ID работы: 8284476

Летний отдых

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Признание Ику, и нечто большее.

Настройки текста
       На утро всех айдолов разбудил, крик Икку, у него сильно заболел живот. Первым проснулся Руи и подбежал к кровати Ику , присел рядом и спросил: - Что случилось? - спросил Руи у него, начиная нервничать. - У меня сильно болит живот, - в холодном поту, проговорил Ику - Ику ,чем и как помочь- с дрожью в голосе говорил Миназуки сжимая руку Ику , и при этом сам не заметил как взял его руку. - Дай таблетку, скоро все ..... - Ику не успел договорить, как в их номер залетели все остальные айдолы. Все испуганно уставились на парня, но Масато подошёл и спросил: - Что случилось,? - спросил Маса. - Сильно болит живот- простонал Ику, тут неожиданно до Сё дошло, что в этом может быть виноват наш горя повор , но Нацуки все отрицал. Тогда Маса, сказал: - Нужно в больницу и срочно, это не шутки- сказал Маса беря Икку на руки и понес аккуратно в машину, и все айдолы поспешили за ним. Все быстро кинулись по машинам, Руи сел в машину к Ику и взял снова его за руку. Приехав к больнице все выскочили из машины, Маса ,передал Ику на руки Руки, а сам побежал искать, носилки. С рук Руи , Ику положили на носилки, и понесли в палату. Как оказалось это было отравление, ему промыли желудок, оставили на отдых. Тем временем у дверей, все 22 айдола , начали спорить из-за чего произошло отравление, но потом вышел врач и сказал, что отравление случилось от немытых фруктов , и в этот момент Руи схватился за голову и начал рваться в палату к Ику, чтобы извиниться, ведь ,это он не помыл фрукты. Видя картину происходящего, айдолы замерли в недоумении, но Сё и Аи обяли Руи, и сказали, "не переживай так, такое могло случиться с каждым ".        На следующий день Ику вернулся ко всем, все айдолы были очень рады ,что все обошлось, Сесиль извился перед всеми и все простили его. После это случая Руи понял, что влюбился в Ику, но как признаться он не знал. Отдых возобновился в прежнее русло, но Руи решил обратиться, за помощью к ребятам , в начале он пошёл, к Шуну и Хаджиме, они сказали подобрать правильные слова, следующие это Рен и Камю, посоветовали, выбрать романтическую обстановку, Сё и Аи посоветовали признаться на закате на берегу моря. Руи решил прислушаться к советам все трёх пар. Чуть позже Руи заходит в свой номер, и приглашает Ику прогуляться ближе к вечеру у моря, он соглашается. Наступает закат Руи идёт к морю с Икку, а все остальные айдолы наблюдают из-за деревьев за ними. И тут Руи говорит: - Ику, мы с тобой всегда были друзьями, но мне трудно молчать... - осекся Руи, понимая ,что сейчас самое время, но как назло дрожь не покидает его. - Ты прав , мы давно друзья , но Руи мои чувства к тебе уже далеко не дружеские, я люблю тебя. - сказал Ику и покраснел, но обнимая Руи неожиданно - А я сегодня понял, что тоже люблю тебя Ику, ты же будешь моим парнем ‐ признался и задал вопрос Руи, прижимаясь к Ику - буду- отвечает Ику, и в этот момент он накрыл губы Руи своим . Другие айдолы наблюдая за картиной из-за деревьев мило улыбались, ведь понимали, что любовь получила свой шанс в сердце Руи и Ику. Все ребята от всего сердца были за них рады. Чуть позже они вышли из-за деревьев и поздравляли Руи и Ику. Пришла ночь, все отправились по своим номерам, но в эту ночь не кто не будет спать. Войдя в свой номер , Руи и Ику решили соединиться. Ику швырнул его на кровать. Он начал нежно целовать мягкие губы Руи и скользит руками под кофтой , вскоре оторвавшись от его губ , он сорвал одежду с себя и Руи и начала целовать каждый миллиметр его тела, вдыхая запах любимого тела, проводя языком , задевая соски , чуть прикусывая и оттягивая, Руи же в свою очередь изгибался и стонал. Раздвинув ноги Руи , Ику вошел в него одним пальцем и стал играть, его партнер продолжал стонать, казалась ,что их уносить в миллионы миль , и тут Ику вошел в него рывком начал двигаться, Руи так закричал от восторга и возбуждения , что перебудил всех айдолов , вцепившись в плечи своего партнера , и начал сам насаживаться . Пара быстрых на всю длину толчков и Ику излился в Руи, но не тут то было Руи сел на член Ику и стал двигаться , Ику придерживал его за бедра, а но прямо подпрыгивал на члене своего партнера , даря Ику сумасшедшие наслаждения, но когда Руи сел на всю у его партнера сорвался хриплый стон и Руи кончил в Ику . Позже они оба накрыли друг друга одеялом и уснули. Но другие айдолы так и не уснули от того, что услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.