ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Капитаны.

Настройки текста
— Юр, совсем с ума сошёл? Меня хочешь оставить с Обляковым? — Дзюба расхаживал по комнате, а Юра просто лежал. Не потому, что устал или было лень, а потому, что встать уже было невозможно. Нет, конечно, можно. Но могут быть ухудшения, тем более, что пока неизвестно, в чём именно всё дело. Естественно, очень хочется, чтобы ничего серьёзного, но всё может быть. — Ты с ним поладишь, просто дай парню шанс. -Если бы не он…- Артём начинал закипать. В словах Газинского есть доля правды, но нападающий не хочет, чтобы это было правдой. Именно Ваня заставил Семака страдать, а значит, заслуживает наказания. — Слушай, он… — Неужели ты не понимаешь? Мне всё равно, что и кто будет здесь жить. Я готов делить комнату с каждым, ты и сам это прекрасно знаешь. Но я не могу быть и в Зените, и в сборной без людей, которых я ценю и уважаю. Да, в Зените есть многие, но мне важно, чтобы там был Ерохин. Прости уж, но это так. И я очень рад, что вы утром поженились. Но в сборной этот человек — ты. Я безумно счастлив и горд, что именно ты- ещё один капитан сборной. Да, есть ещё Джи, но, в вопросах капитанского значения, я не могу с ним совещаться. Он ещё слишком молод для этого. Один я не справлюсь с этими оболтусами, а тут ты ещё травму получаешь. Знаешь, я действительно молюсь, чтобы с тобой ничего серьёзного, потому что не представляю, как буду здесь без тебя. — Артём замолчал. Подобное признание требовало больше сил и энергии, чем когда он признавался в любви Игорю, ведь эти слова означали, что Дзюбе нужна помощь, без которой он может и не справится. И да, что-то произошло в той системе, в которой Юра хотели поженится с Сашей. Черчесов выделил утро на роспись и празднование, ведь всё равно будет игра против Чертаново. Так что, эта была первая игра для Юрия в статусе замужнего человека. И очень хочется верить, что далеко не последняя на несколько месяцев. — Спасибо, мне очень приятно это слышать. Особенно от человека, о котором я думаю тоже. — Я не помешал? — в комнату заглянул Саша, который остался посмотреть на матч (с разрешения тренера, разумеется), и в силу обстоятельств, остался здесь. По крайне мере, пока не будет ясно с травмой. — Просто у вас здесь такие признания… — Что-нибудь новое узнал? — спрашивает Артём. — Нет, но обещали узнать уже совсем скоро. Ну как ты так? — Я просто хотел в стартовый состав попасть в субботу. — пояснил мужу Юра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.