ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пошли.

Настройки текста
— Мы должны собраться. Это Сан — Марино, но играть мы должны так, как играли бы с Бельгией. Оставлять всего себя на поле. — Артём говорил, когда стрелки часов показывали, что до выхода на поле осталось минут пять, и то, если повезёт. — Слишком много тех, кто не смог приехать из — за травм. Мы будем бороться и за них. — добавляет Антон, отводя взгляд в пол. На него нахлынули переживания, ведь действительно таких ребят достаточно много. — За Юру. — начинает Артём, кивая. — За Сашу. — добавляет Оздоев. — За Илью. — дотрагивается до плеча Ромы Джикия. — За Дениса. — говорит Зобнин, смотря на Головина. -И Далера. — заключает Саша. — Стоп, вы же не серьёзно? Какие, на фиг, имена? Мы же не в «Играем за вас». Здесь нет камер, просто скажите, что вы шутите. — Смолов смотрел на всех, словно на придурков. — Чего? — только и смог сказать Лунёв. — Вам же без разницы на них всех. Чего вы так говорите? — Знаешь, что? — Артём начал наступать, схватил за плечи, потряс и прижал к стене.- Нам важен каждый. Если тебе всё равно, это не значит, что и нам всем без разницы. Почти все эти люди имеют в сборной своих любимых. Говоря то, что ты только что сказал, значит, ты оскорбил большую их часть. Ты оскорбил каждого из нас, поскольку мы действительно играем за всех. Ты, к примеру, знаешь, где сейчас Юра? Знаешь, что ему скорее всего будет сделана операция? Нет, ты ничего этот не знаешь! — Стоп, чего? У Юры операция? Я просто звонил Саше, но он так и не овтетил. — Зобнин переглядывается с другим Ромой. — Ещё не известно. Он сейчас с Ерохой в Германии. Но, судя по всему… — Знаю я один способ, как улучшить ему настроение… — говорит Зобнин, выходя из раздевалки. -Пошли, парни. Нам нужно биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.