ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Целый мир.

Настройки текста
Саша ждал, пока Юра нажмёт на кнопку и примет вызов. У них есть около десяти минут, а потом будет отбой. Так что Газинскому надо прямо сейчас отвечать на вызов. Но вот, на экране возникает лицо Юры, и что переворачивается у Ерохина. У его мужа день рождения, а он на выездном матче. Приедут обратно, когда Питер затянет ночью. Не сегодня, к сожалению. — С днём рождения. — говорит Саша. — Спасибо, было бы круче, если бы ты сказал это лично. — улыбнулся Юра. — Но ты же знаешь… — Да знаю я. Успокойся, это всего лишь шутка, не слишком удачная, знаю. — Газинский засмеялся. — Я тебе отдам подарок, когда приеду. — теперь улыбается Ерохин. Он знает, что Юра не дотерпит до этого момента, но делать нечего. — Хочу увидеть твоё лицо, когда ты его откроешь. — он наблюдал, как менялось лицо Юры. Это было забавно. — Может, ты мне скажешь, где он лежит? — делает Газинский попытку. — Нет, потерпи немного. — Я тут слышал, что ты подписал новый контракт с Зенитом. Знаешь, это круто, что тебе так доверяют…- начал Юра. Саша знает, куда он тянет. — Спасибо. -… Знаешь, мы должны тоже доверять друг другу. Скажи, где ты прячешь подарок. — Юра, я же сказал, что хочу сам увидеть твою реакцию. Потерпи немного, и я вернусь. — Я скучаю по тебе. Ты думаешь, мне нужен подарок? — То есть, я могу его выкинуть? — перебил Ерохин. — Саша, хватит перебивать! Я про то, что с моим восстановлением мы почти не видимся. Я смог приехать, а ты уехал. — Но я же не виноват. Хотя, я чувствую тоже. Я, как и ты, скучаю. — Просто приезжай с голом, ладно? — Хорошо. А у Саши внутри какая-то нежность. Он очень хочет обнять Юру. Он успокаивает себя, что это будет совсем скоро. Но он упрямо хочет сделать это прямо сейчас. — И давай мы посидим дома, не станем никак праздновать мой день рождения? Просто закажем какую-нибудь полезную пищу. — Хорошо, как хочешь. Юр, мне надо уже идти, у нас строгий отбой… — Да, я понял. Просто помни, что я люблю тебя. И так будет всегда. — Как и я тебя. И ты тоже помни об этом. Юр, ты для меня — целый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.