ID работы: 8284476

Летний отдых

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча в аэропарту.

Настройки текста
-Быстрее Отоя, мы уже опаздываем, все нас ждут внизу, такими темпами как ты собираешься мы опоздаем на самолет- кричал Токия и пытался помочь своему напарнику по группе собраться. Отоя думал брать или не брать с собой гитару, но все же решил взять. Токия уже нервничал, и продолжал подгонять Отою, наконец чемодан был собран и они оба спустились вниз ко всем. -Что вы так долго? — начал Сесиль — Отоя как всегда долго собирался и полчаса думал брать или не брать гитару- вздохнув ответил Токия, вдруг Отоя, вспомнил, что забыл крем против загара. — Вот же я склеротик, крем забыл- сказал Отоя, и только хотел направится в комнату как его остановили руки выставленные в перед его семпая Рейджи, тот толкал его к выходу, мило улыбнувшись — Там купим -сказал Рейджи толкая Отою к такси. -Хорошо — отозвался Отоя, все сели по такси и направились в аэропорт. Тем временем в лунном общежитии все айдолы ждали Шуна и Руи, Ику правда не выдержал крикнул-Вы, что там уснули? -Через 5 пять минут вышел Руи и теперь все ждали Шуна, который не как не мог найти свой летний костюм и солнцезащитные очки. Найдя, он тоже спустился ко всем. Все вздохнули направляясь по такси, все сели и поехали в аэропорт. Приехали они в аэропорт, пошли сдали багаж, и стали ждать объявления посадки. Стариш и Квартет Найт разбирались кто куда, но Сё и Аи сидели на месте держась за руки и мило ворковали. Через минуту, подъезжают другие 12 айдолов, пошли сдали багаж и тоже сели ожидать посадку. Шун положил голову на плечо к Хаджиме, а тот прислонил свою голову к его. Они были счастливы, но в последнее время стали замечать, что Ику по отношению к Руи странно себя ведёт. Ожидание было долгим как показалось Кои и он вызвался всем принести воды. Вот он идет к магазину, чтобы купить воды и натыкается на Отою, который, что-то смотрел в витрине магазина. Отоя не понял в начале кто в него врезался, но потом разобрался -Привет, надо быть осторожным, не покалечился? -забеспокоился Отоя подовая руку парню — Нет, извините -проговорил Кои приняв руку помощи от Отои. -Как ваше имя? -Спросили оба парня в один голос, и потом рассмеялись — Иттоки Отоя —сказал Отоя, -Кои Кисараги, рад знакомству с вами — сказал он. — Давай на ты, ты летишь отдыхать один? — Спросил Отоя, смотря на парня — Давай, нет, не один, а со своими друзьями, а ты один? — сказал Кои -О, я тоже с друзьями -улыбнулся Отоя, но потом добавил -А, что если нам представить наших друзей друг другу? — добавил он -Хорошая мысль -ответил Кои, побежал к своим, а Отоя к своим. Где-то через минуту Отоя вел на знакомство с друзьями Кои, Стариш и Ночной Квартет. Вот тут та и началось, все айдолы групп представились, и завязалась милая беседа. Как оказалась, у них один рейс и один отель, правда из милого общения выделился Нацуки который предложил Хару печенье собственного приготовления, удивив это к Нацуки подлетел Сё и стал отговаривать того. Хару правда взял одно печенье у горя пекаря и съел. Не обычно отметил Хару. Сё продолжал кричать на Нацуки: -Зачем ты это сделал, и сюда добрался? — но он только пожимал плечами. Тут объявили посадку и все пошли к самолету, «да веселый будет отпуск» подумали все айдолы в месте. Сели они в самолет и даже в самолете не переставали разговаривать. Вот Руи и Ику сидели вместе и стоило ему зацепить случайно руку Руи, как он начинал краснеть и запинаться в словах. Такая ситуация не ускользнула от глаз Джингудзи Рена. Рен, уже буквально хотел дать парочку советов, но до его руки дотронулся Камю, переплетая их пальцы, и тем самым показывая «не нужно лезть, подожди», но в отели он им поможет подумал Рен. Перелет длился довольно долго, Сё спал на плече Аи, Шун на плече у Хаджиме, Рен на плече Камю. Остальные айдолы тоже спали, кроме Ику, он смотря на пары тихо завидовал, и неожиданно проронил мысли в слух «вот бы сейчас обнять Руи, прижаться к нему, я так тебя давно люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.