сорвалась поставка, но это мелочи, всё равно всё разрешилось. - Тогда перейдем к главному. Вы предпочитаете обмен? - Как вам будет удобно, эта сфера для меня новая. Чего вам не достает? - Очень хотелось бы побольше костного мозга, конечно, целые печени и роговицы. Сможете? - Конечно, любой ваш каприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.