ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случай.

Настройки текста
— Слушай, я и сам могу что-то приготовить за это время! Мы ждём уже пять минут! — Кутепов, успокойся ты! Пять минут — короткий срок. Ты это хоть понимаешь? — огрызнулся Зобнин. Несмотря на любовь к Илье, Роме всегда хотелось чуть ли не убить его, когда тот начинал нести всякую чушь вроде этой. Им сказали, что заказ будет сделан и принесён через десять — пятнадцать минут, но это же Кутепов, который слишком категорично относится к своему же бизнесу! — Ладно, давай мы будем смотреть, как едят другие люди. Может, спросить их, как им наше заведение? — Илья, перестань. Мы оба знаем, что нашему персоналу стоит доверять. К тому же, наш замечательное кафе находится в руках моих родителей, так что всё точно под контролем. — Рома положил свою руку на его и улыбнулся. Хотел бы он сам верить в то, что говорит. Нет, своим родителям он доверяет, но не был уверен, что тот период времени, когда у его мамы и папы было своё маленькое дело, поможет им справиться с таким большим заведением. К тому же, тот буфет, который был у его родителей, был достаточно далеко от Москвы. Но Илье этого лучше знать не надо. — Привет. — это зашёл Максименко, который поочерёдно поздоровался с парнями. — Ваши блюда. — официантка поставила блюда на стол, а потом сверкающими глазами уставилась на Сашу. — Может, вам что-нибудь надо? Я могу порекомендовать… — одним тонким движением, словно она делала так много раз, она взяла меню от другого свободного столика. Потом положила его около Саши, поправила свой немного сбившийся пучок, дотронулась до его руки и приблизилась к нему. — Например, вот это. — её улыбка стала ещё шире, а лицо Максименко — ещё краснее. Зобнин наблюдал за этим, усмехаясь. Интересно, поймёт ли она вообще природу Саши и то, что он, скорее всего, выберет не его, а какого-нибудь условного Чалова? А Кутепову это вовсе не нравилось. — Вы уволены. — Что? — Что слышали. Это поведение — неподобающие, так что… — Ну и пошли вы! Может, спишемся? — кивнула она Саше. — Знаете, я чуть недавно не женился, так что пару месяцев я не хочу не с кем иметь отношения. Простите. — Что? Ты это серьёзно? — изумился Рома, когда она ушла. — Вполне. Я хочу отдохнуть от всех этих обязательств. И очень хочется найти того человека, который подходит именно мне.- Саша заметно погрустнел. — Найдёшь ещё. Вот, хочешь моё блюдо? — отозвался Кутепов. — Какой ты щедрый! — ответил вместо него Зобнин. — Щедрее некоторых! — парировал Илья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.