ID работы: 8284601

Милосердие

Team Fortress 2, Overwatch, Army of Two (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пленница и металлолом

Настройки текста
*База Красных* В штабе спокойная и мирная обстановка, все отдыхают или заняты чем-то своим: Подрывник валяется в куче ящиков, пьян в дребезги. Шпион курит в стороне и смотрит в стены. Снайпер и Хэви что-то горячо обсуждают. Поджигатель и Инжинер что-то носят и устанавливают. Медик сидит у себя в кабинете и общается с Архимедом: —Я так не могу! Я уже никого не калечил и не лечил несколько недель.—Медик нервничает и истерично посмеивается. Крутит в руках скальпель, осматривает, восхищается: —Это лучшее что придумала медицина, после ампутации конечно. Голубь с опаской посмотрел на своего хозяина. —Скука! Пойду схожу за подопытным материалом, снова.—медик встал и взял с собой связку ключей и шприцемет. Пока немец спускался на этаж ниже прогремел взрыв и здание затряслось. —О! Эти идиоты наконецто поранились.—шаги начали спускатся по лестнице гораздо быстрее. Спустившись ниже и подойдя к солдату который был весь черный, то ли в саже, то ли в черной грязи или обгорел. —Какого вы все целые?! Идиоты, не могли друг друга взорвать, как обычно!.—медик указывал на рядом стоящих подрывника и Хэви. —Мы можем телепортировать хлеб! —Из-за ящика стоявщего рядом выкатился активный телепорт, а за ним инжинер и огромный хлеб в его руках. —Что?! Зачем нам хлеб телепортировать?! —медик наклонил голову и начал массировать виски. —Не только хлеб! Точнее, пока что-то только хлеб, но уже завтра мы сможем…—не дав закончить инжинера перебил крик Хэви и звуки исходящие как при телепортации. Все кто стоял рядом повернулись и увидели как из второго телепорта вылез огромный робот с пулеметом, а хэви начал его бить голыми руками, но не совсем удачно, сделав пару ударов Хэви пришлось убегать с криками «Саша!» в сторону склада с припасами, после того как робот направил на него пулемет. —Я—американец, возвращайся в свою Канаду, жестянка! —Солдат вооружился лопатой и побежал на Бастиона. Он не успел добежать, как робот заискрился и вырубился, а сзади вышел шпион и сделав свой фирменный жест, сказал: —Что бы вы без меня делали. Прошел обратно к своему углу и закурил. —Ух ты, сколько металла!.—Инжинер достал гаечный ключ и пхнул поджигателя, призывая идти помогать. Пироман что-то промычал и пошел к роботу. Через пару минут ломания бедного робота рядом с роботом полетели искры из воздуха и открылась разноцветная шель, и из него вылетили две девушки: одна подлетела сразу вверх, а вторая опустилась на пол и вопросительно «поскуливала» имя робота, поняв что тут творится совсес не доброе. —Синие! —Солдат взмахнул лопатой и запустил ее в Фару, лопата пролетела мимо, отскочив от потолка и упала рядом с Ангелом, та вздрогнула и поспешила подойти к Бастиону, который валялся на полу без движений, за ним затаились пироман и инжинер, которые выжидали момент что бы поймать как они думали, захватчика. Пока все махали лопатами и пытались друг друга зашибить, Ангел подошла ближе к роботу и осмотрела. —Эта штука-шпион! —.Инжинер выпрыгнул из-за бастиона и нацелился на девушку. —М-м-мг!!! —Пироман мычал невнятный боевой клич, поднимая над головой огнемет. —Сдавайтесь, синие! —Инжинер целился в Ангела и был готов нажать на крючок. Пироман подходил ближе и ближе маленькими шагами, запугивая жертву. В это время солдат кинул лопату и наконецто попал в двигатель Фары, которая вскоре свалилась на жесткий пол. —Хаха! Возвращайся в Канаду, личинка! *Звонкий удар лопатой по голове* Ангел обернулась и увидела плачевную картину: ее напарницу куда-то тащит человек в каске и что-то кричит про францию. Обернулась и вздрогнула от того что вплотную к ней стоит чудовище в маске и что-то бормочет. —Может, не надо? Я вам ничего не сделала, вы просто моего товарища забрали*указывает на робота*.