ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Год.

Настройки текста
— Иди сюда, человек ты мой! — Лунёв обнимает Сашу, даже ещё не успев зайти в гости. — Что, теперь нет никаких комплексов? — Наверное, нет. Ладно, вы снимайте обувь и давайте за стол. — Ерохин указывает на дверь, когда в этом самом отверстии появляется Газинский: — Какие комплексы? Вы вообще о чём? — Я тебе потом обязательно расскажу. — отвечает Ерохин, обнимая его. — Ладно, ловлю тебя на слове. А в комнате сидят Дзюба с Акинфеев, Зобнин с Кутеповым. Миранчуки не приедут, ведь у них сегодня игра. Да и стол был накрыт не просто так. Ребята решили отметить праздничную дату, когда ЧМ подошёл к концу. — Юр! — крикнул Ерохин, когда Юрий ушёл на кухню, — принеси мне ещё тарелку. — Конечно, с моей одной рукой я могу же делать все вещи. — отвечал Газинский, возвращаясь обратно. — Но для тебя я готов на всё. — Блин, какая крутая вещь. — на столе перед Дзюбой стояла награда за лучшего игрока матча. Не его, а Саши. — Ерох, продай мне её. Отдам всё на белом свете! — Можно мне твоё плечо? — усмехнулся Юра. — Газ, всё будет хорошо. Ещё немного и будешь снова в строю. Не думаю, что у тебя уйдёт на это все полгода.- ответил Артём, с явным неудовольствием отдавая Ерохину его награду. — Сам ещё заработаешь. И точно не одну. — Но у тебя же тоже первая игра в этом сезоне. — поспорил Газинский с мужем. — Да, Ерох, хватит принижать себя. Ты тоже достоин своих наград. И не смущайся так в другой раз, когда её тебе будут вручать. — наставительно произнёс Артём. — А пока, раз все собрались, я хочу выпить за то, что было год назад. Без ЧМ ведь не было ни одной из наших пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.