ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Германия.

Настройки текста
Слишком много воспоминаний у Саши вызывала эта больница. В феврале, который кажется так далёк, он и сам здесь лежал, пытался восстановится после операции. Но быть в этом месте не для лечения, а для того, чтобы просто быть рядом с Юрой… Это совсем другое дело. Слишком разные эмоции и впечатления, хоть и не слишком радостные в обоих случаях. Ерохин рад, что у Газинского появилось настроение. Раньше его совсем не было, так что это уже был шаг в верном направлении. Надо отдать должное и признать, что этот шаг достаточно большой. Александр сам знает это, по своему горькому опыту. — Знаешь, а мы действительно созданы друг для друга. — рассказывал Юра в тот день, когда Ерохину надо было уезжать. Сборная закончилась, что означает началу подготовки к новому сезону. У Зенита, по крайне мере. Да, не прямо завтра, но ведь Саше надо подготовиться, самому успокоится. — Правда? И почему? — Ты не участвовал в соревновании «Матч — премьер», и я не буду. — То есть почти за весь год, что мы вместе, ты додумался только сейчас и только из-за этого турнира? — задал вопрос Саша, не скрывая своего непонимания, чем очень развеселил Газинского. — Во-первых, год у нас будет только осенью. Во-вторых, почему бы и нет? — Ты восстановишься, и я тебя убью. — Почему не прямо сейчас? — Я не убиваю травмированных. К тому же, гораздо интереснее будет сделать это тогда, когда ты будешь здоров и полон сил. — улыбнулся Саша. Ровно в эту секунду отворилась дверь, в которую вошли ребята из сборной. Их было так много, что маленькая палата просто не могла вмешать в себя столько людей одновременно, так что пришлось всем чуть ли не на головах сидеть. Ерохин заметил, что здесь были даже парни из ЦСКА, которые почти не знали Юру. Они толпились около дверей, явно чувствуя себя неловко. Немного поговорив со всеми, Артём попросил Сашу отойти: — Как ты? — спросил Дзюба, когда парни прошли коридор и вышли к панорамному окну. Ерохин точно не понимал, для чего оно здесь, но каждый день, ранним утром и поздним вечером, смотрел в него, пытаясь просто понять, почему именно их семья столько времени проводит в больницах. — Юра хорошо. Скоро выпишут и… — Нет, Ерох. — перебил Артём. — Я спросил, как ты. Капитан сборной прекрасно понимал, что Саша не может думать о чём-то другом, кроме своего мужа, но его интересовал не только самочувствие Юрия. — Я в норме. — Когда ты в последний раз спал? — Этой ночью. — Нет, не на стуле около Юры, а обычно, как все люди. В кровати, не беспокоясь. — Не помню. — честно признался Саша. — Может, не так и давно. — Иди сюда. — Артём крепко обнял Сашу, позволяя понять, что Ерохин не один. — Ты же знаешь, что можешь мне всегда звонить и просто говорить мне обо всём. — Но у тебя же сборная. — И что? Ерох, если бы не ты, моя жизнь не была бы такой хорошей.И я не могу смириться с мыслью, что я ничего не могу сделать. — Я так боюсь. — признался Саша, разрывая объятия, чтобы убрать слёзы. — Я каждый день надеюсь, что врач не скажет, что всё прошло плохо или процесс восстановления дал сбой… Я боюсь, что обычная травма плеча перерастёт во что-нибудь более серьёзное и жуткое. — Сам знаешь, что всё будет хорошо. А теперь пошли к ребятам, они уже тебя, наверное, потеряли. Немного поболтав, уехала большая часть команды. Остались Артём с Игорем, Денис с Сашей, Андрей с Далером, Рома с Ильей и двое Миранчуков. Уехали даже Рома с Жорой, сославшись на дела. Зобнин заметил, что для посещения пришлось прилететь в другую страну, и если ребята так неуютно себя ощущали, что так быстро уехали, можно было вообще не приезжать, просто объяснить ситуацию. — Нам надо чаще так собираться. — сказал Дзюба, когда ребята обсудили уже всё на свете. — Именно этим составом, с ЧМ. Кажется, мы забыли, как обещали, что никогда не забудем нашу компанию. — Мы вовсе не забыли, просто на нас много всего навалилось. У всех свои клубы, свои проблемы и волнения. Но я согласен, надо нас так собираться почаще, ведь только мы можем так хорошо понять друг друга. — ответил Ерохин Последовали кивки, которые выражали одобрение. Ребята так разговорились, что совсем не заметили, как наступил вечер. Нехотя, но прощаться пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.