ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дурак.

Настройки текста
Все указания тренеров даны, и некоторые игроки поспешили домой, некоторые — в отель. Но были футболисты из Зенита и Краснодара, которые ещё остались, чтобы поговорить. — Леон, можно тебя? — Сафонов знает, что, возможно, это его ключевое событие, которое он сделает сам. Матвей разговаривал про это и с Юрой, и с некоторыми игроками из Питера, с которыми успел подружиться. И все в один голос заявили, что ему надо самим помириться с Мусаевым. — Зачем? — в голосе Леона слышится сомнение, будто он не доверяет вратарю Краснодара. Хотя, почему будто? — Что зачем? — около них появляется Васютин. Вот именно из-за этого его многие и не любили, уж слишком сильно он пристаёт к Мусаеву, не видя в этом ничего плохого. — Я просто тебя не достоин. — быстро выпаливает Матвей, надеясь, что рядом с Леоном не стоит его новый парень. — Что? — Мусаев открывает и снова закрывает рот. Он сейчас не ослышался? Матвей и вправду сказал это? — Тогда, когда я увидел, что ты сделал для меня, я сразу об этом подумал. Ты действительно хороший, но я не настолько хорош. Температура послужила причиной нашего расставания, но я просто хотел быстрее найти хоть какую-то причину, чтобы не быть с тобой, потому что я неидеальный. Я думал, что быстро забуду тебя, но я ошибался. — быстро выговаривает Сафонов, надеясь хоть на малейшую реакцию Леона. А Мусаев его просто обнял. И обоим было так хорошо в этих объятиях, что не хотелось никуда уходить. Хотелось вот так просто стоять, не думая не о чём. — Какой же ты у меня дурачок. — Что это значит? — Что ты у меня дурак. Но знаешь, мне повезло с тобой. И ты вовсе не такой, как ты думаешь. Ты тоже у меня самый идеальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.