ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как.

Настройки текста
— Саш, можно тебя? — Лунёв подходит к нему, старается попасть в быстрый шаг парня, который просто пошёл слишком быстро, когда услышал своё имя. — В чём дело? — в какой-то каменной манере отозвался Ерохин. — Как ты? Слушай, идея забрать Юру к себе, по-моему, была не очень верной. — Газинский живёт в Питере, в квартире Саши. Врач сказал, что перевозить в другой город, пока что, лучше не надо. — Я нормально. Я просто устал. Вчера не весь вечер потратил на то, что рассматривал наши фотографии на холодильнике. Потом спросил меня, что за дурак решил весить их туда. — И ты обиделся на это? — Андрей, он их сам туда повесил. Врач говорил, что его поведение будет такое, какое и год назад, потому что те события, которые в течение этого года его изменили, он не прожил. Но я никогда не знал, что это вот так касается и мелочей. — Саш, если тебе что-то надо, ты только скажи. — Знаешь, Матвей звонит каждый день, спрашивает, как он. А я каждый день говорю, что он не вспомнил. Андрей, прошло несколько дней, и меня покидает надежда. Всё, конец, приплыли. — Иди сюда. — Андрей обнимает его, а Саша старается сдержать слёзы. — Так, я тоже хочу обняться. — Дзюба подходит к ним, потом присоединяется вся команда. — Саш, ты можешь с любым из нас поговорить. Просто скажи, если захочешь.- говорит Иванович, смотря в глаза Саши. — Спасибо вам всем. Без вас я сошёл уже с ума, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.