ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
— Так что всё, забудь, что было в матче с Краснодаром, ты сможешь хорошо сыграть. — говорил Далер последние слова Лунёву. А Андрей и забыл, если честно, когда Кузяев вот так, перед матчем что-то говорил. Полгода назад это было, слишком долго длилось восстановление. — Спасибо, я всё понял. Кстати, как ты думаешь, что должен чувствовать Сафонов, зная, что Юра его не помнит, хотя Матвей прекрасно помнит, как они дружили? — спрашивает Лунёв, словно эта мысль пришла ему в голову только сейчас. На самом деле, эта мысль крутилась у него всё время, когда они все узнали, что именно с Газинским. А ещё он сильно волновался за Сашу, потому что он стал слишком скрытным и грустным. — Слишком фигово, наверное. Я даже не знаю, как поддержать Сашу, он просто перестал говорить с нами. — Кузяев вздохнул, посмотрел в ту сторону, где был Ерохин. Даже не взглянув на друзей, парень зашёл в раздевалку. — Мы должны поддерживать его. А сейчас мы только и делаем, что позволяем катиться вниз по наклонной! — Но он сам не хочет нашей помощи. Это же видно. — Далерка, ты его знаешь. Саша сделает всё возможное, но не попросит помощи. К тому же, не забывай, что они поссорились, а потом всё случилось. — У тебя есть план? — Наверное, есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.