—Ангел пятится назад. —Я просто медик! Может мы просто пойдем откуда пришли, а вы тут…дальше развлекайтесь.—сделала паузу и сглотнула. Инжинер улыбнулся, повернулся в сторону кабинета доктора и заорал: —МЕДИК! У НАС ТУТ МЕДИК!.—Пиро и Инжинер заливаются смехом. —Ладно, не хочу убивать тех, у кого еще молоко на губах не обсохло.—Инжинер поправил каску и кинув дробовик к ящику, пошел дальше добывать металл из робота. Пайро посмотрел на Ангел и потер руки, от чего та немного испугалась и отошла. —Ммм! Мгмх! —Пироман показал что следит за ней и ушел. —Закинем ее к синим! —Нет, медику на опыты! —Да! Мне на опыты«злобный смех» —Давайте ее…—Снайпер не договорил ведь был прерван самой девушкой, которая обернулась на горячий спор. —Может, просто отпустите?.—Ангел жалостно улыбнулась. —Закинем её к тем синим отбросам! —Солдат направил на девушку-медика гранатомёт и показал дулом идти вперёд. Уголки губ дрожали, а глаза метались по всему ангару, 5 минут назад она летала по полю боя и делала добро своим друзьям и товарищам, а вот уже сейчас её могут убить или сделать ещё чего похуже с ней эти мужланы. Медик поднялся обратно к себе и принялся наблюдать за всем из окна, сжимая в руке скальпель. Ему не хотелось «брать» на опыты путешественницу в пространстве, а то и времени, выглядят слишком молодой и безобидной, он резал, калечил, кромсал и убивал многих людей и не очень людей, но тут жажда крови и медицинское безумство не смогли победить жалость, которая и так редко появляется у немецкого дока. *POV Ангел* Мне в спину тыкали какой-то большой пушкой и приказывали двигатся вперед.Я в совершенно незнакомом месте где вокруг меня шныряют какие-то солдаты и могут в любой момент сделать со мной что захотят. Меня довели до решетки больших размеров за которой ничего не было видно, почти, за решеткой сидел такой же солдат только без оружия и в форме синего цвета, он наклонил голову и похоже спал, сзади меня выбежал и подошел к панели худой парень в кепке и с битой, нажал пару кнопок и начал уходить, проходя мимо меня выкрикнул «Ты отстой!» и скрылся. Тот кто вел меня, подошел ближе у решетке и хорошенько засандалил мне по спине ногой, затолкнувши внутрь. Я упала на пол и удивилась жестокости этих людей. Моему появлению здесь никто не уделил внимания—тот сужчина который сидел на лавке продолжает сидеть. Я встала, отряхнулась и села на лавку, пытаясь придти в себя от изменения ситуаций.Как только я села на лавку и начала размышлять секунд через 10 вохле меня заискрился силует и прямо справа от меня появился человек в официальном костюме который направил на меня нож и угрожающе смотрел, не отрывая взгляд. —Ты кто такая? Выглядишь странно так еще и не похожа на этих грязных мордоворотов, которые закинули меня и тебя в это место*хрюкнул*.—Шпион достал из кармана портсигар и закурил одну сигарету, протянул руку Ангелу, та дернулась не зная чего ожидать. —Шпион —Ангел Пока француз и медик из другой вселенной вели «милые» разговоры в кабинете медика сидел сам медик и вел беседу с Архимедом —Вот, смотри это передашь синему шпиону, а это—нашей пленнице.—он показывал и подносил бумажку и ручку и небольшой листик по очереди к голубю.Медик встал и подошел к окну и посмотрев на свое отражение сказал: —Опыты сами тебя найдут, в той самой камере*злобный смех* Голубь взял в лапки в клюв все что нужно и вылетел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.