ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
— А что, если они там поубивают друг друга? — спрашивает Дзюба, говоря так, словно мысль пришла только что. Хотя, может так и есть, и опасения возникли несколько секунд назад. — Кто? Леон и Матвей? — переспрашивает Оздоев, который зашёл в гости. — Слушай, Артём, мы держали их рядом с нами, чтобы ничего не случилось. Может, дать им немного времени, чтобы побыть вдвоём? — задаёт вопрос Юра. Действительно, для парней и Сафонов, и Мусаев — ещё дети, которых надо поддерживать, да и держать просто рядом. Мало ли что может случится. Так что, для них молодёжка — островок уединения, единственная возможность побыть вместе. В общем, чудесное время. — А вдруг? Поссорятся, и… — И решат совершить преступление? — снова подаёт голос Магомед. — А Ярик приедет на матч? — Дзюба меняет тему. — А нужно? У него и без этого сложные отношения со своей сборной, ведь он теперь играет в РПЛ, если увидят его на матче, всё только будет хуже. Но, всё равно надеюсь, что он будет. — А Ероха? — Дзюба смотрит теперь на Газинского. — Не знаю. — Юр, ты смеёшься? — Правда, я не знаю. Мы решили, что, до свадьбы немного осталось, в принципе… Впрочем, куда он денется. Приедет, куда денется. В комнату заходит Обляков. — Вань, мы можем поговорить один на один? Без Маги и Юры. — просит Артём, а Оздоев с Газинским переглядываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.