ID работы: 8284476

Летний отдых

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Секрет Сё Миказе

Настройки текста
       Начался второй день отдыха айдолов, и сегодня у них была запланирована игра в пляжный волейбол, но играть стали не все айдолы, а всего две команды. Остальные, кто наблюдал и подбадривал, другие же ребята купались в море, ещё кто-то лежал загорал. Где-то через час, Йо предложил, устроить вечеринку на пляже, и угостить всех летним карри, совместного приготовления. Все айдолы охотно согласились. Когда все начали готовить, Нацуки вызвался помочь, но его оставили Сё и Отоя, сказав, что он может отдыхать. Через пару минут на кухню влетает Аи и подзывает своего мужа к себе, они отошли в сторонку. — В общем, любимый, я сказал Ночному Квартету, что ты неко, ведь Стариш знают об этом, прости — вздохнул Аи, обнимая мужа — Понятно, но из-за чего ты извиняешься? — прижимаясь спросил Сё — Но милый, это же секрет как бы — улыбнулся аквамаринововолосый — Надеюсь, они некому не скажут- улыбнулся в ответ блондин — Нет, я попросил больше не кому не говорить, и они обещали сохранить этот секрет- ответил Аи Наступил вечер, все было готово к вечеринки, все айдолы стали отрываться по полной, Отоя и Токия успели напиться в дрова, Нацуки, тоже изрядно выпил, и стал бегать за Сё с платьем и париком, но тут на защиту Сё пришёл его муж, и получилось так, что Нацуки одел платье на Аи, что вызвало у Миказе мысли «убить». Веселье продолжалось до поздней ночи. Потом, все айдолы пошли по своим номерам спать, но не кто не заметил, что Руи нет с ними. Был час ночи, Миназуки проснулся один на пляже, он огляделся по сторонам, некого нет, мысли «что я наделал, зачем уснул», но решил встать и направиться в отель. Придя в отель поднявшись на этаж где располагается их номер. Через минуту он увидел открытую дверь, подумал, что Ику вспомнил о нем и оставил дверь приоткрытой. Руи смело, но на цыпочках заходить внутрь номера, подходит к кровати, и замечает, что у парня ушки, он такой ,безпалевно, тянет руку и начинает чесать за ушком, блондин начинает мурчать, тут Руи вздрагивает от неожиданности и думает: «как парень может мурчать». Неко блондин стал махать хвостом, и хвост немного пощекотал ногу Руи, он посмотрел на хвост и дотронулся до него, блондин начал мычать. Руи понравилась ситуация, и он сел на край кровати и укусил ушко неко блондина, от чего тот проснулся и задел руку мужа, и Аи проснулся, в доли секунды до Руи дошло, что это капец, и он зашёл не в тот номер, тут Аи спросил своего мужа: — Любимый, тебе приснился кошмар, ты чего меня разбудил? — спросил аквамаринововолосый, приобнимая своего мужа — Нет, но любимый ,ты гладил мой хвост и укусил за ушко это так мило ‐ отвечал блондин, обняв в ответ своего мужа — Я этого не делал- сказал, Аи, удивлённо смотря своему мужу в глаза - Тогда кто ? -удивился неко блондин, но тут из-за спинки кровати поднимается Миназуки Руи, Аи и Сё уставились на него, а он на них , воцарилось молчание. Первым очнулся Аи и спросил: -Ты чего тут делаешь? - спросил Аи, правда в недоумение как все скрыть и перевести тему , чтобы Руи забыл увиденное - Я уснул на пляже под пальмой , проснулся в час ночи, все ушли в отель , но я подумал , что Ику мне оставил дверь приоткрытой , я не знал ,что это ваш номер прошу прощения -сказал Руи и потупил глаза в пол, в этот момент Аи посмотрел на своего мужа , тот сидел прижав ушки красный как помидор , но блондин нашел все же в себе силы и сказал : -Дорогой ,только не убей меня, но мы в порыве страсти , забыли закрыть дверь. -сказал Сё , прижимаясь к мужу , и стараясь его успокоить -Оу .. не очень удобно получилось - вдохнул Аи немного себя успокаивая -Это моя вина , я должен был лучше запомнить свой номер, о и кстати , это косплей у тебя ? - стал оправдываться Руи, а потом добавил. - Нет,это не косплей, сохранишь этот секрет ? - Сказал Аи, а потом обратился с вопросом к Руи -Какой, и да конечно -ответил Миназуки на вопрос Аи - Мой муж неко -сказал Аи , понимая, что врать бесполезно, но Руи спокойно это принял и пообещал не кому не расскажет . Потом Аи проводил Миназуки в его номер , вернулся в свой номер , закрыл дверь ,лег к мужу ,обнял и они уснули. Они поняли этот урок, и в следующий раз больше не сотворят такой ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.