ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
— Саш, подожди! — после матча Юра ловит Ерохина около раздевалки питерцев. — Что? — Ерохин поворачивается и ничего не выражающим взглядом смотрит на Газинского. — Я думаю, нам надо поговорить. — А, да? Наверное, Руслан устал? Ну, или что-то там ещё? — Саша понимает, что начинает раздражаться. Это не приведёт к хорошему, а значит, вполне возможно, что они поссорятся. Хотя, Ерохин просто не понимает поведение своего мужа до матча. — Слушай, прости, я… — Почему ты заступился за Руслана? Почему попросил именно его остановиться? — Саша очень старался не выдавать своих чувств, но получилось не очень. Точнее, его голос звучал обиженно и рассерженно. — Я понимаю, что это было так, но я просто испугался, что вы друг друга убьёте. Это вышло машинально, понимаешь? — Газинский сам начинал сердиться. Да, он сглупил, но говорить об этом в сотый раз — глупо. Неужели Ерохину больше нечем заняться? — Знаешь, обычно, когда происходит вот так, машинально, люди обращаются к тому, кому верят больше. — Знаешь что, Саш? Ты играешь в одном клубе со своим бывшим. Думаешь, мне легко? Хоть сто раз скажи мне, что ты просто дружишь с Азмуном, я не поверю, после всех ваших разговоров и милых фоточек. После того, как именно ты побежал его отдельно обнимать, тем самым поздравляя с голом. И да, с Джорджевичем тоже самое. Ты думаешь, я просто так вечно сижу, не думая о том, к о может тебя совратить? — Юра начал кричать. На самом деле, всё было не совсем так. Он верил Саше, поэтому Сердар и Лука не представляли угрозы. Наверное. — Если мы так друг другу не доверяем, почему мы всё ещё вместе? — спросил Саша упавшим голосом. И Газинский понял, что палку он перегнул, а Ерохину сделал очень больно. — Саш, прости, я… — Да пошёл ты. — сказал Саша, а потом вошёл в раздевалку Зенита, где только начинали собираться ребята. Он и ушёл раньше, чтобы побольше побыть с Юрой, поскольку до матча им поговорить не удалось. Да, немного злобы в нём было, но он думал, что Газинский всё развеет поцелуем. Теперь всё стало только хуже, поскольку он понимает, что даже сейчас любит Юру больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.