ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прилично.

Настройки текста
- Ну что, привет,Мурад. - Виктор улыбается, открывает объятия. Мусаеву немного не по себе из-за всех этих отношений, но он благодарен тренеру ЦСКА. Если бы он не выбрал Облякова, Мусаев не начал свой роман с Семаком. - Привет. - отвечает тренер Краснодара, хотя уже хочет уйти отсюда. Хотелось крикнуть в лицо Вите про то, что он сделал больно Серёже. Много чего хочется, но под всем этим стоит запрет. Правила приличия, да и рисковать своим местом не очень хочется из-за какого-то идиота. - Я тут слышал, что ты с Семаком. И как он в постели? - Никогда не знал, что задавать такие вопросы достаточно прилично. - А мы сейчас о приличности говорим? Я думал, можно просто поговорить - А мы сейчас о приличности говорим? Я думал, можно просто поговорить. - Прямо здесь? Скоро матч, времени почти нет. - Расслабься, выдохни. Это же простые сборы, простой матч. Если мы выиграем или проиграем, то точно ничего не изменится. Это же не РПЛ. - Я просто привык получать желаемого. - Как и Серёжу? Забираешь чужое? Конечно, по - другому же никак. У тебя нет ничего своего. Эти парни, именуемые Краснодаром, предадут тебя при первой же возможности. - Про меня ты ничего не знаешь. Давай поговорим о том, как тебя предадут ЦСКА?- Мусаев ушёл, не дожидаясь ответа. Виктор слишком поганный человек. А Краснодару нужно победить. Это уже не просто матч на сборах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.