ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бесит.

Настройки текста
— Как же меня бесит Ерохин! — говорит Лунёв, выходя на тренировку. — Чего? — немного офигел от услышанного сам Ерохин. Они болтали около десяти минут, так что он не понимал, что сказал не так. И вообще, почему о нём зашла речь в такой манере, будто его нет рядом? — Что? Ой, прости, я имел в виду Васютина. — Андрей заметно засмущался, когда понял свой недочёт. — Честно, ты меня совсем не бесишь! — Хотелось бы в это верить. Если честно, он мне тоже не очень нравится. Я не могу понять, почему, но это факт. — А если он будет лучше меня? — Андрей, остановись. Посмотри на меня. Ты многого добился, хотя некоторое время играл в ФНЛ. Да, этот Саша играл за границей и мне безумно хочется сказать про то, что я рад, что в зенитовской семье появился ещё один Саша, но это не так. Ты- первый номер в Зените. Если ты снова поверишь в себя и в свои возможности, обязательно им останешься. Если что, рядом буду я или любой другой игрок клуба. — Да, спасибо, но это не отменяет того, что он мне не симпатичен. — Как и мне. — Дзюба появился неожиданно, слегка приобняв Ерохина и Лунёва. — Такое ощущение, будто он за всем этим блеском пытается что-то скрыть. Он слишком правильный. Даже Ероха не такой. — Ну спасибо. — закатил глаза Саша. — Знаете, когда я только пришёл в клуб, вы мне тоже не нравились, но эта неприязнь была лёгкой. Когда же все споры стихли, вы мне стали даже нравится. — вступил в разговор Ракицкий. — А вот при виде его у меня появляется огромная неприязнь. — Может, всё это пройдёт? — предположил Ерохин. — Ага, как же, держи карман шире! — с огромным акцентом, но произнёс Дриусси. — Моя школа! — проговорил Дзюба. — Но это всё не отменяет того, что Саша находится у нас в клубе. — надевал перчатки Лунёв. — Может, мы будем его как-то называть? Просто когда вы его называете Сашей, то… — Мы поняли, Ерох. Надо придумать ему секретное имя. — прищурился Артём. — Но это всё чуть позже, потому что сейчас у нас будет тренировка. — Андрей пошёл к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.