ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нижний Новгород.

Настройки текста
— Итак, значит, Нижний Новгород…- начал Дзюба. — Родной город Дениса. — продолжил Головин, по голосу которого было слышно, что он скучает по Черышеву, хоть виделись они совсем недавно. — Мы должны сделать всё, чтобы Денис нами гордился. — подхватил Лёша. Антон кивал его словам, а потом сам начал говорить: — И не только он. У нас же столько травмированных. — Кстати, всё в силе? Все едут в Германию? — лишний раз спросил Зобнин. — Конечно, едем. Если есть возможность, надо поддерживать игроков своей сборной. — ответил Магомед. Артём кидает взгляд на Смолова и замечает, что он держится, хоть и хочет засмеяться в голос. Спасибо за это. Кстати, капитан национальной сборной даже не представляет, как пройдёт встреча Феди с Юрой. Бывшие же, хоть воды много утекло. Ероха точно будет не слишком рад Смолову. — Что? Я тоже еду. — он замечает на себе взгляд Дзюбы. — Надеюсь, Ерохин меня там не съест. Хотя… Всё возможно. — Если ты так думаешь, ты слишком плохо знаешь Сашу. — подал голос Лунёв. На этих сборах он почти не вникал в общие беседы команды, что было довольно странно для него. Наверное, сказалось то, что он лишь второй вратарь на этих сборах. Хотя, кто знает, как жизнь пойдёт дальше? — Может, это вы плохо его знаете? Где гарантия, что он не играет с вами в хорошего мальчика? — Смолов резко встаёт, подходит вплотную к Андрею, а тот уже готов его ударить. — Так, стоп, парни! Вы что, совсем с ума сошли? Мы же одна команда. — Дзюба готов был ударить Смолова сам, но он же капитан. Что это за глава сборной такая, которая позволяет распускать руки? — Парни, подъём. Нам есть, за кого сражаться. Добавьте к этому болельщиков, и будет у нас целая армия. Так давайте уже победим ради них. — махнул игрокам Зобнин, выходя из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.