ID работы: 8284476

Летний отдых

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Лето и айдолы

Настройки текста
       Наконец, полет закончился и все айдолы получили багаж, и отправились в отель. По дороге к отелю Миназуки снова задремал, и его голова случайно упала на плече к Ику, от чего тот вздрогнул, покраснел и почувствовал, что по его телу распределяется жар, и сердце выпрыгивает из груди. С ними рядом сидели Аи Миказе и его муж Сё Миказе, чувствуя жар исходящий от тела соседа с права он спросил: — Ику, ты в порядке? — просил Миказе, приложив руку ко лбу Ику. — А, да вроде- отозвался Ику, но смутился ещё больше когда Руи начал, что-то бормотать во сне. Тут вмешался Сё, и предложил заехать в аптеку по пути в отель, и купить какое-нибудь лекарство, но Миказе сказал, что в этом случае лекарство не помогут, но потом блондин все понял. Через минуту Аи наклонился к уху Ику и спросил: — Ты же любишь того кто спит на твоём плече, не бойся ты можешь мне все рассказать, мы с моим мужем не выдадим твой секрет. — сказал Миказе, в этот момент Ику ещё больше покраснел, но ответил: — да, люблю- шёпотом сказал, Ику, Аи, но тут просыпается Руи и с беспокойством спросил: Ику, ты чего такой горячий, может воды — забеспокоился он, полез в сумку, чтобы достать воды, найдя бутылочку воды, Руи дал ее Ику, увидев эту картинку Сё случайно проронил «боже, как это мило», но в этот момент Сё получил от своего мужа, не сильный укус за ухо, и добавил на ушко «не пали Ику». — Спасибо, Руи, — ответил Ику, выпив немного воды, но остальную часть пути все проехали молча, хотя Руи так и не понял суть происходящего, но решил подумать об этом. Наконец они приехали к отелю, и вышли из машины направились ко входу. Отель в котором все айдолы будут отдыхать был пятизвёздочный, обстановка отеля в современном стиле, а сам отель принадлежал семье Масато. Водя в отель все 23 айдола, стали располагаться в номерах. Номера для влюблённых выбрали: Аи и Сё, Шун и Хаджиме, Рен и Камю, но Аи также попросил Масато выделить комнату для влюблённых Руи и Ику. Обычные двух комнатные номера выбрали: Токия и Отоя, Масато и Ранмару, Рейджи и Нацуки. Трёх местные номера выбрали: Все остальные айдолы и Сесиль. Когда распределение по номерам было готово, все пошли по своим номерам, и стали переодеваться. Через полчаса все 23 айдола купались в море. Вода моря была кристально чистая, солнышко светило ярко. В общем все стали наслаждаться отдыхом, но только не Ику. Он не мог больше держать в тайне свои чувства к Миназуки и он решает избегать его. Но и с Руи начали происходить странные вещи, он начал, все больше беспокоиться и думать о нем каждую минуту, ему были не понятны такие резкие перемены в Ику. Сидя под пальмой и смотря на воду, он думал, что без него с другими Ику веселиться, но стоит подойти ему к нему как он сразу менялся. Из мыслей его вытащил Дзингудзи который начал разговор: - Руи, что-то ты печален, расскажи, что произошло? - задал вопрос Рен, присев к Руи. - Я не пойму ,что происходит с Ику, с другими он весёлый, но не со мной. - сказал Руи и опустил голову. - Понимаешь, такое бывает, когда человек влюблён в другого человека ,возможно Ику в тебя влюблён, от сюда и такое отношение к тебе - Как это,?что такое любовь?- спросил Руи удивоено смотря на Рена. - О любви можно говорить бесконечно долго, но это самое прекрасное чувство на земле, без неё жизнь не возможно. И когда человек влюбляется,то мир во круг него меняться, мысли заполняются тем человеком которого любишь, руки хотят обнимать любимого человека, но самое главное это понять и беречь свою любовь. - Я не когда наверное ее не испытаю- вздохнул Руи , грустно смотря а даль . -Испытаешь, поверь мне мой друг, я тоже думал, что не когда ее не испытаю , но когда встретил Камю, все изменилось, посмотри во круг и ты найдешь любовь . -Аригато Рен, ты меня подбодрил и я попробую -улыбнулся Руи. Вот так и закончился первый день отпуска айдолов, все направились в отель отдыхать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.